![]() |
у винта из ансамбля юг чето было в духе "хочу чтобы было лучше, но моя беда в том что я хочу чтоб было лучше" за точность не ручаюсь |
Если уж вспоминать югов, то у них есть такая козырная рифма "лицо-подлецом", которая прозвучала в разных треках этого виа не менее четырех раз :| |
вот у Драго в теме "Не со мной" ... за то что он ей не покупал кросовки он ей цветочки, а ей подавай кросовки такие розовые адидас кросовки... (с) пиздец... |
снежинки-пружинки |
красавица-чего не нравицца-тебе понравицца |
Цитата:
|
а еще чего-то там насчет ... речевого аппарата ... во рту вата довольно-таки заезженная фраза особенно часто встречающаяся в батловых треках |
Я тот - кто говорит правду,пускай и фальшиво (с) автор - http://vkontakte.ru/profile.php?id=3252605 я плакал.. :( |
взятьподрукуподруку пуститьпокруглойпокругу(С) дуня:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
выборы - перевыборы уехали - неуехали ковёр - самолёт |
Насчет самой тупой рифмы незнаю, а вот амая популярная рифма в рус рэпе это фальши-дальше (не менее 12 песен) |
Мы приносим людям рэп НАСУЩИЙ...UNDERWATER №1 наш стайл лучший:meat: хотя трек неплох |
ложка-соси |
Цитата:
Цитата:
|
картавлю на кортах. chet часто использует эту рифму-тупо |
Самые ебанутые рифмы на глаголы :guinda: Рифмавать на глаголы тоже самое что на бит ложить текста киркорава бгы :guinda: Очевидное-неверноятно 0_0 когда слушал весь 3й раунд изрядно подзаебало... считают что скачать эту бляцкую фразу это 100% раскрытие темы хотя тема в принципе Байан ... читаем 1-й раунд жжот там есть фисе ! |
Что бы броло за душу в душе и во время ужина Ппц))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
На самом деле мы не бываем неправы. В своем понимании. В своей реальности., Мы никогда не бываем неправы., Мы все делаем правильно., И все правильно говорим., В своем понимании ты всегда прав. Все, что ты делаешь – все, что ты говоришь, как ты себя преподносишь, – в момент совершения любого действия, это действие автоматически становится правильным., Мистер Уиттиер подносит чашку к губам. Его руки трясутся. Он говорит:, – Даже если ты вдруг решил, что сегодня ты будешь пить кофе неправильно… из грязного ботинка… все равно это будет правильно, потому что ты сам это выбрал. И сам так решил., Потому что ты просто не можешь сделать что-то неправильно. Ты всегда прав., Даже когда ты говоришь: «Ну, я и дурак. Признаю, был неправ…» Ты все равно прав. Прав в том, что когда-то ты был не прав. Даже когда ты ведешь себя как последний кретин, ты все равно прав., – Даже самая глупая мысль, – говорил мистер Уиттиер, – все равно она правильная, потому что – твоя Парень гений)))))))) |
спасибо .. паржал..=))) |
Вложений: 1 Цитата:
бля, фото автора) он слева :morj::morj: |
Вот пиздатая рифма: палка-селедка:D:D:D:D |
Хуй-суй |
карманЫ - баранЫ самородок от Миши Бутовского :horosho: |
РИФМА "СД" моя братва under-чё твоя братва хуй пойми! :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
Это покруче Ночных дозоров и девятых рот. Твоя подруга за сегодня - мой девятый рот. Это Стим |
В клипе показывает вонючую жопу драли ее пидаражопые )) |
"ЛЮБОВЬ-КРОВЬ" - избитая рифма, плагиат из попсы |
Цитата:
|
здесь стиль не имеющий АНАЛОГОВ перекрести свой патефон АНАЛОГОВЫЙ (С) сами знаете кто |
Скино-хач,играй в мяч!(с):horosho::guinda::guinda::guinda: |
ну хз всегда добивало че-то типо ствол/мотор |
Кто сегодня победитель - Витя победитель... просто писздец...безпроигрышная рифма...СД крут))) |
всё творчество тимоты |
батл сужу:) там выдал один растишка-денишка |
трактор-машина |
Стим любимый всяких - всяких тысячу - тысячу |
бог не смог слог не дог дог не CAT в этом топике талантов нет бред или не бред фед или не фед помойму он поэт как пушкина миньет крутого Уокера пистолет приносит людям вред за столько мало лет 17 трупов в обед как завтрак у конфет обертка из пакет с моментом нафилет. |
палка-селедка:) |
Ботинок-полуботинок:king: |
рыба-мясо |
метра-сантиметра близко-низко дальше-фальши |
Цитата:
|
Варчун сморозил: ...Чтобы когда сосут не прикусили хуй, Сергей читает будто у него во рту хуй. |
Цитата:
|
помню джино срифмовал на 8 офф что -то типа Ты не смог подчинить микро Твой потенциаль микро :D ВЫсота!!!:meat: |
панс восемьс шесть год переворот! отца рестреляли врагов ебале в рот!!!:D |
чудом забежали в квартиру и начали звонить в милицию все втроем мы начали звонить в милицию хотели позвонить кому-нибудь еще, но было некому и мы продолжали звонить в милицию No comments.:guinda: |
послушайте мой фристайл! это - мой стайл! :bad::netuz: |
у Лок Дога "Возьми меня за то, что я такой же как и все, но очень часто я бываю не такой же как и все" |
"бери - вали - ходи - и ещё все слова которые отвечают на вопрос "что делать?" и прочие плоские глаголы ! - когда в большом количестве ! просто убивают мну ! Пара - парень = сука у самого была такая рифма :) ... самая банальная рифма на свете... и еще рифмы Димы Билана и прочих аааааа вот мой центр ярости !!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |