![]() |
молодцы молодцы респект всем кто такое сделал ) в ближайшем времени над тоже заморочится |
Прочитал все страницы. Тоже захотелось такое сделать. На днях мышку покупать буду =) |
Я не DJ, и в вашем деле не понимаю, врать не стану. Но вертушка - мощная:horosho:. У меня короче комп себя как то странно ведёт на определение PS\2 мыши(основная USB). Он её определил сначала, а потом заткнулся и не вылазит. Пробовал подключать 3 мыши после этого, а он не в какую!А девайс полезный, автору респект! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Замутил себе такую вертушку) оч удобно, скретчи теперь не мышкой (курсором) водишь, а по диску)) офигенно.. спс... всем кто ето придумал |
хе-хе а у меня другая идея, есть у меня кароч старый виниловый проигрыватель, там пашет только моторчик, я приебашу где нит внутри мышку , и оптику от мыши выведу на место иглы закреплю так что бы она по пластинке не бегала ,и выведу куда нить кнопку клика,и ебашить норм можно , а чтоб было интерестней включаешь этот проигрыватель на 90 скорости и трек будет сам играть с виртула |
!!!фрайк!!!, ровно врятли он сыграет.. я тож вертак старый нарыл)) после создания вертушки из мышки.. |
Цитата:
|
а я хотел моторчик ебануть на диск, потом забросил эту хрень валяется не доделанная |
А я свою сделал. Под базу сидиром взял. кнопку левую перепоял. Во фруктах скретчил. Потом надоело. |
Я уже замутил! Вещь вобще!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
или сколько там точно не скажу мелкие таки поздравлялки с открыткой сразу |
прикольно :horosho: |
Если тут кто-то еще и миди контроллер сделает, я вообще поверю, что и лексус можно собрать из вещей с гастронома) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо если что) |
А через какую прогу можно так вертить )) Через фрукты? |
Цитата:
|
огромный рэспект парни. хорошая идея, тем более её похоже реально можно сделать. а так на днях может и синт самодельный соберете?:) |
Прав человек! Цитата:
точна! сделать так,чтобы при нажатии на кнопку клавы звук вырубался, можн будет хоть какиет лишние куски выдирать!!!......... а винил такого плана ми оч даже нрав!!!!!!!!))))))):seva: |
Цитата:
Цитата:
я так делал но это не то. там режим цифровой (вкл/выкл), сам динамику не пропишешь и вообще разговор про юсб вертушку а не емуляторы |
смысл ее изготовления вижу один: побаловатся пару дней... скажите кто то что то стоящее записал при помощи сего девайса? ок... примеры в студию... |
Цитата:
есть примеры ахуенного скреча в тракторе со сведением и всеми делами. выложить не могу |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |