![]() |
Самодельная Usb вертушка для компа!!! Этим девайсом, можно управлять виртуальной вертушкой в программе: Virtual DJ. Его очень легко собрать!)) В чём плюс! Обойдётся она в копейки, окола 30$ на запчасти и часа 3-4 чтобы собрать! Как видети, я взял коробку от видюхи для корпуса))) http://www.youtube.com/watch?v=3qn-7oy8aUE Немного позже выложу видео, о том как её сделать! Оставляем коменты! http://vista.ucoz.kz/vertugan.JPG |
посмотрел. впечатлило.. |
Канечно, с этой вертушкой делать сэты в реальном времени сложно)) Она предназначена для тех, кто просто хочет забабахать себе скрэйчей в домашних условиях! |
оставляю реальный комментарий :D давай рассказывай "секрет", какраз коробку из под видюшки всё никак выбросить не могу :) |
Щас скоро сниму, ща камеры нету покачто, в течении недели сниму! |
Нормальный прикол, полезный:):horosho: |
вот умельцы:) реально понравилось, тоже побаловаться хочу:dovolen: |
Что-то мне подсказывает, что всё куда проще и примитивнее чем многие тут подумали.. =]] |
Может быть!)) словами не объяснить)) |
Е-е-е-е-е!!!! Землячки рубят:horosho: Хорошо придумали. Мне понравилось. Реально понравилось.....Эт каеш не вертаки, но двигать 4-мя пальцами по круглой херне уже что-то;).... это типа как та кабинка для записи от reims из всякой х...йни за 5 копеек. Мне кажется, что там не обошлось без "мыши". :guinda: |
Не нужно много денег на нормальную тратить:horosho: |
Пацаны молодцы!:horosho: Ждёмс видос как её замутить!))):horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Название вашей группы заставляет меня напевать "games belongs 2 me" королей юга:p |
все-таки богат русский народ на примудрости,и пусть нах идет америка:dovolen:кулибины еще остались в россии) |
очень интересно посмотреть как собрать :horosho: |
зашибись тема) парни новаторы:horosho: |
:meat: ))) |
идея стара как мир, внутри коробки оптическая мышь, были и до вас такие умельцы) |
а не кто и не говорит, что мы сделали ЭТО ПЕРВЫМИ))) |
конечно, самое первое видео на ютюбе с этой идеей появилось года 4 назад, если не больше |
тогда старые видео в студию Спасибо MarsVista хоть за то что он донес это до хх.ру :horosho::horosho::horosho: |
)) пасиб)) Я бы тоже у удовольствием посмотрел!!! |
Очень понравилось, пока нет возможности покупать что то дорогое, вообщем жду видео по сборке...и какие детали надо покупать.... |
|
Ни чё нормально так, только там они очень сильно перемудрили))) |
нихуя не понял как её делать :confused: |
Может кто знает как драммашину собрать долларов за сорок из подручных средств?:) (шутка) вообще полезная штука, респект кулибину!:) |
жду :guinda: очень интересно. Ко мне пришла идея. Можно сделать несколько пэдов из кнопок мыши и контроллер из скроллера. :horosho: |
Цитата:
|
Блин там точно нужен USB шнур))))):D, слушайте молодцы, даже имея вертак, мне стало интересно, охренеть, никогда не думал что это можно сделать своими руками! реально круто парни!:) |
sdz опередил - видел это на терминэйтор экс раньше:guinda: тока там потехничней и покрасивей у людей модели были :horosho: |
Цитата:
|
Отичная работа :horosho: Ждём рецепт приготовления ;) |
молодцы:horosho: у себя такую замудрить хочу |
коробка из под пиццы всё-таки напоминала о трешевости задумки. о каких там 30 баках идёт речь? 0 - вот это цена. а так конечно респект за шевелящиеся мозги). |
Как сделать? на руском..если можно |
ваще охуительно конечно!!:horosho::horosho::horosho: ты давай там не спи!!! готовь видео по сборке!!:horosho::horosho::horosho: а теперь, народные умельцы, быстренько собрали МПЦ из подрцчных средств!!!:morj::morj::morj: |
для этого нужна всего лишь мышка.:meat: Добавлено через 1 минуту для этого нужна всего лишь мышка, желательно шариковая. хотя можно и с оптикой помудрить, но зачем лишний геморой...:meat: |
Все кто сказал про мышки отгадали, да это так, но не шариковая!)) бля завтро-послезавтро займусь видео роликом... |
Охуенно, видео мутите, посмотрим... Я примерно понял устройство но есть неотокрые непонятки |
Цитата:
|
интересно. Ваще кул. Надо тоже что нибудь смастерить! Парни респект вам! Добавлено через 1 минуту интересно. Ваще кул. Надо тоже что нибудь смастерить!Парни респект вам! Я хочу эту вещь!!! |
автор молорик!!! охуенная штука!!! ждем видоса |
забавно...тока толку без "юсб-пульта" мало |
Цитата:
|
нармуль тема))давай братух выкладывай видос как собрать))буду морочиться)) |
Интересно посмотреть как это чудо собрать! темболие мышка ненужная есть! |
у меня даже беспроводная мышка есть шариковая:dovolen: |
Тоже бы не помешала в производстве=) Добавлено через 1 час 12 минут Цитата:
|
автар когда видос зделаеш: "как делать?"?? Хочу се такое замутить))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |