![]() |
Мрачного много, на разные темы! Одно хорошо, другое гавно. Суть трэков этих нивсегда понимаю Нравиться лишь, что всеръёз воспринимаю! Молодые: пишут там "я любил тебя, а ты ушла от меня..." О наркотиках, там, о жизни... Мрачное, надо слухать по настроению... А так, как по жизни человек не очень мрачный, следовательно воспринимаю сиё творчество невнимательно! |
Onyx - 4 the love of money |
2 Skip to my Lou А где её можно послушать? Потому что я слышал пару других трэков Техника - мне показалось прикольно. 2 baron von dron Ебанул:) Впечатления самые что ни на есть положительные. Приятный трэк. |
Вот штука серьёзная реально САМАЯ СУУУПЕР!! всем советую. Kilah Priest- If i Die и Kilah Priest- Outro c View from masada приторчал от неё оочень |
to Бес : ссылочка такая http://music.lib.ru/file/t/technique/technique-semena_-_...bzhe-2.mp3 |
бес, пиздани non phixion - futurama |
2 Skip to my Lou Спасибо, качну. 2 babangida Попробую. Еще щас слушаю Ice Cube - тоже довольно много мрачновато-жестких тем, хотя звук у него все же довольно синтетический, а от этого я не в восторге. Но сам посыл многих его трэков мне нравится. Из рускоязычного недавно заценил КРЕСТНАЯ СЕМЬЯ "Плохие пацаны". Криминальный мрачняк с минималистическим заёбывающим минусом:) |
2 Бес -ну у Кьюба полно и веселеньких, бодрых темок, взять хотя бы Ghetto bird или Roll all day/ А вот у кого рэпак в натуре мрачным и тоже кстати crime -это Айс Ти |
Бес, я с тобой не соглашусь насчет Paparazzi! Наоборот трек возвышенный. Ну если в смысл не вникать. Да и то нормальненько! На мой взгляд один из Cappadonna - Slang Editorial. |
2 KOBE Но согласись, что трэк может быть и мрачно-возвышенным - одновременно. "Paparazzi" как раз такой;) 2 Andre Malicious Jr Угу, я Ice-T называл в числе нравящихся мне рэпперов. |
Бес, ну вполне может быть. Спорить не буду! |
Killah Priest - From Then Till Now. Офигенно грузит и тем временим пропирает... А какой там бит... Лучший... Mobb Deep - no comments... |
EMINEM feat.Obie Trice ,DMX-Go 2 Sleep |
GZA - Victim "...Just Another Victim Of The Ghetto..." |
На данный момент очень цепляет ICE CUBE feat. DR. DRE "Natural born killaz". Мощный трэк. |
Это уж точно, мощный! |
да ёбта, это всё надо было лет 5-7 назад слушать ill bill feat. necro - reigns of blood |
2 babangida Бабаныч, я 5-7 лет назад рэп и хип-хоп мало слушал... |
Действительно, очень катят примерно половина трэков ONYX с альбома "All we got is uz". Мало того, что мрачноватые, так еще и истеричные:p Эх, хороший рап делали в середине 90-х;) |
мрачные, сейчас вспомним. У Бигги очень мрачный трэк Suicidal Thoughts, у Мэфа кае-что есть Mr. Sandman, Meth vs Chef, третий альбом Сайпрессов - все мрачно, тоже могу сказать про Граведиггаз, пару вещей от Джезы с первого сольника, кое-что у старых Ониксов есть... Да дохуя |
Wu-tang clan - Da Mistery of chessboxin йух знает мрачный он или нет,но атмосферка в клипе мрачноватая. |
Gravediggaz весь альбом "6 feet to deep".Вот там все мрачне треки! |
Gravediggaz - Repentance Day с альбома The Pick, The Sickle & The Shovel. |
давно дело было , но всё же cypress vs dre Puppetmaster и клип там ну совсем мрачный И сингловая версия Illusions от Cypress Hill , там много инструментальных версий |
Gravediiggaz - The Night the Earth cried |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |