![]() |
для этого можно взять планшет)) |
Цитата:
но это на самом деле всеравно все игрушки |
Цитата:
2 Carl Blank что за планшет и как его взять?))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я уже пульт делаю :dovolen: |
Цитата:
Из чего если не секрет? из клавы?))) |
вопрос.нахуя она вам нужна ??? по видосам посмарел и понял что хорошего то ничего нет. так чисто побаловаться да занять себя. вот теперь люди будут такую хуйню делать и чувствовать себя диджеями вместо тогг чтобы искать деньги на нормальные вертаки и пульты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разобрал старый двдишник, вытащил оттуда хрень на которой держится диск, и которая сверху это всё удерживает, ща буду это всё к мышке присабачивать... а корпус железный будет из двдишника :dovolen: |
2 W[.i.]cked во сне)))) ж0ско)) 2 Carl Blank да всяко кайфово если своими руками замутил, да ещё и если работает)) |
можно ещё моторчик приделать и не надо будет плей нажимать :D |
Цитата:
|
Цитата:
или в проге скорость поменьше сделать... хотя лучше плей нажать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круто круто ребята:horosho::horosho::horosho: даешь доработки ЗЫ надо в Очумелые ручки отправить(если еще эта хрень продолжается)))) |
2 ***$eryog@*** Во:horosho: а то мой сосед обленился и мне делать прогу не хочет))) 2 Stupid_monkey )) Нет, в программе Очумелые ручки, непроканает, у них канают изделия из бутылок))) |
Цитата:
|
Цитата:
1) кто то вообще не делает ничего сам! А тут хоть как то у людей возможность будет проявить себя и удовлетворение получить "Сделал сам" :dovolen:. 2) у многих нет цели покупать настоящий вертак, потому что они не сталкивались с ним в живую и не ощутили кайфа скрэтчинга, и попробовав хотя бы на таком вертаке поскрэтчить, они могут втянуться и купить настоящий вертак. И такой итог вносит вклад в развитие русского рэпа. Глядишь у пацанов в треках скрэтчи появляться начнут хоть какие то! 3) вот ты сказал что "люди будут такую хуйню делать, и чувствовать себя диджеями" - так это же заебись чувствовать себя кем то больше!:king: |
Цитата:
|
аффтару респект за идею))) отлично ващеее)))) всем спасибо кто выкладывал видосы)):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |