![]() |
хуйня чисто. убей себя, у тебя нет таланта мажор, а рэпчик нормальный мутить не научился:| |
Цитата:
|
без обид, но это правда :) |
Цитата:
|
баттл-кинг:D:D:D сколько Димасте проплатил за фит? Добавлено через 3 минуты http://vkontakte.ru/club4816920Показаны 10 записей из 87. Написать|Все функции » Сообщение отправлено. Администратор группы запретил Вам это действие. написал как-то на стене, что сали хуйня хуйнёй и вот что в итоге :D |
Цитата:
|
Дима ۩[Fuck you too]۩ Верхоумов написал 25 февраля 2009 в 21:04 Полностью поддержу Сергея!Послушал треки Салли, и понял что хуйня полная,хуёвая читка,хуёвые рифмы!А в фите с D.Masta,только из за ДиМАсты трек удался норм! :) меня там даже поддержали, ы |
Цитата:
http://vkontakte.ru/club4816920 ☆ Твой кумир ☆ Sally ☆ Russian Battle King ☆ :D:D:D:D:D:D аццкий отжиг! если бы единственным рэпером был бы этот сали, я бы лучше слушал шансон |
Пиздец, хотел скачать а ты залил на depositfiles.com пиздец, это залупа!:tomato: Цитата:
|
пиздец закосы)) парень ты гамно)) |
uuuuuuuuuuuuuuppppppppppppppp |
все треки :bad: |
uuuuuuuuuuuuuupppppppppppppppppp |
Хуйня ... |
ойй блядь)) вась вешайся, хуйня хуйней) пытаешься быть стимом но у тебя это плохо полчается)) батл кинг хорошее название трека) но оно явно не для тебя):black: |
увахахахха трипер) |
Цитата:
|
эй молодые таланты я вас вертел на своем члене)) |
Цитата:
|
ебать че за шляпа, пиздец |
212 Sally Москва 2008-12-15 13:30:54 Всего голосов - 3, за - 1 че родители на одного судью зажмотились чтоль? ну ващеее кстати очень хуево, что щас каждый считает себя кингом и при этом еще баттловым вроде 18 лет, а из яслей ни ногой еще вроде ничем ты от массы не отличаешься: тупые текста, отсутствие панчлайнов, примитивная читка спасает тока кач-во, сведение и пиар. и фоткаешься на фоне стены и плинтусов, как хаслеры из пятых бэ :horosho: че-то бесят такие мудаки и залил на депозит наверно потому что считаешь что ты такой пиздатый, все ломануца качать, и ты получишь бабла?)) зы как же "ходят слухи" можно записать в 2009 году? или у тебя все было подхвачено? |
Цитата:
|
мда... хоть бы на дамп заливал... я тебе еще с дипозита не качал... ага |
Цитата:
ты же блять калека):( мне тебя жалко( но не бойся жену тебе тоже купят)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |