| Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) 1. Видео плохого качества
2. Я и там и там красивая. Но чтобы жирная??????да у меня чейчас одни ребра!!!
3.Видео снималось весной для одного человека,который был далеко. Все что я там показывала-просил он.
4. Снимала себя не я,поэтому акстись.
5. Всем нравится))))  5 балоофф я валяюсь кто снимал тибя кузьминична  | | | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от MF Boom(ShaHim) 5 балоофф я валяюсь кто снимал тибя кузьминична  сестренко!
хвост
И че тебя разбанили?.... | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) сестренко!
хвост
И че тебя разбанили?.... 1. Потому что я корошый..
2. Никита неплохой тип, просто защищал подружку
3. Потому что все посты удали...
Есть еще вопросы???  | | | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от amHvost 1. Потому что я корошый..
2. Никита неплохой тип, просто защищал подружку
3. Потому что все посты удали...
Есть еще вопросы???  1потому что я попросила | | | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... Баракуда - загнуло тебя чёта быстро ! ... (((
... и это плохо . | | | | | | ояебу
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от amHvost я завтро уезжаю и Ника не увижу.
так что живи,мне на таких пох.
mav
куда загнуло?раком?) | | | | | | Девушка живущая Хип-Хопом
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) я завтро уезжаю и Ника не увижу.
так что живи,мне на таких пох.
mav
куда загнуло?раком?) Лан.... не завтра так после завтра.. покажешь ему посты..я опять на Силизневу гнал... забанят на всю жизнь  | | | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | пиздатая тема! | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от MERTWIY пиздатая тема! Ты еще с начала прочитай..вобще ахуеешь  | | | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от amHvost Лан.... не завтра так после завтра.. покажешь ему посты..я опять на Силизневу гнал... забанят на всю жизнь  Спи спокойно я надолго уезжаю)))))
счастливо!!!!
П.С,, много не шали.
всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
увидимся через нннннное кол-во дней!!!!
всех лублу!!!!!!
сорри за мое поганное настроение!!!!!злилась,что уезжать приходится и вас так долго не увижу!!!!!!!!!!!!
чмок. без обид. | | | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от amHvost Лан.... не завтра так после завтра.. покажешь ему посты..я опять на Силизневу гнал... забанят на всю жизнь  хвостяра то на силизнёву а то на шлюцеров неотдупляющих так что не сцы | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Спи спокойно я надолго уезжаю)))))
счастливо!!!!
П.С,, много не шали.
всех лублу!!!!!!
сорри за мое поганное настроение!!!!!злилась,что уезжать приходится и вас так долго не увижу!!!!!!!!!!!!
чмок. без обид. Цемки..цемки
Ой да не парся меня тут и без тебя забанят... -Цитата от MF Boom(ShaHim) хвостяра то на силизнёву а то на шлюцеров неотдупляющих так что не сцы Ну злой я человек.. не люблю людей... драчу на роботов.. и одной ноги нету..
кто меня пожеелеет  | | | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Спи спокойно я надолго уезжаю)))))
счастливо!!!!
П.С,, много не шали.
всех лублу!!!!!!
чмок. без обид. скатертью дорожка на колбасе поедеш я думаю | | | | | | Девушка живущая Хип-Хопом
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Спи спокойно я надолго уезжаю)))))
счастливо!!!!
П.С,, много не шали.
всех лублу!!!!!!
чмок. без обид. давай!до встречи...  | | | | | | casper
не я с начало прочитал не по приколу! вот сразу на 40 перенёсся вот там уже поинтереснее было!))) | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от MERTWIY не я с начало прочитал не по приколу! вот сразу на 40 перенёсся вот там уже поинтереснее было!))) тоже правда  | | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от MERTWIY не я с начало прочитал не по приколу! вот сразу на 40 перенёсся вот там уже поинтереснее было!))) да тут все с 6-7 страницы началось  я эту тему давьненько просматриваю, настроение поднимается  | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Ой а баракуда то досих пор не ушла.. ждет что я гадостей на говорююю  | | | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от B.F.art да тут все с 6-7 страницы началось  я эту тему давьненько просматриваю, настроение поднимается  тиха а то самая охуительная пиздатая тёлочка форума ф теме | | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от MF Boom(ShaHim) тиха а то самая охуительная пиздатая тёлочка форума ф теме ушла уже  кого подъябывать то теперь будете | | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от B.F.art ушла уже  кого подъябывать то теперь будете Есть еще Елена  | | | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | а кто в итоге самая ахуенная? или ни кто в фотошопе не умеет работать?  ипать! а то меня убило на одном форуме выложил фотку не обработанную в фотошопе с шашлыков, так там всякие пидорки понаехали типа не умею в фолтошопе работать!  но одна фраза "в отличие от вас мне прыщи не надо скрывать и бледную кожу" и все замолкли! ипать!  | | | | | |