![]() |
Цитата:
социальный рэп - это вообще не то, это максимум на слабенькую лирику тянет, промоутер, блин:|минус тебе, что не знаешь поджанров по текстовой основе:bad: |
Цитата:
Кстати скачать в mp3 можно здесь: http://rghost.ru/2669299 |
Народ, к чему все споры. Никто этим ничего не добьется. Я просто хотел сказать, что я думаю. Какая разница как это называть. Это музыка. Музыка для людей. Если нравится - я рад. Если нет - я постараюсь сделать лучше. В любом случае спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rghost.ru/2669299 - качаем трек Изменить Мир:horosho: |
tot |
|
:) |
О, ты еще не бросил рэп О_о Зря |
круто |
когда фичиринг с баксом будет :confused: а так нормально для любительской сьемки, портят только шорты...а так все круто |
спасибо |
15летнюю мартышку с банкой пива только заставит такое о чем то задуматься. не надо делать такие сложные щи и так переигрывать. |
Приветствую, досмотрел до конца, очень добрый клип, не то чтобы сказано что-то новое, но во всяком случае нет глупого махания руками и о том, что улица там чему то учит, уже 20 лет в рэпе кого-то чему то учит, так многих и не научила. Делай дальше человек, вскоре придет и опыт и умение хорошо подавать материал, в общем молодец, не обращай внимания, критики всегда будет больше, а шорты, да без разницы какие они. тоже кстати необычно, все же в широком во всяком или все такие типа хипстеры. "А мода она на то и мода чтобы скоро становится не модной." (Ален Делон) С уважением Дмитрий Француз |
всё равно до бакс мани тебе далеко, детка ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще плиз) |
Научись читать,научись рифмовать,научись одеваться,научись видеомонтажу,а вот потом лезь читать рэп и снимать клипы..ХАСТЛА! |
окей |
Пересматриваю клип, очень хорошая тема именно по смыслу и посылу к обществу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идея клипа подчистую слизана с клипа АЛАН - Измени Мир ояебал |
ну так, очень посредственно, одно радует что ты не хаслер в первом своём же клипе.Минус, говно, выкинь и забудь, если что заходи в контакт ко мне и бери ( на страничках нету, так как не проплатил ещё премиум акуанты). |
поздравляю, ты бездарность:horosho: |
Цитата:
в цитаты!!!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho: |
Цитата:
|
не слышал такого клипа а так спасибо всем) |
У клипа будет ещё славное будущее - я в этом уверен:horosho: |
совет на будущее! Научись одекватно оценивать свою работу,минус ужасный как и в принципе материал. Зато улыбнуло ;) |
Цитата:
|
Цитата:
тут прям его защищаешь не меньше Тимати)) мое мнение неплохо для начала, развивайся ;) |
Спасибо, друзья |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хули ....про клип - мне понравился местами.... Трек - не мое это =) Ну слушал = рыгать не стал ;) Коменты в теме - Пиздец какие все тут невъебенные рэпера...Все только у вас заебись....рифмы - подача и все прочее....Про клипы ваши ваще блять молчу... Порой кто то если из вас и выложит свое говно = так вы жопу рвете над тем что говно судят как говно :o |
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
бакс размести клип на форуме тимати, ты там важная персона теперь и кинь ссылочку. |
как-то мимо всё( |
Цитата:
|
этот реп такой же пиздатый как и багз мани!:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
mda |
Да, суровые правила, хахах, ну есть х-х.ру, так что можно тусить здесь смело;) |
еще комментов чуваки) |
Видео достойно множества комментов |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |