ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Чот я не понял, победа отвергла мою дружбу априори?  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Inspiration -Цитата от ПобеДА -Цитата от RapperX
ае
теперь всем стало спокойно (в плане той ссылки, что Сашка нам подбросила). И где же у нас такие занятые и побаивающиеся камеры барышни работают?
Там, где грузят работой и пугают камерами. -Цитата от Inspiration
зачем ты их к себе располагаешь? у тебя какой то план? хочешь выиграть этот конкурс? Прикармливаю местных пираний!  По плану супчик из акульих плавников. Ой! А напомните, что за конкурс, с чего всё началось-то? -Цитата от ^RG^
зачем, вот просто, зачем?
снимать видео, страдать необъятной хуйнёй и прочим.
неужели тебе нечем заняться кроме форума?
мужика найди себе
А ты, я смотрю, философ... Вопрос "зачем" с древних времён волнует человечество, поэтому, предлагаю тебе так дальше его и обмозговывать.
Занятий хватает, прикинь, и ведь успеваю всё! Не то, что некоторые тут, наверное, уроки делать не успевают. Ребята, родителей надо радовать, оценки хорошие домой приносить, тогда и будет вам счастье!
Твой бы совет, да Inspiration в уши. Ей не повредит. -Цитата от ЛеРо ПобеДА молодец все правильно сделала убила десятки несостоявшихся объебосов одним видосом
Ах да хоть я и люблю брюнеток, но грудь у тебя хороша Показать скрытый текст
Побольше бы смелых девченок на форуме не стеснявшихся показать себя и не ждавших, что их обсосут другие без их участия
Благодарю за поддержку! Всё-таки, не перевелись ещё на форуме адекватные люди! -Цитата от Миссис Уруру а если я вот скажу, что мне на видео показалось будто у нее в шортах член болтается
она тогда тоже снимет видеоподтверждение того, что это правда либо неправда? Если ты такое скажешь - тебе можно только посочувствовать. Даже не представляю, как жить, когда тебе везде члены мерещатся... мне кажется ты тп
тут поддерживают твои сиськи а не тебя кстати редко на форуме бывают разногласия между девушками  обычно солидарность у них чаще, так как мало их  но у вас что-то не ладится печенье  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Inspiration -Цитата от ПобеДА -Цитата от RapperX
ае
теперь всем стало спокойно (в плане той ссылки, что Сашка нам подбросила). И где же у нас такие занятые и побаивающиеся камеры барышни работают?
зачем ты их к себе располагаешь? у тебя какой то план? хочешь выиграть этот конкурс? Прикармливаю местных пираний!  По плану супчик из акульих плавников. Ой! А напомните, что за конкурс, с чего всё началось-то? -Цитата от ^RG^
мужика найди себе
А ты, я смотрю, философ... Вопрос "зачем" с древних времён волнует человечество, поэтому, предлагаю тебе так дальше его и обмозговывать.
Занятий хватает, прикинь, и ведь успеваю всё! Не то, что некоторые тут, наверное, уроки делать не успевают. Ребята, родителей надо радовать, оценки хорошие домой приносить, тогда и будет вам счастье!
Твой бы совет, да Inspiration в уши. Ей не повредит. -Цитата от ЛеРо ПобеДА молодец все правильно сделала убила десятки несостоявшихся объебосов одним видосом
Побольше бы смелых девченок на форуме не стеснявшихся показать себя и не ждавших, что их обсосут другие без их участия
Благодарю за поддержку! Всё-таки, не перевелись ещё на форуме адекватные люди! -Цитата от Миссис Уруру а если я вот скажу, что мне на видео показалось будто у нее в шортах член болтается
она тогда тоже снимет видеоподтверждение того, что это правда либо неправда? Если ты такое скажешь - тебе можно только посочувствовать. Даже не представляю, как жить, когда тебе везде члены мерещатся... мне кажется ты тп
тут поддерживают твои сиськи а не тебя сиськи - лишь приятное дополнение. ты какая-то злая и не верующая в людей -Цитата от фломастер -Цитата от Inspiration -Цитата от ПобеДА
Там, где грузят работой и пугают камерами.
Прикармливаю местных пираний!  По плану супчик из акульих плавников. Ой! А напомните, что за конкурс, с чего всё началось-то?
Твой бы совет, да Inspiration в уши. Ей не повредит.
Благодарю за поддержку! Всё-таки, не перевелись ещё на форуме адекватные люди!
Если ты такое скажешь - тебе можно только посочувствовать. Даже не представляю, как жить, когда тебе везде члены мерещатся... мне кажется ты тп
тут поддерживают твои сиськи а не тебя кстати редко на форуме бывают разногласия между девушками  обычно солидарность у них чаще, так как мало их  но у вас что-то не ладится печенье  просто они из разных поколений  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Franek Monk -Цитата от Inspiration -Цитата от Franek Monk оу, ну ты наверное шаришь в таких вопросах (в каких случаях дают, в каких нет) 
а сама за сколько символов дала бы, м?  Если хочешь иди нахуй)
И не выебуйся...не за счет меня только, ок?
Я понимаю, пытаешься сейчас свою ципочку защитить показать себя и все такое,переключить внимание форумчан с нее на меня  ой какие мы злые
иди-ка лучше русский язык подучи, коза ты полуграмотная  все пидрасы типа тебя в силу своей ограниченности попрекают неграмотностью?
наверное сейчас, по стандарту, от меня должен поступить вопрос, в чем моя полуграмотность?
но нет. мой козлиный друг и сказачный собеседник, пошол нахуй и не цитируй меня больше, я так думаю что вы с победой сидите в одной комнате и специально придумываете тупо-пиздные ответы
в ваших ответах чувствуется челябинская нотка наивности и отсутствие понимания что происходит в этой теме    | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от внетусы Чот я не понял, победа отвергла мою дружбу априори?  ты же не приложил анкетные данные.. пффф  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Inspiration -Цитата от ПобеДА -Цитата от RapperX
ае
мужика найди себе
тут поддерживают твои сиськи а не тебя Ее сиськи поддерживает упругая кожа  а мы поддерживаем ее как смелого новичка на форуме  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | как ни печально, но Инспирейшн с нами не будет какое-то время. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от RapperX как ни печально, но Инспирейшн с нами не будет какое-то время. Ремня всыпал дочке?  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Inspiration -Цитата от ПобеДА
Там, где грузят работой и пугают камерами.
Прикармливаю местных пираний!  По плану супчик из акульих плавников. Ой! А напомните, что за конкурс, с чего всё началось-то?
Твой бы совет, да Inspiration в уши. Ей не повредит.
Благодарю за поддержку! Всё-таки, не перевелись ещё на форуме адекватные люди!
Если ты такое скажешь - тебе можно только посочувствовать. Даже не представляю, как жить, когда тебе везде члены мерещатся... мне кажется ты тп
тут поддерживают твои сиськи а не тебя сиськи - лишь приятное дополнение. ты какая-то злая и не верующая в людей -Цитата от фломастер -Цитата от Inspiration
мне кажется ты тп
тут поддерживают твои сиськи а не тебя кстати редко на форуме бывают разногласия между девушками  обычно солидарность у них чаще, так как мало их  но у вас что-то не ладится печенье  просто они из разных поколений  инспиратион просто резкая девушка, а победа новичек, поэтому обтекания углов не вышло
зы. ну ты красный, уже укатал её  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от RapperX как ни печально, но Инспирейшн с нами не будет какое-то время. ну может у инспирейшн дни критические
за что, ну  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ПобеДА Привет, меня зовут Александр Романович, я голубоглазый блондин атлетического телосложения, рост 1.90, размер ноги 43, веселый, интересный и приятный в общений, со своей ж/п, без в/п, давай дружить  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от RapperX как ни печально, но Инспирейшн с нами не будет какое-то время. ну может у инспирейшн дни критические
за что, ну  вот специально тебе, как вменяемому Штирлицу под прикрытием. Она была неграмотна и с пафосом в речах, и её назвали неграмотной козой. А она в ответ сказала, что пидорас и на хуй пошёл. Не замечаешь несимметричности ответа? -Цитата от внетусы ПобеДА Привет, меня зовут Александр Романович, я голубоглазый блондин атлетического телосложения, рост 1.90, размер ноги 43, веселый, интересный и приятный в общений, со своей ж/п, без в/п, давай дружить  ноги 43 сантиметра? Родом из Пыть-Яха? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от RapperX -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от RapperX как ни печально, но Инспирейшн с нами не будет какое-то время. ну может у инспирейшн дни критические
за что, ну  вот специально тебе, как вменяемому Штирлицу под прикрытием. Она была неграмотна и с пафосом в речах, и её назвали неграмотной козой. А она в ответ сказала, что пидорас и на хуй пошёл. Не замечаешь несимметричности ответа?   ладно
лучше промолчать, а то уже ощущаю комок матов в горле в адрес тех же  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от RapperX как ни печально, но Инспирейшн с нами не будет какое-то время. ну может у инспирейшн дни критические
за что, ну  вот специально тебе, как вменяемому Штирлицу под прикрытием. Она была неграмотна и с пафосом в речах, и её назвали неграмотной козой. А она в ответ сказала, что пидорас и на хуй пошёл. Не замечаешь несимметричности ответа?  он вообще не должен был вмешиваться в их волосодергания, это была строго женская какашка  он её спровоцировал  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от RapperX как ни печально, но Инспирейшн с нами не будет какое-то время. ну может у инспирейшн дни критические
за что, ну  вот специально тебе, как вменяемому Штирлицу под прикрытием. Она была неграмотна и с пафосом в речах, и её назвали неграмотной козой. А она в ответ сказала, что пидорас и на хуй пошёл. Не замечаешь несимметричности ответа? -Цитата от внетусы ПобеДА Привет, меня зовут Александр Романович, я голубоглазый блондин атлетического телосложения, рост 1.90, размер ноги 43, веселый, интересный и приятный в общений, со своей ж/п, без в/п, давай дружить  ноги 43 сантиметра? Родом из Пыть-Яха? Нет, фу фу фу, я аристократ чистокровный, выросший в центре Лондона  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от внетусы ПобеДА Привет, меня зовут Александр Романович, я голубоглазый блондин атлетического телосложения, рост 1.90, размер ноги 43, веселый, интересный и приятный в общений, со своей ж/п, без в/п, давай дружить  А фотку че не прикрепил свою  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от RapperX -Цитата от Миссис Уруру
ну может у инспирейшн дни критические
за что, ну  вот специально тебе, как вменяемому Штирлицу под прикрытием. Она была неграмотна и с пафосом в речах, и её назвали неграмотной козой. А она в ответ сказала, что пидорас и на хуй пошёл. Не замечаешь несимметричности ответа?   ладно
лучше промолчать, а то уже ощущаю комок матов в горле в адрес тех же  умение молчать - самое трудное.. приходит с опытом.. Как думаешь, как часто мне хочется называть присутствующих на форуме пидорасами и слать на хуй? м? -Цитата от внетусы -Цитата от RapperX -Цитата от Миссис Уруру
ну может у инспирейшн дни критические
за что, ну  вот специально тебе, как вменяемому Штирлицу под прикрытием. Она была неграмотна и с пафосом в речах, и её назвали неграмотной козой. А она в ответ сказала, что пидорас и на хуй пошёл. Не замечаешь несимметричности ответа? -Цитата от внетусы ПобеДА Привет, меня зовут Александр Романович, я голубоглазый блондин атлетического телосложения, рост 1.90, размер ноги 43, веселый, интересный и приятный в общений, со своей ж/п, без в/п, давай дружить  ноги 43 сантиметра? Родом из Пыть-Яха? Нет, фу фу фу, я аристократ чистокровный, выросший в центре Лондона  на газоне рос?         | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от RapperX Не держи в себе Жигана  | | | | ジバンシイ
Вот моя, друзья сфоткали сегодня Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от RapperX На шелках мебели эпохи возрождения, но летом бывало выезжал в Париж побегать по травке шанс ализе  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Боюсь, без видеоподтверждения этой фотки ты рискуешь прослыть пиздоболом  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от RapperX могу подсчитать 
за 12 лет на форуме..хм
по моим скромным подсчетам 200 штукарей делим на 2 и вычитаем 20 шт
остается 80 шт, в день бесит в среднем один форумчанин тебя единожды, т е 80 шт форумчан - 80 шт раз
итого, 80 шт*365*12-погрешности
итого, 200 млн раз ты хотел слать нахуй нас  | | | | miami horror
почитала, посмеялась | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | называй и шли ?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Никто не поверит мне Добавлено через 1 минуту Как не поверили победе, две наши заблудшие души нашли друг друга | | | | |