![]() |
Самой лет 13 - идет с пивом и сигаретой: выёбывается Как таких вижу - хочу крикнуть в след "Эй, Дура, вместо сигареты может чё другое врот засунешь", но держусь, скоро начну срываться :o |
пенис что ли место сигарет |
да и побольше :o |
Добропорядочный гражданин...))) |
Бывает... Но я на таких спокойно реагирую, для меня это не выебоны |
да к чему идет нация. маленькие дети пьют причем жестко курят,наркоманят,таксикаманят и рожают |
спортсменов у будущей Росси сократятся :( |
:( |
и рождаемость тоже сократится :( пиздить надо тех кто дышет всякой хуйнёй |
надо запретить выпускать клей"момент"и гуталин |
точно, и ещё бензин от зажигалок Zippo |
Цитата:
а я сегодня наблюдал картину иду по улице, дети лет пяти, максимум семи играются на улице...одна девченка такая говорит: "Я монашка, на лбу шишка, под мышкой мышка!", подбегает без палева к ней чувак, тоже лет пяти и говорит: "А между ног дырка", хватает ее за зад и съебывается.... Что самое оуенное, она не потреялась и сказала ему вслед: "ПИДОР СРАНЫЙ" А вы 13 лет, 13 лет..... |
:D :D :D это она русскому мату училась в детсаде, у моего бывшего одноклассника его братишка лет 5 матерится вовсю когда матушки нету, батек утонул спасая его, остались он втроем, и представляете что будет через 10 лет... :eek: |
Re: Самой лет 13 - идет с пивом и сигаретой: выёбывается Цитата:
|
она промолчит сука :o |
это ещё што в прошлом году сидел на лавке и смотрю 2 пацана за девкой гонятся лет 7-8 и один пацан говорит:"вот я тебя догоню насажу пару раз и ты сдохнешь ТВАРЮГА",а другой пацан задыхаясь говорит:"догоним мы тебя догоним" |
недумаю.... я как то шёл по улицы ко мне 2 детей подбигают цыгане... такие на сваём чёто там "ля-ля-ля" и руки тянут... я гворю сперва вежливо "нет нечего...." и всё такое они не уходят... и всё "ля-ля-ля-ля" я как рявкну... они убегают и на русском "ПОШЁЛ НАХУЙ" |
как-то сидим разговариваем с другом подходит, какая-то его знакомая лет 13-14...Спросила закурить ("Пацаны дайте закурить!")...не дали...маленькая еще....а мы пЫво пьем!!! ("Дайте оттлебнуть!! ") ...не дали....хотя чуть не рассполакалась, от того что мы еёй не дали.....а через одно слово - 3 слова матерных. даже я так не матерюсь...ХУЖЕ САПОЖНИКА....говорит чего-то...мы просто встяли и пошли...вот она нам вселед материлась!!!А единственной что мы ей сказали ..."ПОПРАВЬ ЛИФЧИК ДУРА" п.с. какой там лифчик....промолчу .... доска! |
а что у твоего друга много знаомых 13-14 летних? |
это соседка его двоюрдной сеструхи :o |
ДА тут у нас таких тоже много... |
А у нас это не в Омске! Это в Дюссельдорфе...;) |
в баню их :krik: что б отрезвели :D |
тоже мне папы... я бывает посмотрю на современную молодёжь - так и хочется чего-то в рот засунуть... дуло как правило... но я молчу... потому что у всех свои пертурбации |
:D |
да епта они хотят ебаца просто напросто!!! вы же тупни не понимаете, а лучше б спасли девок накинув кренделей в неокрепшее тело. |
ой-ой после моегор рассказа..пиздежа-пиздобольства полезло! |
Ну ясен хуй что трахаццо охота!:boyara: |
Крикни ,потом расскажи о поседствиях:rolleyes: |
ну сказал бы- че ты такой дерзкий то на словах)) |
Х-МЕН ТЕБЕ САМОМУ ТО СКОЛЬКО ЛЕТ ? 14 или 15 ? |
вот и мне так всегда казалось. |
Х-Мен нада было уебать ей:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Самой лет 13 - идет с пивом и сигаретой: выёбывается Цитата:
|
Да ебанутая молодежь пошла, вот и все |
надо было этой девченке, уебать x-men'у. |
v lageria vseh nado... pionerskie :) |
в исправительно-трудовые - эффективнее будет :rolleyes: |
srazu vidno - novosib-adlerskaja shkola :):) v pionerskie ja tebe skazal i tam utrenniuju zariadku po 16 chasov v sutki a potom na kartoshku |
это уже блять армия какая-то:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя хули лес, пока на оленях новая кореспонденция дойдет, можно йобы даться. Признайся ведь тока вчера у вас в чумах появился номер МК за октябрь 2002 года..... |
иксмен себя в витрине увидел с пивом и сигаретой и захотел вместо сигареты хуй:p охохо:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |