нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Оля. -Цитата от ХеРуВим
а где она?) А на предыдущей странице вела диалог с РеперИксом и в спойлере фото показала) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от внетусы А я получается тебе не понравился?  Оу! Создавайте соответствующую тему про самого красивого парня хип-хоп.ру, там отвечу  заслуженное предпоследнее место займу  Кокетка ты, Андрей 
Не займешь! Уверяю.
Я бы создала тему, но я ж восприимчивая слишком и если мне напишут, что авторша-олениха, то переживать начну) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Оля. -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Оля.
А на предыдущей странице вела диалог с РеперИксом и в спойлере фото показала) Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Оу! Создавайте соответствующую тему про самого красивого парня хип-хоп.ру, там отвечу  заслуженное предпоследнее место займу  Кокетка ты, Андрей 
Не займешь! Уверяю.
Я бы создала тему, но я ж восприимчивая слишком и если мне напишут, что авторша-олениха, то переживать начну) Предлагаю это зафиксировать к фобиям 
Автороленефобия - боязнь создания тем из за которых можно прослыть в цивилизационном обществе оленем. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Оля. Мне Миссис Уруру понравилась особо.
Милая-премилая.
Прям мимими    Ol'ga, to ne ja, prosti 
to milashka 14 let, sportsmenochka Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Удав aj da molodec
a vot ti vikupil-to,chto ento dite na foto  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Оля. Мне Миссис Уруру понравилась особо.
Милая-премилая.
to milashka 14 let, sportsmenochka Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Удав aj da molodec
a vot ti vikupil-to,chto ento dite na foto  я ещё выкупил, что у нас транслит правилами форума запрещён и можно в баньку залететь за него на недельку-две | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Оля. Мне Миссис Уруру понравилась особо.
Милая-премилая.
a vot ti vikupil-to,chto ento dite na foto  я ещё выкупил, что у нас транслит правилами форума запрещён и можно в баньку залететь за него на недельку-две не залетела,однако.мило 
обидно попасть впервые в баню всего лишь из-за транслита  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Удав -Цитата от Миссис Уруру
Ol'ga, to ne ja, prosti 
to milashka 14 let, sportsmenochka Добавлено через 2 минуты 41 секунду
aj da molodec
a vot ti vikupil-to,chto ento dite na foto  я ещё выкупил, что у нас транслит правилами форума запрещён и можно в баньку залететь за него на недельку-две не залетела,однако.мило 
обидно попасть впервые в баню всего лишь из-за транслита  или за размещение заведомо ложных картинок, например | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Оля. Мне Миссис Уруру понравилась особо.
Милая-премилая.
Прям мимими    Мне тоже она понравилась    | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | Как выяснилось, нас коварно обманули  | | | | Водитель лимузина
Я уже планировал различнеые извращения  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от RapperX -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Удав я ещё выкупил, что у нас транслит правилами форума запрещён и можно в баньку залететь за него на недельку-две не залетела,однако.мило 
обидно попасть впервые в баню всего лишь из-за транслита  или за размещение заведомо ложных картинок, например ну все,буду послушной  | | | | активный пользователь
Странно что многие если не все забыли Настю Ганстершу. Прям пиздец меня это расстроило  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Гаже Почитал, посмотрел.
Странно что многие если не все забыли Настю Ганстершу. Прям пиздец меня это расстроило  расстроило, что "забыли", или фото это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Исключительно что забыли. Я научусь заново общаться на форуме)) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | а поиск по полу есть? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Гаже Исключительно что забыли. Я научусь заново общаться на форуме)) насколько я помню в профильных темах неоднократно упоминали в прошедшем году. Так что ещё и читать научись 
Но за картинку спасибо. Обильная почва. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от motiv 911 а поиск по полу есть? фонарик и пылесос, наверное  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от RapperX -Цитата от motiv 911 а поиск по полу есть? фонарик и пылесос, наверное  столь скучно ты еще не шутил Up поэтому переспрошу:
Есть ли на форуме возможность поиска пользователя по гендерному признаку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Гаже Исключительно что забыли. Я научусь заново общаться на форуме)) насколько я помню в профильных темах неоднократно упоминали в прошедшем году. Так что ещё и читать научись 
Но за картинку спасибо. Обильная почва.
я эту тему по-моему с 72-й страницы читал, мог не заметить 
Вот еще фотокарточка  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | не верю - это не самый худший вариант.
...И куда как эффективнее веника с совком. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от RapperX не верю - это не самый худший вариант.
...И куда как эффективнее веника с совком.  считай,что реабилировался | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Гаже -Цитата от RapperX -Цитата от Гаже Исключительно что забыли. Я научусь заново общаться на форуме)) насколько я помню в профильных темах неоднократно упоминали в прошедшем году. Так что ещё и читать научись 
Но за картинку спасибо. Обильная почва.
я эту тему по-моему с 72-й страницы читал, мог не заметить 
Вот еще фотокарточка  кто эта Богиня? Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Гаже Почитать слабо? извини,я не занимаюсь подобными делами Показать скрытый текст
написать одно слово слабо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Я только осваиваю этот форум  | | | | Добро в ваш дом :)
так кто это?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Переход я успел тебя зацитировать)
так кто это?  Это Настя Гангстерша | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Гаже Это Настя Гангстерша такое чувство,что ты мне двух разных особ показал  | | | | |