![]() |
Самурай, я не ожидал от тебя такого бутора :confused: |
местами неплохо прочитал, а так ничего особенного. кавер ахуенный. |
слабенько :( |
давайте побольше мнений по материалу:o |
Док, как думаешь, они согласились бы сделать трэк? |
хуйня ваш матерьял я вот бля буду качаю тут зу фэмовские творения в поисках чего то хорошего чего то того что вызывает у вас такой гонор непомерный ну так вот кроме каких то отдельных моментов в треках Секиры я ничего похожего на харошую считку не наблюдаю ;( минуса - посредственные вообщ у вас а под Ризу почитать можно намного лучше поверьте единственное что хочу отметить - что Док Блейд неплохие каверы лепит а так хуй знает вообще |
Цитата:
|
Док, это не мнение, а бездарный наезд.... :netuz: |
Бездарный наезд и плевок в лицо всему человечеству это твоё рождение, Круг ПРОтив. |
Хватит.... несешь глупости... |
Глупости это твой никнейм. |
ыыы не качается :mad: |
Слава Богу. |
Цитата:
|
Качнул... Что могу сказать, абсолютно бесвкусная читка, очень скучные рифмы, всё красят минусовки, но на те же инструменталы можно намного лучше зачитать!Вообщем мне не понравилось, хуйня хуйнёй, буду краток :) Над вторым парнем, который у тебя в треках вообще всем двором угорали! :guinda: Очень бесвкусно и без стиля.Работать и работать..Пока херня смешная только...:skaldust: Извини, но ты это на обсуждение кинул и это моё мнение, и не только моё как я вижу...;) |
такая же куйня как ЗУФЭМ КАЛ. |
CКолько хейтеров, столько и мнений... |
Круг, а слову "хейтер" в ПТУ, т.е. в ПТЗ с первого класса учат? |
А тебя учили, что на форуме обсуждаем то, что указано в названии темы? |
Я сам себя учу всему. А что ты вопросом на вопрос овтечаешь неужто ты Изя? Встречный вопрос: тебя не учили думать перед тем, как что-то написать? |
Ты настолько дебил, что я с этого момента начинаю тебя игнорировать...:netuz: |
Цитата:
|
качкачнах |
качкачнах |
послушал,так себе 50%50 есть и прикольные темы . А ковёр без б грамотный |
Цитата:
|
Да, понабралось мудаков... отписались - и нахуй отсюда (ебать свою несовершеннолетнюю Мэду) |
Цитата:
|
Мальчик, за Мэду тебе пиздюлей обещано уже во всех мегаполисах мира и даже в своей деревне тебя найдут, не волнуйся. |
Понравилось очень, Самурай молодец! ;) |
обложка дешёвая мнению «хейтеров» ;) относительно содержимого полностю доверяю))) |
прослушал все трэки(как будто бы одну соплю растянули).Всё однотонно в плане текстов,а минуса пизженные(хоть бы пиздили у неизвестных реперов) =)) |
:D МЫ ВСЕ ТУТ ХЕЙТЕРЫ ДА ТРУММИ ? |
Я вот начну ржааааать,если они себя ещё к Under-у отнесут)))) |
Какие "хейтеры" нах??Кто Дуня "хейтер" или Мафон??Хейтеры - те, кто вне зависимости от материала, судя чисто по человеку говорят "хуйня". Я этого вашего Мс не знаю, мне поебать на него, я честно всё отслушал и мне не понравилось.Здесь правильно сказали как одна большая растянутая сопля.Тянет всё минуса и среднее сведение.Если выпустит что-то пиздатое, я скажу "пиздато". Но пока что есть, то и говорю.А Дуню или Мафона или ещё кого, кто говорит их мнение не стоит назыывать хэйтерами - эти люди самодостаточные..Вам говорят не за глаза, вам говорят честно: СЛАБО, ПЛОХО, НЕ НРАВИТСЯ, а вы обозвав всех хейтерами пытаетесь лишь убежать от правды и думать что вы - охуеннейшие МС.. Над чем угорал: над вторым парнем (как пьяный читает, ни слова не понятно); в самом первом треке над словами "Ранее утро....ВОИН ВСТАЛ...." :D :D ; и ещё над морем всего...И ещё херово вы тянете время в треках, это сразу видно что 50-секундный трек нельзя оставлять потому до двух минут всякую херню орёте..Смешно :netuz: :netuz: :netuz: |
Вот.... так...... |
Чё вот так-то, блядь? |
Цитата:
|
Рад за Самурая ! :) а флуд вы тут суровый развели конечно :) |
меня прикололо...но вопрос вы че пацаны все Азиатской кухи пообжиралис? Весде бля врезки с кунг-фу..бои бля ,самураи...или вы на границе с Китаем живете? тогда пойму...:guinda: |
С Мэдой КругПротив погорячился, конечно. Надеюсь, еще пожалеет. Скачать, к сожалению, не могу. Если кто-нибудь даст послушать - отпишусь. |
Cool T ― знаток понятий. |
da ne ploxo, v principe, slushat' mozhna :) |
скажу даже што очень слухабельно :cool: |
Цитата:
БЛЯДЬ ПЕТРАЗАВОДСКАЯ ТОЛЬКА А ЗА МЭДУ Я ДУМАЮ ТЫ СВОЁ ПОЛУЧИШЬ ПОЛЮБАШЕЧКЕ |
Цитата:
|
нормальный такой рэпчик когда убитый в хлам в пирает не по-детски ;) |
Материал нормальный, к тому-же сам Самурай не питал иллюзий насчет своих скиллов, о чем вас предупредил. Вместо того чтобы срать очередную тему на самом большом хип-хоп сайте в СНГ, можно было бы в нормальной форме указать на ошибки и пожелать удачи :rolleyes: |
krasavcy |
Цитата:
НО К СОЖАЛЕНИЮ ЗУ ФЭМ ЭТО ЗУ ФЭМ А САМУРАЙ ЭТО ДРУГ ЗУ ФЭМ РАЗНИЦЫ ОСОБО НЕТУ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |