| RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от amHvost тебя я еще раньше перехотел  я залупилась. | | | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) я залупилась. залупа только у пацаноф бываетъ | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от A#1 слушай, будь добр, посмотри определение понятия ЛОГИКА
запомни и подумай
ты в натуре какуюто хуйню выдаешь квадратную Вот про что про что..а про логику нечего... у меня все как раз очень логично.. я тебе предложил за то что ты возьмеш на рот штуку, а ты сказала, только если я куплю себе моск за 1000..
да хуй с тобой подумал я.. куплю этот ебаный моск... бля две штуки.. но 2 штуки както дешево..я перехотел
вдруг болезнь у тебя еще какаято | | | | | | ояебу
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от amHvost Вот про что про что..а про логику нечего... у меня все как раз очень логично.. я тебе предложил за то что ты возьмеш на рот штуку, а ты сказала, только если я куплю себе моск за 1000..
да хуй с тобой подумал я.. куплю этот ебаный моск... бля две штуки.. но 2 штуки както дешево..я перехотел
вдруг болезнь у тебя еще какаято ты вот щас сам-то понял чо сказал?  | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от A#1 ты вот щас сам-то понял чо сказал?  ой какой примитивный сеезд.. ты просто обиделась... что я тебя не захотел...
ДА еще есть сейчас телки.... у которых спид... и они решают отомстить миру..
и спят специально не говорят о нем парню..потом с ним спят, заражая его этой хней  вот такие плохие.. | | | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от amHvost ой какой примитивный сеезд.. ты просто обиделась... что я тебя не захотел...
не просто есть сейчас телки у которых спид.. и они решают отомстить миру..и спят с парнями...заражая их спидом...  вот такие плохие.. мухахахахах
чтоб ты знал это уголовно наказуемое преступление) как ВИЧ, так и любая другая венеричка
ст 121 и ст 122 УК РФ | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от A#1 мухахахахах
чтоб ты знал это уголовно наказуемое преступление) как ВИЧ, так и любая другая венеричка
ст 121 и ст 122 УК РФ Чтоб ты знала, люди..вот такие плохие.. нарушают иногда закон..прикинь** пиздец, наверно для тебя это откритие...
А тем болие когда все их послали нахуй.. от них шугаються как от прокаженных... и ваще не сильно прикольна болезнь...  | | | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Всем сладких снов!!!!
я вас всех люблю!!!!!  | | | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от amHvost Чтоб ты знала, люди..вот такие плохие.. нарушают иногда закон..прикинь** пиздец, наверно для тебя это откритие...
А тем болие когда все их послали нахуй.. от них шугаються как от прокаженных... и ваще не сильно прикольна болезнь...  какой же ты кретин а))) ну пиздец, квадратный, тпой что даже не смешно))))) ты вот правда такой тупой, а, щекастый? | | | | | | Девушка живущая Хип-Хопом
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Всем сладких снов!!!!
я вас всех люблю!!!!!  тебе того же!!!  | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от A#1 какой же ты кретин а))) ну пиздец, квадратный, тпой что даже не смешно))))) ты вот правда такой тупой, а, щекастый? Ой ты моя красавица...ты не с одного стойла с Собчак..у тебя личико тоже такое скривление.... Тупой..нечего сказать, то говоришь что тупой... А сама тут какие-то бояны росказываешь о законах... ну и что ты хотела тем постом сказать...ну ??? а нихуя..виебнуться.. выебнулась? нет не получилось  | | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Эленa тебе того же!!!  а ты тоже с владика  | | | | | | Девушка живущая Хип-Хопом
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от B.F.art а ты тоже с владика  неа...а что?я из Новосиба...  просто с Яной очень хорошо общаюсь... | | | | | | черниика
бляяяяяя
ты ващееееееее
есть игра такая детская, когда на бумажке один человек пишет сказуемое, другой подлежащее, третий глагол итд и так получаются предложения
вот ты походу по тому же принципу действуешь)))))))
даеще и малограмотный) | | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Эленa неа...а что?я из Новосиба...  просто с Яной очень хорошо общаюсь... да ничего... интересно просто было узнать, все ли там такие хорошие как баракуда  | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от A#1 МУХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХХА
бляяяяяя
ты ващееееееее
есть игра такая детская, когда на бумажке один человек пишет сказуемое, другой подлежащее, третий глагол итд и так получаются предложения
вот ты походу по тому же принципу действуешь)))))))
даеще и малограмотный) даеще не вместе пишется... я и не обязан бить грамотным на вашем рус.. люди меня понимают этого мне достаточно...
Ну я рад что ты раскрыла принцип написания моих постов..искрене рад.. попрыгай детка  | | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от B.F.art да ничего... интересно просто было узнать, все ли там такие хорошие как баракуда  просто если да, то я прям сейчас вещи собирать начну  | | | | | | Девушка живущая Хип-Хопом
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от B.F.art да ничего... интересно просто было узнать, все ли там такие хорошие как баракуда   везде такие люди есть,просто надо уметь с ними находить общий язык,вот и всё... | | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Эленa  везде такие люди есть,просто надо уметь с ними находить общий язык,вот и всё... ты такая? | | | | | | Девушка живущая Хип-Хопом
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от B.F.art ты такая? со стороны лучше видно...это не мне судить,а тем кто со мной общается... | | | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от B.F.art просто если да, то я прям сейчас вещи собирать начну  ты ахуэл сам себя цитироватъ  | | | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Всем сладких снов!!!!
я вас всех люблю!!!!!  ну и чо не съебаласъ | | | | | | Viva España
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от TekiLa гдето я эту аватарку уже видел  | | | | | |