7 февраля 2010, 01:08
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от dozz - он тоже замешан в этом  КАКИМ ОБРАЗОМ ЗАМЕШАН? есть подозрение что all Ok отдал Mr. White'у свой аккаунт на время бана и Mr. White стуканул удаву с аккаунта all Ok'а? -Цитата от well_twist -Цитата от dozz - он тоже замешан в этом  КАКИМ ОБРАЗОМ ЗАМЕШАН? А ЧЕМ ОН ЕМУ НЕ УГОДИЛ, ПИДОРАСУ ЭТОМУ? ты не бабан,блять
мистер вайт залупался на всех....и решил сдать Мои документы админам а не охуел ли этот мистер вайт? | | | | вопросительный
7 февраля 2010, 01:10
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Эрзи -Цитата от dozz
КАКИМ ОБРАЗОМ ЗАМЕШАН? есть подозрение что all Ok отдал Mr. White'у свой аккаунт на время бана и Mr. White стуканул удаву с аккаунта all Ok'а? нет, со своего.
но щас белый в бане, а алок вдруг какой то неадекватный стал залупается на всех как уайт.
плюс проверенный источник подтвердил эту инфу | | | | Многоликий бог
7 февраля 2010, 01:12
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от dozz ЧЕМ ОН ЕМУ НЕ УГОДИЛ, ПИДОРАСУ ЭТОМУ? Пидорас это ты кстати))))))))
А Мои документы оч много пиздит,без причины,если бы не Вайт,то другой здал бы его инфа 100000000%
Просто просили много чего не рассказывать Добавлено через 2 минуты 43 секунды Кстати в этом деле много кто за Вайта пошол   | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
7 февраля 2010, 01:36
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav Ты неравнодушен морально к местам идущим с низкой скорастью горизонтально визуальной абстрауции мгновенно много временныых измерений....ты даун! Твоя клоака была фанатично обследована гениталиями индийскийх слонов вдоль фронтальной плоскости твоего тела, что позволило достигнуть и подробно изучить скопления лимфоидной ткани в горле, после предварительных ласк, заключающихся в изысканиях мозгов в фикальных просторах твоей головы.Ты девушка-ведро, а слоны умнее тебя. | | | | Ready, Set, Go!
7 февраля 2010, 01:42
| | |
#30 (ПС)
| | | | |
7 февраля 2010, 03:21
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от dozz А ЧЕМ ОН ЕМУ НЕ УГОДИЛ, ПИДОРАСУ ЭТОМУ? Да хуй его носит...Вайт же и создавал тему где написал что Мои документы это вирт...только потерли тему | | | | в Бане
7 февраля 2010, 10:17
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Эрзи -Цитата от dozz
КАКИМ ОБРАЗОМ ЗАМЕШАН? есть подозрение что all Ok отдал Mr. White'у свой аккаунт на время бана и Mr. White стуканул удаву с аккаунта all Ok'а? -Цитата от well_twist -Цитата от dozz
КАКИМ ОБРАЗОМ ЗАМЕШАН?
А ЧЕМ ОН ЕМУ НЕ УГОДИЛ, ПИДОРАСУ ЭТОМУ? ты не бабан,блять
мистер вайт залупался на всех....и решил сдать Мои документы админам а не охуел ли этот мистер вайт? он еще как правилный потсан оправдывался в той теме   | | | |
7 февраля 2010, 13:19
| | |
#33 (ПС)
| суд линча в исполнении дозза  | | | | в Бане
7 февраля 2010, 13:24
| | |
#34 (ПС)
| А почему разбанили https://www.hip-hop.ru/forum/id146022-vadik-white
вчера он виртуалом числился? Добавлено через 7 минут 18 секунд О (vadik-white) он же был в теме сейчас , что не отписался | | | |
7 февраля 2010, 13:32
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от all OK -Цитата от dozz ЧЕМ ОН ЕМУ НЕ УГОДИЛ, ПИДОРАСУ ЭТОМУ? Пидорас это ты кстати))))))))
А Мои документы оч много пиздит,без причины,если бы не Вайт,то другой здал бы его инфа 100000000%
Просто просили много чего не рассказывать Добавлено через 2 минуты 43 секунды Кстати в этом деле много кто за Вайта пошол   вайт какой-то пидор и ебучий флудерок. кто там за него мог пойти? 5 его виртуалов и ещё два хромых неадеквата 09-й регистрации?  | | | | в Бане
7 февраля 2010, 13:38
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от all OK -Цитата от dozz ЧЕМ ОН ЕМУ НЕ УГОДИЛ, ПИДОРАСУ ЭТОМУ? Пидорас это ты кстати))))))))
Просто просили много чего не рассказывать Добавлено через 2 минуты 43 секунды Кстати в этом деле много кто за Вайта пошол   вайт какой-то пидор и ебучий флудерок. кто там за него мог пойти? 5 его виртуалов и ещё два хромых неадеквата 09-й регистрации?   | | | | новый пользователь
7 февраля 2010, 15:46
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Гангстер Нет он просто выдавел это посредствам орально-онального импульса из недр своей плоской, как загробный мир, фантазии, автаризируя ложно пароноическую, информативно структурную программу, соотношения людей и слонов вцелом, прибегая к нажитому годами опыту, как таковому. | | | |
7 февраля 2010, 15:51
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav -Цитата от Гангстер Нет , он просто выдав ел это посредств ам орально- онального импульса из недр своей плоской, как загробный мир, фантазии, автаризируя ложно пар оноическую, информативно структурную программу, соотношения людей и слонов в _целом, прибегая к нажитому годами опыту, как таковому.  | | | | новый пользователь
7 февраля 2010, 16:07
| | |
#39 (ПС)
| Факин Ракин Шляпин | | | | Многоликий бог
7 февраля 2010, 18:54
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от all OK -Цитата от dozz ЧЕМ ОН ЕМУ НЕ УГОДИЛ, ПИДОРАСУ ЭТОМУ? Пидорас это ты кстати))))))))
Просто просили много чего не рассказывать Добавлено через 2 минуты 43 секунды Кстати в этом деле много кто за Вайта пошол   вайт какой-то пидор и ебучий флудерок. кто там за него мог пойти? 5 его виртуалов и ещё два хромых неадеквата 09-й регистрации?  Нет,ты не прав,регистрация там нормальная  просто Вайт злопамятный и поэтому много выёбываеться в темах  
Просто много кто пиздел на него по началу и теперь он им отплачивает  | | | |
7 февраля 2010, 18:56
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от all OK -Цитата от dozz -Цитата от all OK Пидорас это ты кстати))))))))
Просто просили много чего не рассказывать Добавлено через 2 минуты 43 секунды Кстати в этом деле много кто за Вайта пошол   вайт какой-то пидор и ебучий флудерок. кто там за него мог пойти? 5 его виртуалов и ещё два хромых неадеквата 09-й регистрации?  Нет,ты не прав,регистрация там нормальная  просто Вайт злопамятный и поэтому много выёбываеться в темах  
Просто много кто пиздел на него по началу и теперь он им отплачивает  и это пишет сам вайт? | | | | в Бане
7 февраля 2010, 19:05
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от all OK -Цитата от dozz -Цитата от all OK Пидорас это ты кстати))))))))
Просто много кто пиздел на него по началу и теперь он им отплачивает 
Сегодня, 20:00 https://www.hip-hop.ru/forum/post1069202650-n1/ | | | | Многоликий бог
7 февраля 2010, 19:24
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ziliPOPA и это пишет сам вайт? Ща нет,просто рассказывал оч много чего  Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от makehuman -Цитата от all OK -Цитата от dozz
вайт какой-то пидор и ебучий флудерок. кто там за него мог пойти? 5 его виртуалов и ещё два хромых неадеквата 09-й регистрации?  Нет,ты не прав,регистрация там нормальная  просто Вайт злопамятный и поэтому много выёбываеться в темах  
Просто много кто пиздел на него по началу и теперь он им отплачивает 
Сегодня, 20:00 https://www.hip-hop.ru/forum/post1069202650-n1/ Ничего тут невижу такого он в бане просто щас и неможет трекан скинуть  | | | | в Бане
7 февраля 2010, 20:03
| | |
#44 (ПС)
| all OK
Настоящий вернулся  
он не стукач,он правельный | | | |
7 февраля 2010, 23:07
| | |
#45 (ПС)
Просто просили много чего не рассказывать Добавлено через 2 минуты 43 секунды Кстати в этом деле много кто за Вайта пошол   вайт какой-то пидор и ебучий флудерок. кто там за него мог пойти? 5 его виртуалов и ещё два хромых неадеквата 09-й регистрации?  просто Вайт злопамятный и поэтому много выёбываеться в темах  что-то я не вижу связи между первым и вторым
а ты кореш его? кто вайта тоесть обидит вот как щас я назову его уебаном малолетним, и ты с ним на пару побежишь к модераторам?
ебучие крысы | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
7 февраля 2010, 23:38
| | |
#46 (ПС)
| дикая тема, хуй знает в чей лагерь пойти и вайт вроде приятен и документы ахуенчик...
вы все ебланы? | | | | в Бане
7 февраля 2010, 23:50
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от nikokoi дикая тема, хуй знает в чей лагерь пойти и вайт вроде приятен и документы ахуенчик...
вы все ебланы? nikokoi ты к вайту иди.он тебя не сильно предаст,он же юрист Мент,он чисто по работе.
Зы я видел эту тему,которую грохнули.
там все заступники за Дока в бане сейчас.  | | | | Многоликий бог
7 февраля 2010, 23:59
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от makehuman -Цитата от nikokoi дикая тема, хуй знает в чей лагерь пойти и вайт вроде приятен и документы ахуенчик...
вы все ебланы? nikokoi ты к вайту иди.он тебя не сильно предаст,он же юрист Мент,он чисто по работе.
там все заступники за Дока в бане сейчас.  и половину из них вертуалы как и Документ  | | | | в Бане
8 февраля 2010, 08:48
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от all OK -Цитата от makehuman -Цитата от nikokoi дикая тема, хуй знает в чей лагерь пойти и вайт вроде приятен и документы ахуенчик...
там все заступники за Дока в бане сейчас.  и половину из них вертуалы как и Документ  Какая разница виртуалы, не виртуалы.СТУКАЧИ они и в Африке СТУКАЧИ.
Их ебали и будут ебать.Их опускали и будут опускать. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
8 февраля 2010, 08:56
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav -Цитата от Гангстер Нет он просто выдавел это посредствам орально-онального импульса из недр своей плоской, как загробный мир, фантазии, автаризируя ложно пароноическую, информативно структурную программу, соотношения людей и слонов вцелом, прибегая к нажитому годами опыту, как таковому. Твои фразы непонятны исключительно благодаря тому, что ты начитался где-то "умных"слов, значений которых ты не знаешь и так же, благодаря тому, что ты в целом не правильно и алогично строишь предложения, вследствие, некоторые их части вызывают неординарную реакцию и создают курьёзы свойственные рогатым животным обитающим на этом форуме. В моем случае, гипофиз активно начинает выделять эндорфины. Так что надеюсь ты утонешь в своем "плоском загробном мире" , после того как будешь так же НЕ авторизовать ложно параноическую программу, отношений Слонов с оленями, тебя со слонами, Оленями с тобой, а так же оленями и слонами и тобой одновременно.  |
Последний раз редактировалось ~DD~, 8 февраля 2010 в 09:08.
| | | |