![]() |
ждем))) |
Щас такие клипы актуальны. То есть Салли в теме;) |
))))спс))) |
Хуйня жуткая :| Никому не показывай:bath: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дэц воцап :horosho: |
:morj: |
eshe |
Ещё больше новых клипов я жду от Sally |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикид пиздец:wytiw: *ушёл стрич джинсы* |
Цитата:
|
блять хуле пиздаболов столько?..а пиздаболы потому что малолетие уебаны напостившие в этой теме сидят у компа и тупо посасывают...парень постарался и для первого видео это вполне достойно..(заходя я думал будет намного хуже)...не шик канешно но все просто и со смыслом..еще набереца опыта..дальше-лучше...ну а пиздаболы так и остануца пиздаболами(причем уверен что больше половины недовольных тут не додумаюца сделать хотябы на таком же уровне)...вообще щитаю нада поддержать Sally.. (я бы понял такую агрессию еслибы вместо "Sally" написано былобы "Гуф - изменить мир" тогда бы я его сам обматерил))...ну а тут хуле судить так...молодец и удачи в дальнейшем творчестве;) |
Цитата:
|
я могу тебе помочь забанить всех виртуалов это раз два это дикая хуета и ты ни хуя не вырос с того времени три ты ни хуя не умеешь сводить четыре да ты просто мудак и тебе суждено им остаться:krik:се ля ви:seva: |
|
Те кто критикуют сами бы хоть что-то сделали. На себя посмотрите, хейтеры:mad::nsk: |
Цитата:
|
Спасибо)! |
Цитата:
|
Минус заебись, а афтор Алёшка в пиджаке :nsk: Хотел такого серьёзного, гламурного пацика показать, но не получилось. Песня тоже хуета дикая. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж... |
Мразь какая то на фортепиано играет, если пальцем по клавише, как по залупе водить звук не изменится :| Добавлено через 4 минуты Хотя песня не то чтобы хуёвая, что то злые люди, коменты читал подумал хуйня дикая, а так среднячок |
Хуйня потешная. О чем думал автор, когда писал описание к видео? |
Хороший клип! |
бакс ты заибал уже !!!!!ты каждый день тут будешь писать ? |
Начало понравилось, до момента когда ты в шортах появился - я аж засмеялся, реально не очень выглядело) а так вобщем - среднечок для начинающих:ugw: |
Цитата:
|
Респект! Клип понравился! |
И мне нравится! |
клип - уныл, паренек - полупокер какой-то, песня пойдет |
Не слушай никого ! Для первого раза все довольно хорошо сделано ! :horosho: |
СреднечОк для первого раза пойдёт) ебаш дальше:) |
поче накинулись-то все :confused: вполне съедобные трек и клип... сведос трека только печальненький :( ну и прикид не тру аще :o а в остальном норм вполне... по тексту неплохо :) |
Цитата:
|
трек самое настоящее говно и клип хуйёвый хэнд мэйд, и те кто тут поддакивает, что это более менее,вы просто мудаки:bad: не верите? да скорее ваши уши сочно пропитаны ватой:bad::bad::bad::bad::bad::bad:чем эта хуйня будет по более менее пиздатой ёпт:bokal: |
Цитата:
если бы снимали не с рук, а поставили бы фотоаппарат (или че там у вас) на какую-нибудь устойчивую поверхность, то смотрелось бы в 20 раз лучше. и кадры часто меняются, это утомляет. ну и свести песню конечно было бы нелишним. зачитано вроде бы нормально. при должном сведении зазвучало бы. ещё стоит перестать изображать хрипоту в голосе, как у стима. а если бы ещё сюжет какой-нибудь более-менее сносный придумали, то, глядишь, и на эмтиви бы взяли. а то ходишь че-то суда-сюда. это не очень-то интересно. если проведешь работу хотя бы над этими явными ошибками, то вполне годно должно выйти, я думаю. |
Из того что слышал у тебя - это самое лучше.Действительно очень не плохой трек.Ты молодец. Откомментируй мой для честности) https://www.hip-hop.ru/forum/ips-myod-istoriya-lyubvi-medvedya-325785/ |
У него депрессия |
спасибо большое всем |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Нормальный клип, учитывая что это дебютный! трек понравился:horosho: шорты рукалицо... |
не знаю почему, но мне понравилось. понятно что в самом начале пути. на шорты пох) |
пиджак,рубашка и ШОРТЫ!! бляяя ну как так ребят((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |