![]() |
хуйня чисто. убей себя, у тебя нет таланта мажор, а рэпчик нормальный мутить не научился:| |
Цитата:
|
без обид, но это правда :) |
Цитата:
|
баттл-кинг:D:D:D сколько Димасте проплатил за фит? Добавлено через 3 минуты http://vkontakte.ru/club4816920Показаны 10 записей из 87. Написать|Все функции » Сообщение отправлено. Администратор группы запретил Вам это действие. написал как-то на стене, что сали хуйня хуйнёй и вот что в итоге :D |
Цитата:
|
Дима ۩[Fuck you too]۩ Верхоумов написал 25 февраля 2009 в 21:04 Полностью поддержу Сергея!Послушал треки Салли, и понял что хуйня полная,хуёвая читка,хуёвые рифмы!А в фите с D.Masta,только из за ДиМАсты трек удался норм! :) меня там даже поддержали, ы |
Цитата:
http://vkontakte.ru/club4816920 ☆ Твой кумир ☆ Sally ☆ Russian Battle King ☆ :D:D:D:D:D:D аццкий отжиг! если бы единственным рэпером был бы этот сали, я бы лучше слушал шансон |
Пиздец, хотел скачать а ты залил на depositfiles.com пиздец, это залупа!:tomato: Цитата:
|
пиздец закосы)) парень ты гамно)) |
uuuuuuuuuuuuuuppppppppppppppp |
все треки :bad: |
uuuuuuuuuuuuuupppppppppppppppppp |
Хуйня ... |
ойй блядь)) вась вешайся, хуйня хуйней) пытаешься быть стимом но у тебя это плохо полчается)) батл кинг хорошее название трека) но оно явно не для тебя):black: |
увахахахха трипер) |
Цитата:
|
эй молодые таланты я вас вертел на своем члене)) |
Цитата:
|
ебать че за шляпа, пиздец |
212 Sally Москва 2008-12-15 13:30:54 Всего голосов - 3, за - 1 че родители на одного судью зажмотились чтоль? ну ващеее кстати очень хуево, что щас каждый считает себя кингом и при этом еще баттловым вроде 18 лет, а из яслей ни ногой еще вроде ничем ты от массы не отличаешься: тупые текста, отсутствие панчлайнов, примитивная читка спасает тока кач-во, сведение и пиар. и фоткаешься на фоне стены и плинтусов, как хаслеры из пятых бэ :horosho: че-то бесят такие мудаки и залил на депозит наверно потому что считаешь что ты такой пиздатый, все ломануца качать, и ты получишь бабла?)) зы как же "ходят слухи" можно записать в 2009 году? или у тебя все было подхвачено? |
Цитата:
|
мда... хоть бы на дамп заливал... я тебе еще с дипозита не качал... ага |
Цитата:
ты же блять калека):( мне тебя жалко( но не бойся жену тебе тоже купят)) |
Цитата:
|
Цитата:
и как только я сказал что тебя уделаю в теме ты сразу на очко сел и удалил меня с друзей)) аухенчиком) смелый батл реп, ты скорей ласковый май а не реп) ты какой же батл как и у кота яйца) всем обеспечили да только мозги забыли купить :anddee::anddee::anddee: |
:D по-мойму ему похуй |
Салли мы на тебя сали кстати с праздником)) |
с праздничком фрогурт) пусть писька выростет в этот международный женский день) мне тебя жаль ты убожество) :trumi: |
слышал один трек слушать остальное желания не возникло ) |
ваши выкрики "мажор" выглядят как зависть.... но стафф говно унылое... со стороны исполнителя смешно смотрятся объявления об организациии концертов (кому это нах нужно) БЭТТЛКИНГ (лучше бы написал молодой исполнитель, новичек.. получил бы более приемлимые комменты)... |
Цитата:
|
я хочу чтобы ты умер Sally... Потому что ты - гамно! |
Да хули тут тереть !!!!! Уебок он редкостный. Гавнище ебучее. Строит из себя рэппера нехуевого, а на самом хуй знает кто. Малолетка ебучая!!!которых я и мои псы вышебают по пару десятков в день!!!! Вот и все. Чамыр он и сука. Как меня напрягает этот гнойгый закос под Стима. Салли ты урод ебучий в рот!!!!!!!!! Пчел нахуй с этого сайта, сучара!!!! Тут не место для таких уродов как ты!!!!!!! Я имел твою маму!!!!!!!!! Блять сука малая меня завела, ща хуй останорвлюсь... Еще пишет диссы на Тони Найса. Чмошник, те еще да Тони расти и рости!!!! Гандонище штопаное!!!!!!!! Тварюга и урод пазорный. Кароче ты ебучее животное сьебало в бабруйск к Стиму. Ты же под него косиш. А рэп оставь нормальным пацанам!!!!!!!!!!! Пока тварь!!!!!!!!!! |
полностью согласен с типами) |
сали ты хуйня и твои понты лучше не читай о том чего ты не видел!!!!!!ты ХУЙНЯ не отвечающяя за базар .... |
ебать чувака уделали:D |
мы на сали на салии))))))))))))))) |
русалочку напоминает:horosho: Ариэль:kiss: |
ахахахахах пиздец)))))))))))))))) хип-хопрушные задроты бостуют))) оленята учитесь в школе лучше и уроки делайте |
Случайно услышал один трэк - Звездные войны, Димасту не слушаю, но он реально вытянул трэк ... |
Цитата:
мы здесь тру |
Цитата:
|
Цитата:
иди лижи очко Стиму за фит:kiss: Ди Маста сказал,что ему понравилось:inlove: |
Салли не тока хуевый рэп делает, но еще и оскорбления тупые и банальные как у ненавистных им рэп васьков |
сали правильно, можешь время от времени заходить сюда писать как обосранная сучка чтобы поднять тему на несколько страничек больше)) вот хуй мой подержи :black: |
:o ап блять |
Цитата:
|
Цитата:
ты сам то школу закончил пацан бля??? че ты меня диссом своим отшлепаешь?)))))))) хуесос блЯ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |