![]() |
Самопальные сборники на сд-р, как вам? Есть мысля купить 500 болваночек и накатать, ну типо, сборничек исполнителей из демомузы, после чего раскидывать их по разным пати, друзьям, друзьям друзей, приятелям приятелей и т.д. В чем плюс, можно включать в компиляцию хэдлайнеров, хоть наших, хоть зарубежных и не обламываться. Как мыслите, надо ли или в очередной раз аффтар олень? |
Ничего хорошего из этого точно не выйдет. |
про хэдлайнеров не в массу,только если с разрешения..аа без разрешения это будет выглядеть как пиар других малоизвестных лиц за счёт других..согласись? |
Чем это не выйдет? Скажи-ка? |
А тебе в чем прикол заниматься пиаром исполнителей из "демо-музыки"? |
В принципе, можно...:horosho: |
если соберёшься делать, возьми вот это http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=173699 нормальная идея, делай и никого не слушай. |
Ну в принципе демо трэки распростряняются кто то себе скидывает на флэшки, кто на диски, кто на телефон! просто ты хочешь сделать это плотней и 500 дисков мало , что решит в плане прогрессии этих групп, но все же лучше чем ничего! |
2тэтэ а почему бы не проехаться по их популярности? На данный момент хип-хоп не может жить на единоличестве, при чем им это такой же пиар как и другим, плюс я же не продавать собираюсь. 2ал-47 мне это тупо в прикол и мне не жалко потратить деньги, которые я проебу и так, на культуру, которая для меня значит многое. 2максимист не надо пороть чушь |
вполне нормальный пиар :horosho: удачи. |
тебе заняться нечем/лавэ некуда девать? если так уж невтерпёж-раскидай ссылки по контакт листам |
Цитата:
|
глупая идея имхо |
Раскидывать ссылки, это параша, ибо качать никто нихера не будет, а допустим сд в тачке, от нехер делать будут слушать. Плюс, все это дело можно оформить с приколами или анекдотами типо скитов. |
мне там по почте закиньте парочку ; d |
идея вполне :horosho: дело за реализацией.. |
Спасибо всем, кто поддержал. В понедельник вернусь в москву и начну. |
Гап ты? |
:horosho: |
Я нет, ты имеешь в виду который гап3 чоль? |
ну хз...дерзай...может получится... |
Идея хорошая только если автор не попытается на этом заработать деньги |
Ага деньги он попытается заработать...кто у него купить сд-р болванки с демо музыкой)))) Идея хороша автор делай |
Нормальная идея ман. если че могу пару эксклюзивчиков подкинуть ;) |
Цитата:
у меня нет тачки. я всё слушаю в мп3 и мне даже бесплатно это болванка в хуй не пёрнула с какими-то очередными "молодыми дарованиями" |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |