Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Самопальные сборники на сд-р, как вам? (https://www.hip-hop.ru/forum/samopalnye-sborniki-na-sd-r-kak-vam-190447/)

Цунами 30 сентября 2008 14:09

Кому они нужны эти "самопальные сборники"... Если мне надо, то я зайду в "Демо" и с удовольствием послушаю трэки.

C@$H 30 сентября 2008 14:27

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1065159534)
+1

у меня нет тачки. я всё слушаю в мп3 и мне даже бесплатно это болванка в хуй не пёрнула с какими-то очередными "молодыми дарованиями"

Люди падки на халяву.. 90% рэперков на пати возьмут этот диск себе и послушают по любому... вон неотстой вообще в продажу кидает сборники пачки и покупают же.. при том что там уровень треков по хуже многих треков из демо музыки ..

5АН 30 сентября 2008 14:28

даааа Дэмо-музыка одним диском - это изысканнейший кайф, склонение к мазохизму в извращённой форме

можно издать диск с записью скрежета металла по стеклу или пенопласта по асфальту, эффект получицца не хуже

C@$H 30 сентября 2008 14:40

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1065159688)
даааа Дэмо-музыка одним диском - это изысканнейший кайф, склонение к мазохизму в извращённой форме

Не всех же туда пихать будут :o

Мафон 30 сентября 2008 14:41

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1065159680)
Люди падки на халяву.. 90% рэперков на пати возьмут этот диск себе и послушают по любому... вон неотстой вообще в продажу кидает сборники пачки и покупают же.. при том что там уровень треков по хуже многих треков из демо музыки ..

не знаю, брат. это тогда можно там всяких батлов тоже мп3 выпускать и раздавать. мне просто дарили пару раз такие вот самопал-сборники. я нив центр, ни в комп ни разу не засунул. прочитаешь треклист там типа

мелодия города - мой стиль

смысл улиц - микрофон в моей руке

МС лосьон - я буду помнитьтебя

и так далее, это в порядке бреда. как я и качтаь не качаю не знакомых в демо-музыке, причём не спорю, что может там етсь ахуенные какие-нить читалы, просто мне вот лично неинтересно и халявой меня не заманишь) даже если как крэз сказал ещё хэдлайнеров каких хуйнуть) я вставлю диск, заграблю себе в мп3 трек под номеро какой меня инетерсует ну всю этуц пиздоту слушать не хочу)

lelik(TS) 30 сентября 2008 14:48

Цитата:

Цитата от Al-47 (Сообщение 1065140250)
А тебе в чем прикол заниматься пиаром исполнителей из "демо-музыки"?

так если он мож сам находится одним из исполнителей в дэмо музыке!
не идея прикольная но не новая так многие делают!(ну конечно диски не режут с чуваками из дэмо)

C@$H 30 сентября 2008 14:50

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1065159776)
не знаю, брат. это тогда можно там всяких батлов тоже мп3 выпускать и раздавать. мне просто дарили пару раз такие вот самопал-сборники. я нив центр, ни в комп ни разу не засунул. прочитаешь треклист там типа

мелодия города - мой стиль

смысл улиц - микрофон в моей руке

МС лосьон - я буду помнитьтебя

и так далее, это в порядке бреда. как я и качтаь не качаю не знакомых в демо-музыке, причём не спорю, что может там етсь ахуенные какие-нить читалы, просто мне вот лично неинтересно и халявой меня не заманишь) даже если как крэз сказал ещё хэдлайнеров каких хуйнуть) я вставлю диск, заграблю себе в мп3 трек под номеро какой меня инетерсует ну всю этуц пиздоту слушать не хочу)

Да фишка в том что я не про тебя конкретно говорю точнее даже совсем не про тебя.. я то лично тоже это слушать врядли буду, но опять же из 100 рэперочков на пати которые возьмут диск человек 20 я думаю его прослушает (а если там будет в списке кроме относительно неизвестных исполнителей еще несколько относительно известным хотя бы по тем же форумным меркам то еще больше ) и может чего нового для себя откроет кроме условно говоря кинг ринга того же... Начинание то хорошее но опять же надо сделать обертку хорошую и глядишь потом это и выпускать можно будет если качественные треки туда брать а не копи-пастом всю поеботу из демо ;)

Кстати я те ссылочку пару дней назад в аську бросал а ты так и не отписал ничего :( жаль :(

XIII 30 сентября 2008 14:55

хз, не стал бы я брать..даже если бы взял, то послушал 1 раз и забыл.

C@$H 30 сентября 2008 15:01

Вот например сборочка от монолита которая в продаже и на которую нас взяли без спроса исковеркав название

http://monolit-tk.ru/index.php?link=assortment&action=sh...gory_id=37

Я думаю что из демо можно намного покруче собрать например

Мафон 30 сентября 2008 15:41

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1065159860)
Да фишка в том что я не про тебя конкретно говорю точнее даже совсем не про тебя.. я то лично тоже это слушать врядли буду, но опять же из 100 рэперочков на пати которые возьмут диск человек 20 я думаю его прослушает (а если там будет в списке кроме относительно неизвестных исполнителей еще несколько относительно известным хотя бы по тем же форумным меркам то еще больше ) и может чего нового для себя откроет кроме условно говоря кинг ринга того же... Начинание то хорошее но опять же надо сделать обертку хорошую и глядишь потом это и выпускать можно будет если качественные треки туда брать а не копи-пастом всю поеботу из демо ;)

Кстати я те ссылочку пару дней назад в аську бросал а ты так и не отписал ничего :( жаль :(

кинь ещё раз, бра. тут с таким потоком входящих сообщений в аське, контакте и тд не только ссылку проёбешь. помню краучу ещё обещал чо та тоже там скачать и отписать

STIVЭN 30 сентября 2008 15:47

Хорошая идея....

kolikus 30 сентября 2008 17:00

ааа почему бы не устроить голосование? или сделать бальную систему оценок трека, где ОЦЕНКА ТРЕКА будит складыватся из средней арифметической всех поставленых оценок и 100 лучших на сборник ... тока тогда надо темы демомузыки абгрейдить, тама голосовалку сделать, как у фоток на сайтах знакомств... ;)

тута же была голосовалка, но давно, когда лига и п-13 выиграли . . .

leshakenny 30 сентября 2008 17:17

идея говно, аффтор алень :blackust:

Unknown. 30 сентября 2008 17:21

а в чём смысл этого??
любой кому надо сам может сделать так, и к чему лишняя бескорыстность?

MRDPAUL 30 сентября 2008 18:49

а по мне хорошая идея в живую раздавать диски свои там или сборники с телефона на телефон кидать и все такое, а инет помойка через него дохуя уже оленей решили выбится (как наивно и тупо):rolleyes:

MaxiMist 1 октября 2008 08:09

автор, как появишься, проверь личку

Часовой пояс GMT +3, время: 06:16.
Страница 2 из 2: 12