?
Регистрация: 02.04.2005 | Самое интересное, что если через пару лет создать подобную тему, то все вспомнят Касту, Многоточие, Ю.Г., Sir-J'ея и т.д. Вот вам и бесперспективные.  Конечно, перспектива измеряется в успехе, но если всех вышеперчисленных так успешно обсуждают, то перспектива так и видна.
И насчет читки Сирджея абсолютно несогласен. Это его личный стайл, повторить который пытался лишь Руставелли на последнем альбоме. | | | | труп
Регистрация: 04.04.2005 | Уайт, не утрируй  не фсё так плохо на самом деле\ не стоит ставить клеймо и на весь рус рэп, и рассматривать его как единное целое\ тебе это внушили те же драго со стимом( и может быть допотопный дисс гоппероф из триада клан  )) ) рус рэп разный : от депрессифных поэтоф из питера  ) до рмм  а драго и стим не?уйа непродвигают рус рэп или что то там ты упоминал  по крайней мере, они так увлеклись закосами под техничный рэп, что их рифмы стали пустыми. | | | | Метов
Регистрация: 03.06.2005 | Хуля вы тут разводите.Одному нравится то,другому второе.Все равно каждый останется при своем мнении.Мне вообще поХУЙ драго или еще кто нибудь.Главное что бы в этом был смысл.
Если вышеперечисленные бесперспективные реперы еще держутся,значит они еще перспективны,находят уважение у своих слушателей.  | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Тут не разводят....а общаются....разводят мосты в Питере....Если тебе вообще поХУЙ хули ты тут вообще делаешь?.... | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | ДЕЦЛ | | | | Junior Member
тебе вообще не похуй что я тут делаю.
Я общаюсь,а свою хуйню мне втирать не надо. | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Кто тебе грубит Пришвин бля?....тебя спросили....хуя ты тогда вообще залез в эту тему....если тебе все до пизды?....Когда заходят с таким началом...."Хуля вы тут разводите"....выбирать не приходиться....что ответить в ответ....Пионерам во дворе будешь рассказывать свои байки....про бесперспективных рэпперах....когда металлом будете собирать.... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Уайт : 2Арчи/
Знаешь, вообще я считаю что пока наши говнорэпперы русские не начнут делать рэп не только для подвалов и плановых кружков, а для широкого круга слушателей(как это все делается на западе), то он так и останется в той силосной яме, в которой он щас находиться. И я тебе хочу сказать что такие как Драго и Стим, и делают настоящий рэп, каким он должен быть, они двигают его в верном направлении(по крайней мере пытаются). Да я и сам ненавижу русский рэп, также как и они, и их творчество никаким образом не повлияло на мое мнение, и я с ними полностью согласен в этом плане, но я даю щас объективную оценку всему происходящему в русском рэпе. ja tebe mogu skazat' takuju prostuju vesh: poka ja esho ne zaebalsia zanimat'sia rapom, na ih puti vsegda budet stojat' stena v lice menia i sotovarishej  smogut li oni ejo obojti - eto uzhe drugoj vopros
bol'she vsego nenavizhu tupejshij klubnyj rap "dlia shirokih mass" luchshe euro-pop - vot chestnoe slovo | | | | on fire
Он никогда не будет олдскулом по одной простой причине... Он не пишет ебаные сказки о жизни, предназначенные для 14 летних онанистов,он развивает свое творчетво,добаляет в него что-то новое, то бишь самосовершенствуется как это принято на западе, в отличие от России.Типа "Через жопу делаем, ну и хуй с ним, мы же в России, а тут так принято"
Вот как мыслят большинство задроченных своим тупым стилем русрапперы. Потому все и осуждают таких как Драго и Вистанция, ведь конечно проще сидеть на лавочке хуй дрочить и слушать зажеванную кассету с НТЛ, чем брать пример с Запада, или на крайняк с того же Драго..
Да, масштабы развития его "творчества" поражают - уже треки про мегапизду пишет. Какой духовный мир! Какие образы! Вах-вах-вах! Куда ж нам простым сметным до таких высот.
А про качество уже должно быть стыдно пиздеть. Ты из какого века? Все давно пишутся на студиях. А то, что у тебя не хватает денег на диски - так это ж никого не ебёт. | | | | Junior Member
Отъебись от меня,хули ты так много внимания на моей личности заостряешь.Я тебе ясно обозначил.
Один ты выебистый вылез и начал вонь распускать.
Ты лучше по теме дельного написал че нить.
В следующий раз по внимательней сообщения читая,а если хочешь показать,какой ты крутой ,залесь на чат какой нить и там малолеток развлекай. | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Давайте-ка, ребят, прежде чем спорить, определимся с критериями: что есть перпектива, а что нет. Выделять ли как критерий перспективности, скажем, количество проданных дисков? Ведь как ни крути, но те же Многоточие с Кастой - самые продаваемые на данный момент. Или обратить внимание на тенденции развития? Или на вкусы слушателей? Опять же, у каждой команды своя аудитория...я сомневаюсь, что тех же Dead Poets будут слушать 15-16-летние... | | | | a.k.a HIGH STAKE
Регистрация: 31.05.2005 | - Цитата от rhyme : Уайт, не утрируй не фсё так плохо на самом деле\ не стоит ставить клеймо и на весь рус рэп, и рассматривать его как единное целое\ тебе это внушили те же драго со стимом( и может быть допотопный дисс гоппероф из триада клан )) ) рус рэп разный : от депрессифных поэтоф из питера ) до рмм а драго и стим не?уйа непродвигают рус рэп или что то там ты упоминал по крайней мере, они так увлеклись закосами под техничный рэп, что их рифмы стали пустыми. Если ты читал мое предыдущее сообщение, то мог увидеть там такую фразу"творчество стима и драго не повлияло на мое мнение по отношению к русрапу", и то что ты говоришь про закос под техничный рэп, то ты охуенно ошибаешься, они единственные достойные МС в стране, в отличие от всяких пидрил русскостильных, которые сидят и ковыряются пальцем в жопе в своих подвалах, и больше нихуя не делают, и на более они не способны. А про разнообразный рэп в России, ты прав, но проблема в том что все они остались в далеком 96-2000гг, и дальше идити не собираються.  | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | 2inferno86....А ты только заметил?....Кому ты чего обозначил?....маме своей будешь обозначать как суп ей варить....Я все внимательно читаю....и твой идиотский пост....именно и привлек внимание....=))....я отлавливаю таких идиотов....и провожу расстрел на месте....чтоб другим не повадно было....=))....А ты считаешь....что ты что-то дельное написал?....=))....Человек....который не отвечает на прямой вопрос....видимо не отдает отчета своим действиям и помыслам....ответь на вопрос Пришвин....И на будущее....влазить в тему с "Хуля вы тут разводите"....с видом невьебенного знатока....не рекомендуется по многим причинам....которые тебе все равно не понять....по молодости лет....=)).... | | | | Вождь ЗАКОНА!
Ну ладно,так уж и быть,уступлю место Въебенному знатоку.ты походу туговат,хочешь показать остроту свох мыслей,а ты задай себе вопрос,это кому нить интересно,как ты своим острым языком орудуешь.
Я пишу то,что я считаю нужным,и во первых это мое мнение,и мне похуй как на него реагируют.Всегда найдутся люди,вроде тебя,которым хочеться повыебываться.Выше головы не прыгнешь=))) | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Я туговат?....=))....да ты на элементарный вопрос ответить не можешь....что я тебе задал....=))....мдя....И все скидываешь свои слова на то....что я хочу повыебываться....очень занятный ты мальчик....Я уже давно не в том возрасте....чтобы разбрасывать направо и налево свои эмоции....а вот выискивать таких вот граммофонов как ты....это мое хобби....=))....Дело не в том....что ты пишешь....дело в том как ты пишешь свое мнение....С таким сниходительным тоном....каким ты нацарапал свой первый пост в этой теме....можно подумать....что у тебя уже три альбома платиновых вышли....=))....Я не орудую своим острым языком....возможно этому ты от своей девушки понабрался....если имеется таковая....Я общаюсь вообще-то....=))....А про то....что выше головы не прыгнешь....это можешь смело прицепить к своим умственным способностям....и умению мыслить хоть как-то....  | | | | Junior Member
Регистрация: 03.06.2005 | Короче,тебе бесполезно че то доказывать,да я к этому и не стремлюсь.
Ты не в том возрасте,помоему,если ты такое пишешь,то как раз в том.
Ты че бог или мировой судья что бы меня критиковать?
Занятное хобби,наверное ты еще гербарий или марки собираешь...))
Ты наверное считаешь,что у тебя язык подвешен.Можешь выиискиветь таких "граммофонов как я",но тут тебе не бюро находок  | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | А что ты мне хочешь доказать Пришвин?....если ты и на вопрос не удосужился ответить?....=))....А что такое я написал?....я тебе просто задал вопрос....а ты что-то сразу в банку полез....притом вперед ногами....=))....Ты еще один идиот в мою копилку....который грамотно рассуждать еще и не научился....а все туда же....=))....Я кстати еще собираю фотографии идиотов....так что ты уже в двух папках....звезда почти....=))....Ты вынес на форум свое мнение....я его ракритиковал....тебе что-то не нравится?....Что тут не бюро находок....это ты ошибаешься....тут таких граммофонов пруд пруди....можно прицельно сбивать камнями....если попратиковаться....=))....Я считаю....что ты идиот....и чем дальше происходит наша беседа....тем тяжелее формы долбоебства у тебя открываются....=))....Может поведуешь мне о философии?....о смысле жизни расскажи....у вас....у граммофонов....это получается особенно интересно....=))....  | | | | бубу-бубу
Регистрация: 10.03.2005 | для r_chie----ты грёбаный мудак...это раз
2)тебя уже давно убрали твои диссы не хуя не стоят
3)сходи к логопеду
4)сходи на хуй
5)..ты уёбок!  | | | | новый пользователь
werka serdüchka | | | | активный пользователь
Не сдавайся просто так, ответь этому Коффе и я приму тебя в клан "любителей НТЛ", дружища я же вижу ты уважаешь Новосиб стайл.  | | | | Member
Регистрация: 05.06.2005 | В последнее время прихожу к выводу, что перспектив для русского рэпа в целом нет никаких. Вообще о каких перспективах речь? О популярности? Но беда в том, что популярная музыка называется несколько иначе, чем рэп. Я не знаю как обстоят дела в других странах, но в России, чтобы приобрести мало-мальскую популярность нужно источать хотя бы мало-мальский запах попсовой гнильцы. Этому могут способствовать тупейшие тексты, примитивные рифмы, понты (для самых маленьких), неспособность более-менее прилично читать ну и всеми любимая блядская танцевальная музыка. Слушать рэп стало модным и по-моему это херовый признак. Рэп слушает каждый третий, но что он слушает - мляя.....ашер, снуп дог, полтинник, эминем (Бог!), каста (падая ниц), ну и конечно драго и стим (не понимаю откуда столько разговоров вокруг этих двух личностей? Я ограничился прослушиванием нескольких треков и больше никогда они не тревожили мой ум). Да, кстати, на витрине с рэп-музыкой видел диск сереги! СЕРЕГИ!!! При таком раскладе я очень благодарен группам, сидящим в подвале и пишущим музыку, которая им нравится, без стремления угодить толпе школьников, дабы они раскрутили родителей на лишнюю копейку с целью покупки альбома новой группы "рашн риал ниггаз". Туши Свет (вот чей новый альбом станет бомбой, если выйдет)), D.O.B. (Sir-J в частности) - уважуха за то, что не разочаровали своих слушателей, не стали делать херни в погоне за длинным рублем =) (а ведь смогли бы догнать рубль-то, если бы захотели, не сомневаюсь). Кстати, в журнале RAPпресс, хрен знает какой номер, хрен знает за какой год (снияя обложка с рожей Дрея) есть интересная статья Ч-Рэпа "Современные аспекты развития х-х культуры в России" (как-то так), интересно почитать, советую. | | | | активный пользователь
Не сцы все будет заябись.  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА