SZD
14 октября 2009, 08:57
| | |
#101 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 октября 2009, 10:01
| | |
#102 (ПС)
| | | | | 5аян
14 октября 2009, 12:39
| | |
#103 (ПС)
| очень, очень, очень слабо
шоб не услышать фальши в пении нада быть глухим | | | | Самомнение зашкаливает!!!
14 октября 2009, 13:09
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от 5АН очень, очень, очень слабо
шоб не услышать фальши в пении нада быть глухим
На самом деле мы оперные певицы мирового масштаба)) Ну и решили что петь хорошо для этого трека не стоит и решили маленько пофальшивить) и увлеклись) ну как то так)) | | | | 5аян
14 октября 2009, 13:34
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Само38анкА -Цитата от 5АН очень, очень, очень слабо
шоб не услышать фальши в пении нада быть глухим На самом деле мы оперные певицы мирового масштаба)) Ну и решили что петь хорошо для этого трека не стоит и решили маленько пофальшивить) и увлеклись) ну как то так)) ясно, не учёл такой жанр как трэш хип хоп, концепция
тада кинь ссылку на ваши оперные арии, тока не говори шо стесняисся или их нет  | | | | Самомнение зашкаливает!!!
14 октября 2009, 14:17
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от Само38анкА -Цитата от 5АН очень, очень, очень слабо
шоб не услышать фальши в пении нада быть глухим На самом деле мы оперные певицы мирового масштаба)) Ну и решили что петь хорошо для этого трека не стоит и решили маленько пофальшивить) и увлеклись) ну как то так)) ясно, не учёл такой жанр как трэш хип хоп, концепция
тада кинь ссылку на ваши оперные арии, тока не говори шо стесняисся или их нет 
Черт, ты меня раскусил) я стесняюсь)) гг | | | | 5аян
14 октября 2009, 14:51
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Само38анкА -Цитата от 5АН -Цитата от Само38анкА
На самом деле мы оперные певицы мирового масштаба)) Ну и решили что петь хорошо для этого трека не стоит и решили маленько пофальшивить) и увлеклись) ну как то так)) ясно, не учёл такой жанр как трэш хип хоп, концепция
Черт, ты меня раскусил) я стесняюсь)) гг
странно как вы не стесняитесь такой хип хоп выкладывать
хип хоп фанатов нехуй стесняцца же да? они всё схавают и облизнуцца  | | | | Самомнение зашкаливает!!!
14 октября 2009, 14:59
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от Само38анкА -Цитата от 5АН
ясно, не учёл такой жанр как трэш хип хоп, концепция
хип хоп фанатов нехуй стесняцца же да? они всё схавают и облизнуцца 
гг, На самом деле Лерка меня не спросила, а вообще, если не выкладывать, тогда не будут указывать на ошибки, и не будет возможности их исправить. Ведь так??? | | | | 5аян
14 октября 2009, 16:52
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Само38анкА -Цитата от 5АН -Цитата от Само38анкА
хип хоп фанатов нехуй стесняцца же да? они всё схавают и облизнуцца 
гг, На самом деле Лерка меня не спросила, а вообще, если не выкладывать, тогда не будут указывать на ошибки, и не будет возможности их исправить. Ведь так??? впринципе так, наверно тут в разделе шота поменялось, бо здесь обычно или фанатеют или обсирают, конструктивно критикуют обычно в другом разделе, так шо мне даж както непривычно
и раз уж в теме сразу было сказано шо критика приветствуецца, на шо, я честно признаюсь, не обратил внимания, можна щитать мой пост критикой
читка вялая, подача отсутствует и петь лучше в ноты чем мимо них  | | | | мой статус Леди(с)
14 октября 2009, 17:50
| | |
#110 (ПС)
| Спасибо тебе, о, великий=))) обещаем (торжественно клянемся), что исправимся и будем лучше=))))))))))))) Добавлено через 4 минуты 7 секунд а ещё, что хотела сказать=)) ты с какой ссылки скачивал?? просто Сережа давно не заходил и не поменял, мы перепели =) там ссылка ниже=) (ну это как бы если что проинформировала=))) | | | | 5аян
14 октября 2009, 17:59
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от MeeLady Спасибо тебе, о, великий=))) чесна... не претендую
послушал 2-ю версию, читка не лучше, в пении фальши меньше, но так же шёпотом и в нос как и положено подростку  | | | | мой статус Леди(с)
14 октября 2009, 18:20
| | |
#112 (ПС)
| у мня есть оправдание=)) на тот момент болела=))) последнюю капу когда писали, голос сначала хрипел, а потом вовсе пропал=))))
(у меня на все оправдание и отмазки=))))
ты кстати ещё песню не слышал, которую я записывала с температурой 38=)) ну и плюс к температуре у меня поезд через 2 часа был=))))) | | | | 5аян
14 октября 2009, 19:04
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от MeeLady у мня есть оправдание=)) на тот момент болела=))) последнюю капу когда писали, голос сначала хрипел, а потом вовсе пропал=))))
ты кстати ещё песню не слышал, которую я записывала с температурой 38=)) ну и плюс к температуре у меня поезд через 2 часа был=))))) я хочу слухануть тему шо ты прямо в поезде записала, под стук колёс, звон бутылок и хлопанье дверьми купе  | | | | мой статус Леди(с)
14 октября 2009, 19:09
| | |
#114 (ПС)
| к сожалению не могу тебе предоставить такого удовольствия, так как у меня нет такой темы=)) хотя вариант=) |
Последний раз редактировалось MeeLady, 14 октября 2009 в 19:31.
| | | 5аян
14 октября 2009, 20:50
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от MeeLady к сожалению не могу тебе предоставить такого удовольствия, так как у меня нет такой темы=)) хотя вариант=) определённо есь куда расти, так шо буду ждать  | | | | Самомнение зашкаливает!!!
15 октября 2009, 01:13
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от MeeLady у мня есть оправдание=)) на тот момент болела=))) последнюю капу когда писали, голос сначала хрипел, а потом вовсе пропал=))))
ты кстати ещё песню не слышал, которую я записывала с температурой 38=)) ну и плюс к температуре у меня поезд через 2 часа был=))))) я хочу слухануть тему шо ты прямо в поезде записала, под стук колёс, звон бутылок и хлопанье дверьми купе  Лерко, поехали на поезде до Ангарска, по дороге запишем)) Добавлено через 1 минуту 34 секунды читка вялая, подача отсутствует и петь лучше в ноты чем мимо них  [/QUOTE]
Посоветуй кого послушать, дабы понять что есть читка и подача?
Я просто из всех девушек в рэпе выделяю только даму из Многоточия, к своему чтыду даже не знаю как ее зовут... | | | | мой статус Леди(с)
15 октября 2009, 02:54
| | |
#117 (ПС)
| Лер, её зовут L.BeeeATCH=) | | | | 5аян
15 октября 2009, 09:05
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Само38анкА Посоветуй кого послушать, дабы понять что есть читка и подача?
Я просто из всех девушек в рэпе выделяю только даму из Многоточия, к своему чтыду даже не знаю как ее зовут... еси буишь слушать тока русрэп ты так и не узнаешь шо есь читка и подача
мужиков я так думаю те советовать слушать нет смысла, поэтому из баб The Lady Of Rage, Da Brat, та же попсовая Lil Kim, Сhyna White, Gangsta Boo, Rah Digga, на худой, не побоюсь этого слова конец, Eve | | | | Самомнение зашкаливает!!!
15 октября 2009, 09:13
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от Само38анкА Посоветуй кого послушать, дабы понять что есть читка и подача?
Я просто из всех девушек в рэпе выделяю только даму из Многоточия, к своему чтыду даже не знаю как ее зовут... еси буишь слушать тока русрэп ты так и не узнаешь шо есь читка и подача
мужиков я так думаю те советовать слушать нет смысла, поэтому из баб The Lady Of Rage, Da Brat, та же попсовая Lil Kim, Сhyna White, Gangsta Boo, Rah Digga, на худой, не побоюсь этого слова конец, Eve
Эм... как бе про зарубежных я не интересуюсь, там есть девушки которые мне нравятся, но вот только голос афроамериканочки никогда не передать русской девушке, какие бы у нее офигительные данные не были, афроамериканочка ее уделает сто процентов)) -Цитата от MeeLady Лер, её зовут L.BeeeATCH=)
гг, Пасип, Лерунь, нада запомнить) | | | | 5аян
15 октября 2009, 11:28
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Само38анкА Эм... как бе про зарубежных я не интересуюсь, там есть девушки которые мне нравятся, но вот только голос афроамериканочки никогда не передать русской девушке, какие бы у нее офигительные данные не были, афроамериканочка ее уделает сто процентов)) голос не передать, а подачу можна, ну это вопрос желания и готовности работать над собой, но еси и так слушают, то пральна, смысла нет  | | | | Самомнение зашкаливает!!!
15 октября 2009, 11:46
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от Само38анкА Эм... как бе про зарубежных я не интересуюсь, там есть девушки которые мне нравятся, но вот только голос афроамериканочки никогда не передать русской девушке, какие бы у нее офигительные данные не были, афроамериканочка ее уделает сто процентов)) голос не передать, а подачу можна, ну это вопрос желания и готовности работать над собой, но еси и так слушают, то пральна, смысла нет 
Ненене)) желание есть и работа над собой будет)) | | | | мой статус Леди(с)
15 октября 2009, 12:43
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Само38анкА -Цитата от 5АН -Цитата от Само38анкА Эм... как бе про зарубежных я не интересуюсь, там есть девушки которые мне нравятся, но вот только голос афроамериканочки никогда не передать русской девушке, какие бы у нее офигительные данные не были, афроамериканочка ее уделает сто процентов)) голос не передать, а подачу можна, ну это вопрос желания и готовности работать над собой, но еси и так слушают, то пральна, смысла нет 
Ненене)) желание есть и работа над собой будет)) воооот=) 5 баллов=) | | | | Самомнение зашкаливает!!!
15 октября 2009, 13:13
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от MeeLady -Цитата от Само38анкА -Цитата от 5АН
голос не передать, а подачу можна, ну это вопрос желания и готовности работать над собой, но еси и так слушают, то пральна, смысла нет 
Ненене)) желание есть и работа над собой будет)) воооот=) 5 баллов=)
Ой-ой) че ты гонишь) распиздяйка моя дорогая))) знаю я твои тайные желания)) о пиздюке  )) | | | | мой статус Леди(с)
15 октября 2009, 14:15
| | |
#124 (ПС)
| я все желания уже давно в жизнь воплотила, и щас чет как то...как то...в общем по телефону скажу=) | | | | Самомнение зашкаливает!!!
15 октября 2009, 14:53
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от MeeLady я все желания уже давно в жизнь воплотила, и щас чет как то...как то...в общем по телефону скажу=) гг, жду)) | | | | |