Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от August пиздец!  у нас за такие деньги, 2 таких взять можно | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | за такие бабки лучше иномарку купить хорошую какую нибудь  | | | | ___Р__А____Д__
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: Земля | сразу видно Россия | | | | Режиссер Mililion Films
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: Moscow | Не о чем просто! | | | | Power Tone
4 апреля 2023, 17:37
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Pistol Самая дорогая Lada Granta будет стоить не 300 и даже не 500 тысяч рублей, а… два миллиона. Именно в такую сумму специалисты компании «ТоргМаш» оценили спортивную Granta, подготовленную для участия в кольцевых автогонках – первый этап нового монокубка Lada Granta стартует 10 июня. По словам организаторов, гоночная Lada Granta будет стоить 1 890 000 руб.! А аренда машины на один этап обойдется гонщикам в 150 000 руб.
Главной особенностью гоночной Granta, помимо аэродинамического обвеса, будет двигатель – под капотом машины окажется 1,6-литровый агрегат с наддувом, который станет выдавать от 195 до 210 л.с. в зависимости от настройки при 6000-6500 об/мин. Благодаря мотору и небольшой массе (спортивная Granta будет весить всего 1080 кг) время разгона 0-100 км/ч у машины займет всего 5,8 с.
Стоит также отметить, что гоночная Granta получит металло-керамическое сцепление, 5-ступенчатую секвентальную коробку с дифференциалом повышенного трения, усиленную подвеску и тормоза.
За два ляма русскую машину покупать, верх идеотизма
Статья отсюда, там фото - http://auto.mail.ru/article.html?id=34195 12 лет назад это казалось смешным и наивным, а сейчас реально такие цены | | | | Карьера Off
4 апреля 2023, 19:54
| | |
#131 (ПС)
| лучше однушку в провинции взять, чем ладу гранту спорт | | | | новый пользователь
4 апреля 2023, 20:03
| | |
#132 (ПС)
| | | | | Чудо-чудо колотушки!
12 апреля 2023, 02:02
| | |
#133 (ПС)
| Интересно, что в цивилизованном Западе практически любой обычный гражданин (не бомж, не маргинал) может в любой момент взять недорогой автомобиль, если таковой понадобился. В России же так сможет только 0.1% населения, остальным не просто купить авто, а даже взять его в кредит - это серьёзнейшее решение, требующее долгого обдумывания и взвешивания всех плюсов и минусов.
Воистину поднялись с колен. | | | | активный пользователь
12 апреля 2023, 08:09
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Интересно, что в цивилизованном Западе практически любой обычный гражданин (не бомж, не маргинал) может в любой момент взять недорогой автомобиль, если таковой понадобился. В России же так сможет только 0.1% населения, остальным не просто купить авто, а даже взять его в кредит - это серьёзнейшее решение, требующее долгого обдумывания и взвешивания всех плюсов и минусов.
Воистину поднялись с колен. Я тебе больше скажу. В России только два автомобиля. Один у путина второй у Кадырова. А холопы до сих пор на телегах, запряженных коровами ездят. Без пизды. Шкварц никогда не врет.  | | | | bogopodobniy
12 апреля 2023, 08:20
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Егор Кварц Интересно, что в цивилизованном Западе практически любой обычный гражданин (не бомж, не маргинал) может в любой момент взять недорогой автомобиль, если таковой понадобился. В России же так сможет только 0.1% населения, остальным не просто купить авто, а даже взять его в кредит - это серьёзнейшее решение, требующее долгого обдумывания и взвешивания всех плюсов и минусов.
Воистину поднялись с колен. Я тебе больше скажу. В России только два автомобиля. Один у путина второй у Кадырова. А холопы до сих пор на телегах, запряженных коровами ездят. Без пизды. Шкварц никогда не врет.  0.1% от 145 лямов 145 тысяч авто. и они все, видимо, постоянно преследуют меня чтобы я всегда в пробках стоял - По результатам двух месяцев 2023 года рынок составил почти 74,4 тыс. машин. За весь 2022 год в России было продано 687,3 тыс. автомобилей против 1,66 млн автомобилей в 2021 году. | | | | активный пользователь
12 апреля 2023, 08:47
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Morgenstern -Цитата от ooZee -Цитата от Егор Кварц Интересно, что в цивилизованном Западе практически любой обычный гражданин (не бомж, не маргинал) может в любой момент взять недорогой автомобиль, если таковой понадобился. В России же так сможет только 0.1% населения, остальным не просто купить авто, а даже взять его в кредит - это серьёзнейшее решение, требующее долгого обдумывания и взвешивания всех плюсов и минусов.
Воистину поднялись с колен. Я тебе больше скажу. В России только два автомобиля. Один у путина второй у Кадырова. А холопы до сих пор на телегах, запряженных коровами ездят. Без пизды. Шкварц никогда не врет.  0.1% от 145 лямов 145 тысяч авто. и они все, видимо, постоянно преследуют меня чтобы я всегда в пробках стоял - По результатам двух месяцев 2023 года рынок составил почти 74,4 тыс. машин. За весь 2022 год в России было продано 687,3 тыс. автомобилей против 1,66 млн автомобилей в 2021 году. Не так. В стране официально 45млн у 145 тысяч человек. У них в среднем по 310 машин. Логично все | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | 0.1% от населения сможет купить автомобиль прям сейчас, если появилась такая потребность, но большинство берёт авто либо в результате долгих скоплений, либо в кредит, не передёргивай. Перечитай ещё раз то, что я написал. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Morgenstern -Цитата от ooZee Я тебе больше скажу. В России только два автомобиля. Один у путина второй у Кадырова. А холопы до сих пор на телегах, запряженных коровами ездят. Без пизды. Шкварц никогда не врет.  0.1% от 145 лямов 145 тысяч авто. и они все, видимо, постоянно преследуют меня чтобы я всегда в пробках стоял - По результатам двух месяцев 2023 года рынок составил почти 74,4 тыс. машин. За весь 2022 год в России было продано 687,3 тыс. автомобилей против 1,66 млн автомобилей в 2021 году. Не так. В стране официально 45млн у 145 тысяч человек. У них в среднем по 310 машин. Логично все Логично, если не выхватывать отдельные числа из контекста, а включить мозг и прочитать нормально.
Я привожу факты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Егор Кварц 0.1% от населения сможет купить автомобиль прям сейчас, если появилась такая потребность, но большинство берёт авто либо в результате долгих скоплений, либо в кредит, не передёргивай. Перечитай ещё раз то, что я написал. Нутак то понятно что укладчик асфальта должен иметь возможность купить автомобиль с месячной зарплаты. В крайнем случае накопить за два месяца. Ну как в Америке епта. Здравствуйте мне пачку сигарет, чипсы, три бутылки короны и лендкрузер прадо. Нет, пакет не нужен | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | А откуда вообще инфа была взята? А есть сравнения с другими странами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Morgenstern А откуда вообще инфа была взята? А есть сравнения с другими странами? Нельзя проверить. В это нужно верить. Когда человек пишет про ЦИВИДИЗОВАННЫЙ ЗАПАД, то это часть религиозного культа уже. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Morgenstern А откуда вообще инфа была взята? А есть сравнения с другими странами? Ну вот довольно щадящий для России рейтинг: https://ftimes.ru/270022-zatraty-na-produkty-pitaniya-v-...8292842970
Я видел рейтинги, где процент расходов на продукты в России гораздо выше. Да и сам как бы тут живу, вижу то, что вокруг меня.
Я могу привести много конкретных рейтингов и цифр, которые говорят о стабильном ухудшении российской экономики за последние 10 лет, но, думаю, это бессмысленно делать перед ура-патриотами, которые просто не смогут воспринять объективную информацию, заваливая в ответ какими-то якобы "достижениями" (как это и происходит, например, в Северной Корее). Я не утверждаю, что конкретно ты такой, но всё же думаю, те, кто интересуется реальным объективным положением дел в своей стране, они и без меня всё уже давно знают, а тем, которые живут с пеленой величия, я всё равно не смогу ничего доказать. И не буду тратить на это свои усилия.
А про покупку автомобиля и прочих крупных покупок - этот момент я изучал много лет, включая всякие статьи, а также форумы, где сидят русскоязычные жители непосредственно этих стран, общаясь между собой о таких вещах. Я не смогу тебе сейчас дать конкретный источник, их было слишком много, это как просить один элемент паззла из всей картины. Автомобиль в западных странах действительно может себе позволить купить практически любой (не маргинальный) гражданин прям вот завтра, если сегодня появилась такая потребность. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Жоповозки переоценены | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Ритуал Жоповозки переоценены В России сегодня и недвижимость сильно переоценена относительно доходов граждан. Из официальных источников, почти половина квадратных метров от застройщиков в стране не продано. Это рекорд. Единственный метод борьбы с этим нашли довольно примитивный - начали выводить в продажу квартиры медленней.
Учитывая несоответствие доходов граждан и цен на крупнобюджетное движимое и недвижимое имущество, ситуация идёт к экономическому обвалу. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Morgenstern А откуда вообще инфа была взята? А есть сравнения с другими странами? Ну вот довольно щадящий для России рейтинг: https://ftimes.ru/270022-zatraty-na-produkty-pitaniya-v-...8292842970
Я видел рейтинги, где процент расходов на продукты в России гораздо выше. Да и сам как бы тут живу, вижу то, что вокруг меня.
Я могу привести много конкретных рейтингов и цифр, которые говорят о стабильном ухудшении российской экономики за последние 10 лет, но, думаю, это бессмысленно делать перед ура-патриотами, которые просто не смогут воспринять объективную информацию, заваливая в ответ какими-то якобы "достижениями" (как это и происходит, например, в Северной Корее). Я не утверждаю, что конкретно ты такой, но всё же думаю, те, кто интересуется реальным объективным положением дел в своей стране, они и без меня всё уже давно знают, а тем, которые живут с пеленой величия, я всё равно не смогу ничего доказать. И не буду тратить на это свои усилия.
А про покупку автомобиля и прочих крупных покупок - этот момент я изучал много лет, включая всякие статьи, а также форумы, где сидят русскоязычные жители непосредственно этих стран, общаясь между собой о таких вещах. Я не смогу тебе сейчас дать конкретный источник, их было слишком много, это как просить один элемент паззла из всей картины. Автомобиль в западных странах действительно может себе позволить купить практически любой (не маргинальный) гражданин прям вот завтра, если сегодня появилась такая потребность. Я по ссылке перешел, а про авто ни слова. Зато есть индекс затрат на еду. Ну это такое. Если ты много лет изучал этот вопрос, то почему не пишешь что в разрезе одной области благосостояние не оценивают? В плане жратвы/жкх/одежды везде показатели будут разниться. Я конечно не буду говорить что у нас все збс: в чем-то получше, в чем-то похуже. Но вот инфу про авто я так и не увидел. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Morgenstern -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Morgenstern А откуда вообще инфа была взята? А есть сравнения с другими странами? Ну вот довольно щадящий для России рейтинг: https://ftimes.ru/270022-zatraty-na-produkty-pitaniya-v-...8292842970
А про покупку автомобиля и прочих крупных покупок - этот момент я изучал много лет, включая всякие статьи, а также форумы, где сидят русскоязычные жители непосредственно этих стран, общаясь между собой о таких вещах. Я не смогу тебе сейчас дать конкретный источник, их было слишком много, это как просить один элемент паззла из всей картины. Автомобиль в западных странах действительно может себе позволить купить практически любой (не маргинальный) гражданин прям вот завтра, если сегодня появилась такая потребность. Я по ссылке перешел, а про авто ни слова. Зато есть индекс затрат на еду. Ну это такое. Если ты много лет изучал этот вопрос, то почему не пишешь что в разрезе одной области благосостояние не оценивают? В плане жратвы/жкх/одежды везде показатели будут разниться. Я конечно не буду говорить что у нас все збс: в чем-то получше, в чем-то похуже. Но вот инфу про авто я так и не увидел. Про авто не могу привести ссылки. Сидел на форумах несколько лет, читал то, что пишут тамошние граждане русскоязычные. Ну, вот такой факт: купить автомобиль, если возникла такая потребность, каждый может без проблем. Причём даже приезжий (хотя бы несколько лет уже живущий в стране), а уж о коренном жителе говорить нечего. Про запас всегда есть сумма, которая "на всякий случай, а сейчас не надо". Учитывая то, что постоянно тратится на всякую чухню вроде щёточки для вычёсывания пупка или машины для отбеливания туалетной бумаги (шутка, но близко к тому).
В России лучше только цены на интернет и на жкх, всё. | | | | |