![]() |
Самое необыкновенное чувство которое вы испытывали ...чувство которое вы испытывали...:inlove: |
потеря памяти |
КОГДА В ЕБАЛО С РУКИ ДАЛИ ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ БОКСЕРОМ У КОТОРОГО ТЕМНЕЕТ И ДВОИТЬСЯ В ГЛАЗАХ |
Цитата:
|
Цитата:
я сцуко боксёр и никогда у меня такого не было |
Цитата:
УДАР БЫЛ ХОРОШИЙ А ТЫ УЖЕ ПРИВЫК С КОКИХ ЛЕТ ЗАНИМАЕШЬСЯ? |
самое необыкновенное когда три банки берна, чашка Американо и три часа под драм'n'бэйс.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: ПОВЕЗЛО ЕЩЕ ЧТО НЕ С НОГИ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ХОРОШО ЗАНИМАЕШЬСЯ ЕСЛИ НЕРАЗУ |
Цитата:
|
падение во сне |
Цитата:
|
Цитата:
ЕБАШАТ В СМЫСЛЕ ПРОПУСКАЮ УДАРЫ?! ИЛИ СПАРИНГУЮСЬ?! |
Цитата:
|
Цитата:
НО Я УЖЕ ПРИВЫК МНОГО РАЗ УЖЕ ПАДАЛ ВО СНЕ НО В КОНЦЕ ПАДЕНИЯ ПРОСЫПАЛСЯ |
Цитата:
ЕСЛИ ТЫ НЕЧЕГО НЕ ПОМНИЛ?! ВОЛНОВАЛСЯ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда качелями хуйнулся.... уууууууууххххх-фу:eek: :| А еще я щас хуею и пиздец как ржу:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один раз сознание потерял,со всей дури ударился об кафель лбом...Даж сотрясения не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИЗ-ЗА ЧЕГО |
Цитата:
|
Цитата:
:meat: :meat: :meat: - https://www.hip-hop.ru/forum/delo-bylo-vecherom-delat-bylo-nehuya-zhest-100693/ |
Цитата:
|
кагда впервые узнал что такое алкоголь |
Цитата:
было конечно нереально,но ТАК я больше не хочу |
Видимо на 5 казане;) ? :rolleyes: |
как ни банально - ЛЮБОВЬ любовь к достойному, сильному и красивому мужчине каждый день как на вулкане:cool: |
САмое необычное чувство Любовь и ненависть к одному человеку Когда сильные чувства, хочется подойти поцеловать и в тоже время хочется плюнуть в ебальник Это оч интересно :| |
я не знаю как это называется:D |
Цитата:
Цитата:
|
Сразу говорю это было несомной Дружище один прикалывал по накуре ,я щерил чуть ебало не порвал Говорит когда щеглом был,еще в школе учился и его срать прибило по жОскаму,а школа прям рядом с домом через дорогу и он кароч ломанулся домой в ужасе,кричит типа в школе в западло срать было.:morj: Кароче топит он дамой и говорит уже не может прям пиздец уже аж зеленый:skald: ,добигает до дома ,на 4 этаж долбится домой -мама его дверь открывает,он нехуя неговаря ей прям в обуве ломится на толчОк, спускает штаны и Парится :morj: слету неуспев сесть находу прям у него клапан пробивает,приземляется на унитаз и как ДаВаНеТ с радости :meat: :meat: :bomba: :meat: :meat: И дерьмище по всем стенам как разлетелось и сам весь в добавок ко всему абгАвнялся:guinda: :guinda: :eek: :eek: Крышку унитаза запарился поднять :meat: :meat: :meat: :boyara: |
Когда голову отрубаешь чувствуешь что-то не ясное ваще... это чудное мгновенье. :| |
грибы хавал(((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто вдруг вспомнилось помню проснулся в комнате, ранним утром от звука того, как стучат в дверь... а самое раннее утро, рассвет... и вот оказалось, что в дверь стучат ножом, он входит, а когда выходит в дырку начинает просачиваться струйка света... а через секунду - следующая дырка... спросони чувство какого-то мистического трепета вызвало... очень необычное переживание |
Я помню простнулся с будуна... ещё в школу ходил.. на часы посмотрел те что на стене... пора в школу... на руке на чясы посмотрел... да правдо пора... встал оделся... еду на велосипеде смотрю улицы пустые.. некого нету... ваще как город вымер... бля я думаю выходной что ли?! да нет всё нормально.. ходил по центру и нечего понять не могу... куда народ подивался... ну сам прикиньте в понедельник в 8 утра не души на улице... ну так вот подхожу я бля к магазину на котором чясы весели и что вы думаете?! они показыавали 6 утра!!!!!! какойто придурок прикалолся... в зале и на руке мне чясы перевёл!!! |
Самое необыкновенное чувство которое вы испытывали пакакал как то душевно после макдака!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |