![]() |
Самодельная стойка для микрофона Знаю, что тема обсуждалась много раз, но не могу найти такую что-то. Вобщем подскажите, как сделать стойку для микро, или фотографии своих покажите. Слышал, что можно из шеста вентилятора, или лыжной палки, но фантазии что-то не хватает додумать. Жду советов. Заранее спасибо. |
берешь стойку с фотопарата и все и юзай)) я так сделал |
они канеша неоправданно дороговаты, но разве не проще купить готовую? |
швабра+скотч = аццкая паторочь:saint: |
просто у меня была стойка с фотопарата еще моего дедушки) швабра кстати классно |
денег нет на покупку, да и с общей стоимостью моей хоум студии тратить тысячу на стойку как то неосознанно дорого. а скотчем получится ли крепко присобачить ну к той же швабре?)) |
у меня друг сварщик, он мне трубку на триногу приварил и готово осталось покрасить и паука присобачить...:meat: |
втыкаешь любую палку в землю и зверху на жевачку крепишь микрофон если есть держатель то при помощи "силы" наворавичаешь его на палку и микро в него я пока не нашел в хате хемлю, неужели придется палку в цветок сажать чтоб звук был более живой:D:D |
попроси друга, пусть подержит тебе (микрофон) |
самодельный держатель поп - фильтра кто нить уже изобрел? очень надо) |
Цитата:
|
Пиздец что за тема =)))) Ди ай вай вездесущ |
Вложений: 1 микрофон примотан изолентой к перу клюшки. клюшка примотана изолентой к стулу :boyara: |
ААААААААА жесть )))))))) мегареспект гыгыггыыы |
Микро для риил хастлаз... Все негры уже понеслись доставать из кладовок клюшки) |
xD, ну вы жжоте парни:D Короче, берёшь изоленту и майк. 1) отматываешь 40-60см и лепишь на потолок, далее а) ещё отматываешь изоленту до нужной тебе высоты. 2) отматываешь 2метра изоленты, не отрывая от потолка а) обматываешь этими двумя метрами майк б) отрезаешь (откусываешь) рулон изоленты :morj: 3) стойка-виселка, готова. Ещё можно к люстре прикрепить, и когда будешь включать свет, звук будет утепляться, аля лампа art tube :p |
из всех предложенных больше понравилась идея с клюшкой=) |
Вложений: 2 ну типа так можно...:guinda: Добавлено через 2 минуты 10 секунд но самый оптимальный вариант вот...:horosho: |
Цитата:
пиздец уродство ненадежное. лучше уж купить :rolleyes: покопить да купить :rolleyes: |
я как бы хуй знает, может кто-то как шутку воспринял, но у меня именно так всё и сделано. |
а еще спросить хотел, правда что если микро под углом делать сверху-вниз по диагонали как бы, то при записи возможно улучшение некоторых частот (к примеру мЕньшая выделяемость шипящих и тд)? |
правд сварить ее и все:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я года 2 назад себе с антэны мутил |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |