![]() |
Цитата:
|
на то оно и странное что его очень трудно понять и описать |
Помниться курнул в первый раз=)) Сначало очень долго смеялся, а потом грузануло так, что до дому еле дополз... |
;) Помниться нажрался и потерял память(впервые), звонил одногрупнику и обьяснял, что на пары не попаду потому что я в другом конце города, а насамом деле залимал весь этот сыний бред бате.;) |
Я, когда тему открывала, была уверена, что тут про любовь будет, первый секс и прочая романтика :dovolen: А тут о наркоте и какашках :| |
Цитата:
любовь везде |
У меня тут одно такое необыкновенное чувство к человеку... пойти что-ли выпить успокоительное? |
Самое необычное чувство без примеси всяких химических веществ - это чувство дежавю.. |
запах свежих газет в подъезде по утрам. да и много чего вообще, словами этого не передать. |
самое необыкновенное чувство это любофф а ну и еще то что вам не понять форумщикам так это одним словом чувство новый год и дни рождения |
оргазм ёптыть! |
сегодня сердце прям из груди просто выпрыгивало :) очень сильно билось прям ощушал каждый удар сердца :) получил такой очень весомый удар по сердцу :| |
Всю школу проучился на 3 - 2... Вступительные в колледж сдал на 4 и 5... Мягко скажем охренел. |
сальвию покурил недавно - вот это реально необыкновенное чувство:| |
из-за бешенной дозы анестезии для операции, три или четыре часа была немая. необыкновенно! to Ганнибал, и дежавю.. да. жестокая для осознания фигня |
вот лижу иногда и тело как будто 500 кг весит,моментами бывает и в этот момент хуй бы смог встать))) |
Цитата:
|
кончать под кайфом :D :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такое чувство, когда засыпаешь, очень резко и сильно дёргаешся и просыпаешся - вот это жесть чувство. А вообще у меня сейчас пиздец грузняк чувство... но с форумом делиться не буду точно. |
Самое необыкновенное чувство которое вы испытывали чувство юмора :| |
ещё бывает что очень сильно простебёт без травы всякой и ржёшь так что задохнуться можно, тоже круто. |
когда я была юной девочкой, мне нравился один певец ну прямо идеалом мужской красоты был спустя лет 5-7 после этого на одной тусовке нас как-то вот свела судьба пообщаться в жизни он оказался скользким типосом и совершенно не понравился мне вот это чувство разочарования - такого я не испытывала больше никогда |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |