![]() |
Если брать в магазине стойку, то она для всех микрофнов одинаковая??? |
Поугарал с некоторых творений:morj: |
Цитата:
если динамический, там уже по ширине нужно крепежку подбирать, они разные бывают, но резьба которой они к стойке прикручиваются стандартная у всех |
SlangMan Понятно, спасибо |
ох и уебанство проскакивает!!! небось еще и читают про лавэ,на такие стойки!!:D |
Накуя экономить на своём любимом деле?! Отсюда следует вывод - качественный рЕп! :horosho: |
Все начали себе уже хасол покупать =( уже не так интересно |
Ребята вы как так можно было эволюционмровать))) что самому сделать стойку из подручных средств)))хДДД |
Чот все стойки для динамических микро А для Конденсаторных почему нету? Или к ним нельзя чот придумать?:( |
Цитата:
|
ну 1000р на стойку то, вы чего |
Цитата:
|
Цитата:
да и на люстру тоже вариант кстати:D |
КУпите уже стойку:bad: |
у меня была из дерева пока я актовый зал не ограбил:horosho: |
:guinda: улыбнуло)))) ппц. Чё так трудно выпросить у мамы купить за хорошую успеваемость стойку и не позорится перед друзьями и близкими! |
У меня стоит штатив от капельницы. Очень удобный, как и стойка регулируеться по высоте, есть спецальная дырка для майка, стоит в ней прочно неколышась, + 4 рога для того чтобы вешать капельницы - на них я укрепляю самодельный поп фильтр. Еще из плюсов этт штатив стоит меньше чем стойка, мне бесплатно достался, мама медсестра. |
Цитата:
батя-главврач стянет мне думаю стоечку |
Да при фантазии всегда можно сделать. Одним проще купить, другим лучше на эти деньги купить пиво, чтоб обмыть новый микро. Вообще проблем намного меньше если паук в комплекте идёт. Так же толстой проволокой к потолку можно |
Цитата:
К стене проще прикрепить |
я вот думаю сделать так, у меня полка книжная на стене, пару железных стержней прицепить, вот тока с резьбой хз че делать, а то у меня паук, а его еще надеть надо |
ну ладно поп-фильтр сделать))ну стойку...ВООБЩЕ В АХУЕ ПОЛНОМ....это пиздец пацаны,лучше в руке держать и читать...реал |
Цитата:
|
Тема канеш пиздатая:DОбычную стойку от фотика взять и все дела;) |
:guinda::guinda:Я со смеха чуть манитор не уроинл!!:morj: :horosho: а мне ведь реально надо зделать стойку!! :eek:надо будет в техноре на практике труб скамуниздить:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня-это вентилятор(который крутится по сторонам) запихиваю майк между штативом и самим вентиком)) |
не понимаю смысла столь долгого существования этой темы зачем придумывать велосипед, когда можно купить обычную стойку PROEL за 500-700 рублей и не позориться со швабрами и изолентами я понимаю вот такую бы кто сделал... http://www.drugmetal.ru/uploads/images/0/e/6/2/10/ffcc5bb080.jpg |
Цитата:
|
понял) |
Не проще купить?)) Нормальные стойки восновном 1500-3000, а так и за 1000 можно найти ;) |
Неужели эта тема ещё жива?! Вот тюлени. |
|
если у тебя классный майки ты не боишься что он упадёт с самодельно подставки???:D |
Цитата:
|
Вложений: 2 вот паук-самоделка. ниче так в темноте:) на все ушло 3 часа работы+ штатное крепление октав+ ара шнурков для туфлей. чертежей не было, все на глаз с фоток с оф сайта. после окрашено было в 2 слоя краски. |
Парни покупают себе дороги майки,а не могут купить стойку) Да накопите вы рубль-полтора да купите)) |
Цитата:
я делал себе 3 поп фильтра. они остались еще. некоторые из них:) так вот мне нравилось это. искать в кладовой материал, пилить, кусать, резать. нам есть оправдание, блеать:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец тут уёб нарекомендовали, лучше погорбатиться и в порядке купить чем срач такой устраивать:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. тема чисто для того чтобы поржать,захожу,как на просмотр новой серии +100500... |
Цитата:
ты думаешь я вооще без головы? |
Цитата:
|
Цитата:
А паук охуенный. Самопал именно как процесс очень доставлет. почти все каблели паяли сами. особенно мини дин на дин которого хуй найдешь. Талкбоксы, стойки и тп. |
Вложений: 5 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду продолжаю тему. нашел на сайте октавы самодельный экран, который как б должен защищать от нежелательных отражений от стен:morj: как то так:morj: обратите внимание на то, где установлена стойка. если он так читает свой реп :boyara: то как бы:morkovka:Добавлено через 4 дня 15 часов 25 минут так. а вот это уже мое. еще одна поделка где то есть... а это... бутылка с паралоном. туда всовывался мой первый майк. электретный:) звук немного искажался, но звук системника почти не было слышно. это называется "качество":morj: второе- самодельный фильтр. даже не знаю как его назвать. сетка- защита от динамика мафона sharp. сетку оволакивает кусок резины. и сбоку прикрелена проволка(тоже в резине)соединино это через элегантную пласмасовку:guinda: хз от чего я его не юзал почти. сразу закинул и купил нормальный. из за того что звук проходящий через него - походил на звук, который получается если поговорить во включенный вентилятор. ну вы поняли:D Добавлено через 4 дня 15 часов 26 минут бля все фотки перемешались |
Вложений: 3 подставка от вентилятора+швабра+крепление крыла от велосипеда+пиалица+калготки стойка по высоте регулируется:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |