![]() |
Самая нелепая рифма которую вы слышали? почитал тему самый нелепые ники с приставкой МС ... поржал на славу чота отпустило... продолжим Самая нелепая рифма которую вы слышали? |
кружка - матрац |
я - бля |
Я как после орбита "чёто там" дыхание Мои рифмы учащают "чёто там" дыхание заебись рифма:( |
зашел гость и повесил у входа гвоздь... виски-сиськи. |
Цитата:
|
ушки - калатушки :D:D |
я-рэп |
" 5 причин почему ты неудачник 1я - это ты 2я-твоя падача 3-твой тухлый флоу 4-ты сам 5я - это я , я пиздаче , я всех убрал.." блять такая тупость пиздец .. |
даже с рифмой на строго я уперу тфой рейп убогий (с):muse::o |
Цитата:
|
Десяти-десяти Джей Ло - Джей Ло Дыхание - дыхание короче 90% рифм Стима .i. |
Цитата:
может и правы "из тысячи эмси я перечитаю тысячи, таких как я нету, таких как ты тысячи" |
Рэп - Брэд - если честно это рифма заебала! |
МММММММММ детка, очевидно хочешь конфетку. Бля, не ожидал такого от Тума:D:D:D:D:D |
|
ботинок ,полуботинок, |
Лучше сюда зайдите,есть моменты. |
себя-тебя, я-меня, твой-свой - это классика:p |
gj htcnjhfyfv |
дальше-фальше, нет-бред-рэп-свет-минет-хует, одежда-надежда |
У Ленинграда прикалоло)) Хуанэ - Хуйнанна, хотели реальной поэзии наааа))) :D |
все то, что мелькает в моих трэках:o |
упасть встать :guinda: |
кстати я о чём помню и говорил, кода стим на кинг-ринг попал его рифмы стали убогими... я даж понять не могу, как это люди хавают )))))) |
Послушайте альбом Я-Рэп, столько нелепых рифм услышите... там весь альбом такой, ага:) |
Цитата:
тебе доступней бутерброд, чем брокколи с форелью. а народу доступней схавать текста стима, нежели чета, например. |
палка-селедка (с) |
Цитата:
там это оригинально, и неожиданно пипец) пролетаешь-пролетаешь) ботаю-работаю |
общество-сообщество в куплете пойзона по-моему "с окраин" песня называется на "фанки шите" у типа из невского бита "я захотел искупаться - достал свои ласты, зашёл в море и начал купаться" |
мне больше нравятся такие рифмы: уходит почва из под ног, я епанул пару дорог потом прыг скок упал на бок, держаться больше я не смог:p Добавлено через 3 минуты Цитата:
Просто бесит, что в ротации только такой рАп... было бы свободное время я б стиму таких текстов написал кучу..заёпся бы читать:D |
для - бля ... моё тяжоло - легко ... не моё:horosho: |
Вот такое порой раздражает Слышь,снэк бэк мой трэк бак,вот так как лад на тот кто не тот что мой слог ты друг я кач ,ты лол не плач я палач это матч. |
полюбому слышали трэк цао- город дорог..вроде так называется....дык там у птахи куплет зачётный:guinda: а читка вообщек язык вырвать...:) Добавлено через 3 минуты меня больше раздражает вступление известной личности на трэках......ЧЧё чЁ аггробобруйсск следом две известных буквы...и так всегда :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
получается на концерты стима, серёги и.т.д приходят фанаты тату, фактора2 и.т.п.... я уверен, есть убогие рэпперки которые качают головой под квадраты кинг-ринга.... я бог, а ты лох я вась, а ты мразь........ вспомнил рифму моднявую самую:D вроде так..Я КАК ЗАПРАВСКИЙ ШЕФ, ТЫ НА ЗАПРАВКЕ SHELFF ТАК ЧТО ЗАПРАВЬ СВОЙ ЧЛЕН....:king::king: примерно так....серёга читал, я ох.ел с такой бредятины |
да убогих дохуя. Все не перечислишь. я помню у меня типок знакомый в фристайле ебанул фразу: "догони его, пенни, чтоб потом его догнать", я пол часа потом думал как же это так :( |
философски а где тут рифма :confused: |
Цитата:
|
бро-бро ботинок-полуботинок |
жопа-европа :| |
знания-по не знанию:D |
Цитата:
|
дауж шедевры типа "...299 вас из даст? дас из единственный лейбл который вас издаст!..." суждено миру слышать раз в год не чаще а жаль... :((( |
позороная, изъеженная рифма, котору я считаю нелепой, это раунд-нокаут обычно все начинающие рэпперки ее юзают, а меня заипало на отборах такое слушать :| ну еще все рифмы на глаголы - нелепый кал а вобще, слушайте это, если у вас будет такой же фаст флоу, то и рифмы нахрен не нужны :dovolen: Забытый - мои таланты этого стоят |
1. Чёё андер чёё чё чёё чё 2. Я - рэп :guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |