Мля
У нас в этом году с одним другом просто марафон был по поводу съема женских самок. Самая фишка сезона - вертолетить молодых сучек. Не школьного, конечно, возраста - это либо слишком легкая мишень, либо просто неподъемная. Я профилировался на "обслуживающем" персонале, как официантки, барменши, администраторы ... А мой друг постоянно всяких девок из аськи приводил ... Он в корне развеял мои сомнения, что там только крокодилицы бывают
У нас был свой фирменный рецепт для всех этих мероприятий - "Радость Баламута". Это была водка, оставленная одним челом - Баламутом, которая добавлялась в купленное пиво привозимым девкам. Сколько из-за нее девок полегло
Так вот история от которой офигели все наши друзья. Я иногда выезжаю в командировки в филиалы нашего института читать лекции. Я поехал в небольшой городок за 300 км от Новосиба. В последний день, когда я собирался уезжать, я словился со своими студентками попить пиво. Слегка выпив, я развел двух на то, что они поедут со мной в город к моим друзьям. Когда я вез их пацаны мне просто не поверили, но потом я выгрузился из поезда как какой-то сутенер в окружении молодых сучек, которым предстояло такое шпилево, о котором они даже и подумать не могли. Потом через 2 дня феерии мы их отгрузили обратно

А 11 числа мне нужно еще будет ехать у них зачет принимать - вот я их погоняю

Так что, как говорят наши черные братья, когда с тобой штук 5 сучек, то и на улицу не стыдно выйти.
О том как мы 2 дня вертолетили одну продавщицу в другой раз