|    Старый Miller   

Регистрация: 13.03.2005        |      -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    1. Видео плохого качества 
2. Я и там и там красивая. Но чтобы жирная??????да у меня чейчас одни ребра!!! 
3.Видео снималось весной для одного человека,который был далеко. Все что я там показывала-просил он. 
4. Снимала себя не я,поэтому акстись. 
5. Всем нравится))))       5 балоофф я валяюсь кто снимал тибя кузьминична      |          |     |    |     |                |    RaP-PrinCeSS   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Большой Камень(ДВ)        |      -Цитата от MF Boom(ShaHim)    5 балоофф я валяюсь кто снимал тибя кузьминична       сестренко!   
хвост 
И че тебя разбанили?....     |          |     |    |     |                |    ояебу   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: КИЇВ        |      -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    сестренко!     
хвост 
И че тебя разбанили?....     1. Потому что я корошый..  
2. Никита неплохой тип, просто защищал подружку 
3. Потому что все посты удали... 
Есть еще вопросы???       |          |     |    |     |                |    RaP-PrinCeSS   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Большой Камень(ДВ)        |      -Цитата от amHvost    1. Потому что я корошый..  
2. Никита неплохой тип, просто защищал подружку 
3. Потому что все посты удали... 
Есть еще вопросы???        1потому что я попросила     |          |     |    |     |                |    И ............. И  

Регистрация: 05.01.2005  Откуда: куда ?        |      ... Баракуда - загнуло тебя чёта быстро ! ... (((    
 ... и это плохо .    |          |     |    |     |                |    ояебу   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: КИЇВ        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.01.2006        |        |          |     |    |     |                |    RaP-PrinCeSS   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Большой Камень(ДВ)        |      -Цитата от amHvost        я завтро уезжаю и Ника не увижу. 
так что живи,мне на таких пох.   
mav 
куда загнуло?раком?)     |          |     |    |     |                |    Девушка живущая Хип-Хопом   

Регистрация: 30.11.2006        |       нет слов...     |          |     |    |     |                |    ояебу   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: КИЇВ        |      -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    я завтро уезжаю и Ника не увижу. 
так что живи,мне на таких пох.     
mav 
куда загнуло?раком?)     Лан.... не завтра так после завтра.. покажешь ему посты..я опять на Силизневу гнал... забанят на всю жизнь       |          |     |    |     |                |    casper   

Регистрация: 01.12.2006  Откуда: Питер/ржевка        |      пиздатая тема!    |          |     |    |     |                |    ояебу   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: КИЇВ        |      -Цитата от MERTWIY    пиздатая тема!     Ты еще с начала прочитай..вобще ахуеешь         |          |     |    |     |                |    RaP-PrinCeSS   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Большой Камень(ДВ)        |      -Цитата от amHvost    Лан.... не завтра так после завтра.. покажешь ему посты..я опять на Силизневу гнал... забанят на всю жизнь        Спи спокойно я  надолго уезжаю)))))  
счастливо!!!!  
П.С,, много не шали.   
всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
увидимся через нннннное кол-во дней!!!!     
всех лублу!!!!!! 
сорри за мое поганное настроение!!!!!злилась,что уезжать приходится и вас так долго не увижу!!!!!!!!!!!!   
чмок. без обид.     |          |     |    |     |                |    Старый Miller   

Регистрация: 13.03.2005        |      -Цитата от amHvost    Лан.... не завтра так после завтра.. покажешь ему посты..я опять на Силизневу гнал... забанят на всю жизнь        хвостяра то на силизнёву а то на шлюцеров неотдупляющих так что не сцы     |          |     |    |     |                |    ояебу   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: КИЇВ        |      -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    Спи спокойно я  надолго уезжаю)))))  
счастливо!!!!  
П.С,, много не шали.   
всех лублу!!!!!! 
сорри за мое поганное настроение!!!!!злилась,что уезжать приходится и вас так долго не увижу!!!!!!!!!!!!   
чмок. без обид.      Цемки..цемки 
Ой да не парся меня тут и без тебя забанят...     -Цитата от MF Boom(ShaHim)    хвостяра то на силизнёву а то на шлюцеров неотдупляющих так что не сцы     Ну злой я человек.. не люблю людей... драчу на роботов.. и одной ноги нету.. 
кто меня пожеелеет         |          |     |    |     |                |    Старый Miller   

Регистрация: 13.03.2005        |      -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    Спи спокойно я  надолго уезжаю)))))  
счастливо!!!!  
П.С,, много не шали.   
всех лублу!!!!!! 
чмок. без обид.      скатертью дорожка на колбасе поедеш я думаю     |          |     |    |     |                |    Девушка живущая Хип-Хопом   

Регистрация: 30.11.2006        |      -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    Спи спокойно я  надолго уезжаю)))))  
счастливо!!!!  
П.С,, много не шали.   
всех лублу!!!!!! 
чмок. без обид.      давай!до встречи...      |          |     |    |     |                |    casper   

не я с начало прочитал не по приколу! вот сразу на 40 перенёсся вот там уже поинтереснее было!)))     |          |     |    |     |                |    ояебу   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: КИЇВ        |      -Цитата от MERTWIY    не я с начало прочитал не по приколу! вот сразу на 40 перенёсся вот там уже поинтереснее было!)))     тоже правда         |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.01.2006        |      -Цитата от MERTWIY    не я с начало прочитал не по приколу! вот сразу на 40 перенёсся вот там уже поинтереснее было!)))     да тут все с 6-7 страницы началось    я эту тему давьненько просматриваю, настроение поднимается      |          |     |    |     |                |    ояебу   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: КИЇВ        |     Ой а баракуда то досих пор не ушла.. ждет что я гадостей на говорююю      |          |     |    |     |                |    Старый Miller   

Регистрация: 13.03.2005        |      -Цитата от B.F.art    да тут все с 6-7 страницы началось    я эту тему давьненько просматриваю, настроение поднимается       тиха а то самая охуительная пиздатая тёлочка форума ф теме     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.01.2006        |      -Цитата от MF Boom(ShaHim)    тиха а то самая охуительная пиздатая тёлочка форума ф теме     ушла уже    кого подъябывать то теперь будете     |          |     |    |     |                |    ояебу   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: КИЇВ        |      -Цитата от B.F.art    ушла уже    кого подъябывать то теперь будете      Есть еще Елена       |          |     |    |     |               |    casper   

Регистрация: 01.12.2006  Откуда: Питер/ржевка        |     а кто в итоге самая ахуенная? или ни кто в фотошопе не умеет работать?    ипать! а то меня убило на одном форуме выложил фотку не обработанную в фотошопе с шашлыков, так там всякие пидорки понаехали типа не умею в фолтошопе работать!    но одна фраза "в отличие от вас мне прыщи не надо скрывать и бледную кожу" и все замолкли! ипать!      |          |     |    |     |               |