![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ещё вместо диска можно пластинку ебануть :D |
Цитата:
Сам принцып работы колёсика так устроен, ну я недорогую мышб исрользовал, нормально крутиться, это я так ватно наскретчил))) |
Цитата:
|
Я сделал из шариковой мыши и кнопки без фиксации (при вращении используется не скролл), только мышь сука старая, пока не работает |
хм.. а как интересно с помощью скрола сделали? преркатите темнить уже!! рецепт в студию ;) |
Цитата:
ждите видео завтро |
я ща прогу поставил.. разобрался.. интересный способ, до него я и не додумался... |
Цитата:
|
у тебя колёсико напрямую идёт к пластинке, без наворотов да? завтра замутить попробую... |
Цитата:
ось колёсика идёт к диску |
я вчера сделал, чтобы без колёсика, но эта затея слишком геморная и неудобная) зато работало) но и со скроллом я по своему сделал) |
Я бы уже сделал но на старой мышке скрол тормозной какойто =\ Скоро новую куплю а которая щас пущу на вертак... |
Цитата:
|
а как реализовано назатие левого клика? что-то не могу допетрить) полубому же надо клацать. |
не надо! работает за счёт прокрутки колёсика |
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь ясно, может и отдельно выведу. Я кстати делаю на основе тубы для дисков. |
Цитата:
|
завтра еду за мышкой))) если удастся сфоткать, то покажу. |
Цитата:
там-же просто ролик вынуть и вставить вместо него проволочку или еще че.. только вот у меня не нашлось подходящей по размеру, поэтому обмотал разогнутую скрепку скотчем и только тогда по толщине подошло :) |
жду видео =)) и инструкций ... может быть замутим себе такое чудо =) Креативно сработали! |
Цитата:
|
пипец.. я конечно знал что я в жопе живу, но тут блять ещё и мышек юсбишных нету.. чёрт(( |
Цитата:
делал такую....из сидирома и жоского диска.....:horosho::horosho::horosho: года три назад |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |