|       | Но доверяй 

Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург   |  -Цитата от df.dima      Ебаааать...Это кто???) 
Метеорита?  |   | 
 |   |  |  |       | CRUNK 

Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Толмачёво   | Адский Сатана!!!!  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Walt Disney   |  -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    Не спять видать..Я кстати  через  другой комп выхожу,т.к. в другом городе  временно...буду тут рекдо пока недельку...но буду.
 чмоки
 Потому что будешь у меня?  |   | 
 |   |  |  |       | Но доверяй 

JMT - Shadow Business |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 04.08.2006   | взбодрите кто-нить фоткой Мисси, плиззз |   | 

Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Walt Disney   |  -Цитата от Проверяй      НУ зачем же сразу к оскорблениям?Тогда в этой ситуации ты алень,потому что она действительно ко мне едет  |   | 

Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Walt Disney   |  -Цитата от mцэ    взбодрите кто-нить фоткой Мисси, плиззз Начинай  |   | 
 |   |  |  |       | особый статус 

Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново   |  -Цитата от Ice Ti    Начинай  Это кто карлиГ   |   | 

Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Walt Disney   |  -Цитата от L.C.[Flava Star]    Это кто карлиГ   Ты от стада отбился? |   | 

Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург   |  -Цитата от Ice Ti    НУ зачем же сразу к оскорблениям?Тогда в этой ситуации ты алень,потому что она действительно ко мне едет  А я не оскрабляю...Просто люблю эти смайлы)))   |   | 

Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург   |  -Цитата от Ice Ti    Начинай  Внатуре,кто это???  |   | 

Регистрация: 04.08.2006   |  -Цитата от Ice Ti    Начинай  отлично!!!   
я и не знал что такие девушки могут судить)  |   | 
  42_hhrbattle6_round3_drim.mp3 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.09.2004   |  -Цитата от Ice Ti    Начинай  а что за висюльки вокруг трусов?  |   | 
 |   |  |  |       | Ну как-то так... 

Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от El_Bint0    а что за висюльки вокруг трусов?  ну ты сказал    
а по делу, фота класс... как и сама девушка и главное, что помимо красоты, она хороший человек   |   | 

Регистрация: 03.12.2006 Откуда: ЮГ   | а я действительно вначале подумала, что баракуда это девушка.....   |   | 

Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от -=Pupa=-    а я действительно вначале подумала, что баракуда это девушка.....   а кто это?   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.09.2004   | да не, от нардяов я в шоке порой, потому что нелепые какието   |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от El_Bint0    да не, от нардяов я в шоке порой, потому что нелепые какието   а где можно глянуть? |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |  -Цитата от mцэ    отлично!!!   
я и не знал что такие девушки могут судить)  не ту фотку кинул, вот это я вчера  |   | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.09.2004   |  -Цитата от Jonsy    а где можно глянуть? на висюльки вокруг трусов посмотри   |   | 

Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от El_Bint0    на висюльки вокруг трусов посмотри   мы что, прро Мисси говорим?   |   | 

Регистрация: 03.12.2006 Откуда: ЮГ   | мисси самая симпатишная? ...    - вы симпатишных не видели мальчики   |   | 
 |   |  |  |  |