![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и как только я сказал что тебя уделаю в теме ты сразу на очко сел и удалил меня с друзей)) аухенчиком) смелый батл реп, ты скорей ласковый май а не реп) ты какой же батл как и у кота яйца) всем обеспечили да только мозги забыли купить :anddee::anddee::anddee: |
:D по-мойму ему похуй |
Салли мы на тебя сали кстати с праздником)) |
с праздничком фрогурт) пусть писька выростет в этот международный женский день) мне тебя жаль ты убожество) :trumi: |
слышал один трек слушать остальное желания не возникло ) |
ваши выкрики "мажор" выглядят как зависть.... но стафф говно унылое... со стороны исполнителя смешно смотрятся объявления об организациии концертов (кому это нах нужно) БЭТТЛКИНГ (лучше бы написал молодой исполнитель, новичек.. получил бы более приемлимые комменты)... |
Цитата:
|
я хочу чтобы ты умер Sally... Потому что ты - гамно! |
Да хули тут тереть !!!!! Уебок он редкостный. Гавнище ебучее. Строит из себя рэппера нехуевого, а на самом хуй знает кто. Малолетка ебучая!!!которых я и мои псы вышебают по пару десятков в день!!!! Вот и все. Чамыр он и сука. Как меня напрягает этот гнойгый закос под Стима. Салли ты урод ебучий в рот!!!!!!!!! Пчел нахуй с этого сайта, сучара!!!! Тут не место для таких уродов как ты!!!!!!! Я имел твою маму!!!!!!!!! Блять сука малая меня завела, ща хуй останорвлюсь... Еще пишет диссы на Тони Найса. Чмошник, те еще да Тони расти и рости!!!! Гандонище штопаное!!!!!!!! Тварюга и урод пазорный. Кароче ты ебучее животное сьебало в бабруйск к Стиму. Ты же под него косиш. А рэп оставь нормальным пацанам!!!!!!!!!!! Пока тварь!!!!!!!!!! |
полностью согласен с типами) |
сали ты хуйня и твои понты лучше не читай о том чего ты не видел!!!!!!ты ХУЙНЯ не отвечающяя за базар .... |
ебать чувака уделали:D |
мы на сали на салии))))))))))))))) |
русалочку напоминает:horosho: Ариэль:kiss: |
ахахахахах пиздец)))))))))))))))) хип-хопрушные задроты бостуют))) оленята учитесь в школе лучше и уроки делайте |
Случайно услышал один трэк - Звездные войны, Димасту не слушаю, но он реально вытянул трэк ... |
Цитата:
мы здесь тру |
Цитата:
|
Цитата:
иди лижи очко Стиму за фит:kiss: Ди Маста сказал,что ему понравилось:inlove: |
Салли не тока хуевый рэп делает, но еще и оскорбления тупые и банальные как у ненавистных им рэп васьков |
сали правильно, можешь время от времени заходить сюда писать как обосранная сучка чтобы поднять тему на несколько страничек больше)) вот хуй мой подержи :black: |
:o ап блять |
Цитата:
|
Цитата:
ты сам то школу закончил пацан бля??? че ты меня диссом своим отшлепаешь?)))))))) хуесос блЯ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |