![]() |
беременность.... оооооо:saint::horosho: во время беременности такие чувства испытываешь... |
Цитата:
|
Как бы это не звучало пошло... Но это когда тебе делают минет:rolleyes: :morj: |
я ваще гиперчувствительный. когда один еду куданить далеко, могу поплакать, а когда едешь с друзьями аццки поржать. смех от души с друзьями это одно из самых охуенных чувств. |
Когда от обморока очнулась, капельница какая-то была, накрыла очень странно, на горе 3800м. очень странное чувство, ногу когда сводит в воде, когда проснулась в палатке в 5 утра на острове:inlove:... Вообще очень много необычных чувств, главное искать что-то новое:cool: |
..под грибами в 10 классе .. не пизжу .. сначала под молоком .. Добавлено через 8 минут Цитата:
ещё во время родов .. незабываемые чувства боли и обиды на развратную Еву . |
Цитата:
не Юрий ли /ШАтунов это был :D:D Может когда я Роналдо увиду тоже разочеруюсь хотя врят ли :| |
уздечка когда на хую при первом сексе отрывается... вот это чувство!!! |
Самое необычное ощущение - это когда дремлешь в кровати, а слюна стекает на подушку и потом щекой лежишь на этих слюнях:kiss: |
Вчера накурился в хлам...чувство:horosho:не испытывал еще такого |
оргазм |
Цитата:
|
необыкновенных не припоминаю. но чувства ярости и раздражения испытываю постоянно |
Цитата:
кроме того, слащавые мужики мне не нравятся |
Неделю назад когда обнялся со своей или даже пока немоей девушкой. |
как трогательно я сейячас расплачусь |
Цитата:
|
Вот когда сильно сильно хочешь в туалет, аж до изнеможения. И когда наконец расстёгиваешь ширинку и расслабляешься...вот это ощущение :) |
Когда на качелях или на каруселях катаешься (ну которые вверх-вниз) в яйцах такое чувство прикольное |
Когда едешь на тачке или на моторе,чувствуешь,что скорости не хватает,потом вжигаешь под 200 км/ч...Это суупер)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда писька под феном 1-3 см:guinda: |
Цитата:
А ещё после сна например плохого осознавать утром что это всеголиж сон был... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |