![]() |
Самая крутая Lada Granta – два миллиона рублей Самая дорогая Lada Granta будет стоить не 300 и даже не 500 тысяч рублей, а… два миллиона. Именно в такую сумму специалисты компании «ТоргМаш» оценили спортивную Granta, подготовленную для участия в кольцевых автогонках – первый этап нового монокубка Lada Granta стартует 10 июня. По словам организаторов, гоночная Lada Granta будет стоить 1 890 000 руб.! А аренда машины на один этап обойдется гонщикам в 150 000 руб. Главной особенностью гоночной Granta, помимо аэродинамического обвеса, будет двигатель – под капотом машины окажется 1,6-литровый агрегат с наддувом, который станет выдавать от 195 до 210 л.с. в зависимости от настройки при 6000-6500 об/мин. Благодаря мотору и небольшой массе (спортивная Granta будет весить всего 1080 кг) время разгона 0-100 км/ч у машины займет всего 5,8 с. Стоит также отметить, что гоночная Granta получит металло-керамическое сцепление, 5-ступенчатую секвентальную коробку с дифференциалом повышенного трения, усиленную подвеску и тормоза. За два ляма русскую машину покупать, верх идеотизма :o Статья отсюда, там фото - http://auto.mail.ru/article.html?id=34195 |
без фото не разобраться бротан |
афтор фото давай |
Цитата:
|
прочитал Lady Gaga:boyara: |
Цитата:
|
Чо та не въехал, я себя почти убедил в том, что фраза "умом россию не понять" есть ни что иное как язвительный инструмент на кончике языка подлого русофоба, но мы на самом деле ебанутые:confused: |
супир |
нолик если убрать, будет максимальная цена лады |
фотографию в студию |
Вложений: 1 вот блеать ну ска не вижу я за что 2 ляма выкладывать ёбаный российский автопром!!!:krik: |
давально симпотная но не 2 ляма же |
Цитата:
|
хуйня дикая а не машина |
Круто. Скорей бы поступила в продажу. Куплю однозначно |
вот это убило. выделенным особенно Цитата:
чеж за модные гонки такие до сотки всего за 5,8 сек! вот это скорость ебать:eek::eek::eek::eek::eek: |
Интересно, движка тоже родная или какого нибудь субарика?! :ma3im: |
на вид нихуя, но не стоит своих денег, тысяч за 400 поставили бы, народ бы брал. |
Блеааааать...можно ту же иномарку такую ахуевшую за такие деньги купить, чем это барахло. ска и найдутся же кретины которые будут покупать это корытo :o :mad: |
Дикая поебота :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Грубо 65 000 $ получается. Норм в принципе. |
2 ляма?!нихуя....Ё автомобиль как то дешевле блеать |
пиздец) я поражаюсь просто с их идиотизма. за 1,5 млн можно купить самую новую импрезу врх сти, которая будет выдавать 300 лошадей в стоке. а на остальные пол миллиона делай что хочешь) |
российской автопром коррупционирован :o :ma3im: |
ебать , нахуй такую залупу за такие деньги , ебнутіе блять штоли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже прочитал Lady Gaga:| Мне одному кажется, что она на "Калину" похожа? |
ебааатььь какая же это хуетень. покажите мне долбоеба который это гавно купит. они хотя бы дизан сделали норм. но она же уебищная пиздец. |
гуф купит айзе , хуле |
Вложений: 2 Цитата:
Ахуенно былоб :cool: :horosho: Денег никто подкинуть не хочет???....У меня сегодня ДР :kiss: мне можна :king: |
врх сти или ево? однозначно - гранта! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S в каком нить Магните жрачку куплю :o |
Тот затюненый агрегат, что на фото выглядит ещё более менее, но увы они ебанулись, специалисты эти:black: Это как купить носки мои дырявые за 2 кеса. Нужны кому? :cool: В аренду за сотку отдам, если чё:boyara: |
Это не серийная модель, не будьте долбоебами :facepalm:. Серийня будет от 220 штук, рублей естественно. |
торгоши ёбанные :tomato: |
что-то подахуели вы, господа автопромщики например мне было бы западло дико тратить время на такую залупень космическую деньги и время тратить, так еще и такую цену заламывать, ну ебануться же можно блять, ГДЕ ВАША СОВЕСТЬ ПИДЕРГИ :krik::krik::krik::tomato: |
Позалупался с некоторых постов, типа " нахуй лада - лучше внедорожник куплю" заебись наверно гонку с внедорожником справнивать :D а если по теме, за такое лаве, для гонок, её если только что Абромович купит |
Цитата:
|
2 ляма это пиздец. :facepalm: на калину похожа кстати |
Цитата:
|
а картон на металл, смотрю, так и не заменили :asid: |
это же спортивная версия, но все равно дорого (хотя что там в ней напихано?) а так вроде она около 200 тыс должна стоить, на смену "классики" ее вроде делали :boyara: |
Цитата:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2008-PORSCHE-911-CARRERA-...19c50ca7d3 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Twin-Turbo-GTS-Nice-Unmol...2a1006701c что-то на уровне за такую же цену это пичально |
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images...e5344.jpeg да этож калина обделаная:D |
Цитата:
|
и там же новость Уникальный Maybach Exelero куплен рэпером :trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |