особо химичен
2 ноября 2011, 13:44
| | |
#126 (ПС)
| На видео понятней текст чем в трэке, а вообще это не быстрая читка, а удачная алитерация в тексте, вот у Басты Раймса или Твисты быстрая читка, у Драго быстрая читка, а все реперки типа Домино или Файка просто тексты так пишут что их можно таратоить, никакого таланта в этом нет!!! | | | | на урок в трусах пришла
2 ноября 2011, 13:46
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от JERSY [South Side] -Цитата от Максим Unnamed припев нормальный на треке был. тут чет атмосферку не ту выбрали. грибочки 
вам как бы подачи в читку, а то вы просто болаболите быстро, мало того, что не понятно, так еще и скучно. надо как то разнообразия добавлять, удачи ребят))  пис Я не знаю почему всех атмосферка так цепляет,создаётся впечатление что у большинства отписавших на эту тему какие-то комплексы 
Спасибо за комментарий,с подачей такой текст читать если получится высер аля драгн,но я тебя понял) Вообщем в следующих треках будет иначе,как я уже говорил этот трек единственный в своём роде будет.На остальных дабл-тайм только по минимуму или вообще без него.Мир  тебе кто такое сказал?    | | | | в Бане
2 ноября 2011, 13:47
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от JERSY [South Side] -Цитата от Максим Unnamed припев нормальный на треке был. тут чет атмосферку не ту выбрали. грибочки 
вам как бы подачи в читку, а то вы просто болаболите быстро, мало того, что не понятно, так еще и скучно. надо как то разнообразия добавлять, удачи ребят))  пис Я не знаю почему всех атмосферка так цепляет,создаётся впечатление что у большинства отписавших на эту тему какие-то комплексы 
Спасибо за комментарий,с подачей такой текст читать если получится высер аля драгн,но я тебя понял) Вообщем в следующих треках будет иначе,как я уже говорил этот трек единственный в своём роде будет.На остальных дабл-тайм только по минимуму или вообще без него.Мир  А ты ещё живёшь воспоминаниями детского сада?Хотя ты сам недалеко ушёл ;DDD
Поверь,стукнет тебе 20,поймёшь каким ты долбаёбом был  
А прежде чем называть себя самым быстрым,ты к логопеду сходи,и придумай свой стиль.
Блять,сам не пойму почему ты меня так сильно раздражаешь.С одной стороны можно понять,ты ещё тупое школоло,но с другой стороны,ты же самый быстрый рэппер ёпта      :guind a:
КОНЧЕННЫЙ | | | | ублюдок
2 ноября 2011, 13:52
| | |
#129 (ПС)
| Ну название темы слишком громкое для видео. плюс надо бы побольше интерестных панчей а нето ничего из текста почему то не запомнилось. Ну вобщем фсё равно, молоцы, желаю развития | | | | использователь
2 ноября 2011, 14:02
| | |
#130 (ПС)
| нихуя не понял  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
2 ноября 2011, 14:35
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Дракон -Цитата от JERSY [South Side] -Цитата от Максим Unnamed припев нормальный на треке был. тут чет атмосферку не ту выбрали. грибочки 
Спасибо за комментарий,с подачей такой текст читать если получится высер аля драгн,но я тебя понял) Вообщем в следующих треках будет иначе,как я уже говорил этот трек единственный в своём роде будет.На остальных дабл-тайм только по минимуму или вообще без него.Мир  А ты ещё живёшь воспоминаниями детского сада?Хотя ты сам недалеко ушёл ;DDD
А прежде чем называть себя самым быстрым,ты к логопеду сходи,и придумай свой стиль.
Блять,сам не пойму почему ты меня так сильно раздражаешь.С одной стороны можно понять,ты ещё тупое школоло,но с другой стороны,ты же самый быстрый рэппер ёпта      :guind a:
КОНЧЕННЫЙ ну ты то долбоёб со своими видео с субтитрами  сам не далеко ушел | | | | активный пользователь
2 ноября 2011, 14:42
| | |
#132 (ПС)
Спасибо за комментарий,с подачей такой текст читать если получится высер аля драгн,но я тебя понял) Вообщем в следующих треках будет иначе,как я уже говорил этот трек единственный в своём роде будет.На остальных дабл-тайм только по минимуму или вообще без него.Мир  Выниму минимум мэн выманю ман выниму минимум ман  | | | | #ххруживи
2 ноября 2011, 14:49
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Дракон -Цитата от JERSY [South Side]
Я не знаю почему всех атмосферка так цепляет,создаётся впечатление что у большинства отписавших на эту тему какие-то комплексы 
КОНЧЕННЫЙ ну ты то долбоёб со своими видео с субтитрами  сам не далеко ушел   | | | | в Бане
2 ноября 2011, 15:20
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Дракон -Цитата от JERSY [South Side]
Я не знаю почему всех атмосферка так цепляет,создаётся впечатление что у большинства отписавших на эту тему какие-то комплексы 
КОНЧЕННЫЙ ну ты то долбоёб со своими видео с субтитрами  сам не далеко ушел Мой самый любимый тролль  | | | | старенький
2 ноября 2011, 15:52
| | |
#135 (ПС)
| ты торопишься, жид - не опоздай в синагогу | | | | :) (:
2 ноября 2011, 16:00
| | |
#136 (ПС)
| в школе оценят  | | | | Save the drama 4 yo mama
2 ноября 2011, 16:10
| | |
#137 (ПС)
| из всего увиденного и услышанного поразил только гриб  | | | | павлины и мавлины
2 ноября 2011, 16:14
| | |
#138 (ПС)
| смысла не больше и не меньше,чем у драгна того же,например) вообще нормально,пацаны,так то. но обстановку бы вам сменить в натуре  хз,мне понравилось, хоть никогда в жизни подобного не закину в плеер) ну и название темы не стоило естественно таким образом формулировать
по крайней мере получше многих малолетних реперков,вот что сказать хотел | | | | Вася рулит
2 ноября 2011, 17:00
| | |
#139 (ПС)
| Хасло!!!! 
А так классно читаете парни!!! | | | | панк потлатый
2 ноября 2011, 17:20
| | |
#140 (ПС)
| ниочём ваще | | | | goomba.gif
2 ноября 2011, 17:22
| | |
#141 (ПС)
| ахахах
тока потоком и прочая хуета. кушайте лучше морковку читаки, здоровее будете  | | | | Verbal Spade
2 ноября 2011, 17:24
| | |
#142 (ПС)
| впизду  дублтаймеры  | | | | MC/Singer & BeatBoxer
2 ноября 2011, 17:26
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от kuporossa На видео понятней текст чем в трэке, а вообще это не быстрая читка, а удачная алитерация в тексте, вот у Басты Раймса или Твисты быстрая читка, у Драго быстрая читка, а все реперки типа Домино или Файка просто тексты так пишут что их можно таратоить, никакого таланта в этом нет!!! Понял твою точку зрения.Но немного по моему не корректно)
Засчёт составленного текста трек получается быстрее.вот. -Цитата от Shu Ga -Цитата от JERSY [South Side] -Цитата от Максим Unnamed припев нормальный на треке был. тут чет атмосферку не ту выбрали. грибочки 
Спасибо за комментарий,с подачей такой текст читать если получится высер аля драгн,но я тебя понял) Вообщем в следующих треках будет иначе,как я уже говорил этот трек единственный в своём роде будет.На остальных дабл-тайм только по минимуму или вообще без него.Мир  тебе кто такое сказал?    Мне этого никто не говорил.Я возможно преувеличил.Но так или иначе,большинство именно на этом акцентируют внимание Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Дракон -Цитата от JERSY [South Side] -Цитата от Максим Unnamed припев нормальный на треке был. тут чет атмосферку не ту выбрали. грибочки 
КОНЧЕННЫЙ Заебал не смешно шутить) Ты то в свои 20 понял какой ты долбаёб? (или сколько тебе)
P.s - а ты у логопеда придумал свой стиль? Кстати в чём он,с закрытыми глазами читать или что? 
И раздражаю я тебя по тому что ты придурок,другого обьяснения не могу найти) Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от Justa'Toy Ну название темы слишком громкое для видео. плюс надо бы побольше интерестных панчей а нето ничего из текста почему то не запомнилось. Ну вобщем фсё равно, молоцы, желаю развития Спасибо за комментарий.насчёт панчлайнов - не буду кривить душой,текст писал так что-бы в нём не было пауз и можно было шустро протараторить,об остальном не задумывался) Панчи будут и много,на компе несколько проэктов уже есть Добавлено через 8 минут 34 секунды -Цитата от Чистый тип -Цитата от JERSY [South Side] -Цитата от Максим Unnamed припев нормальный на треке был. тут чет атмосферку не ту выбрали. грибочки 
Спасибо за комментарий,с подачей такой текст читать если получится высер аля драгн,но я тебя понял) Вообщем в следующих треках будет иначе,как я уже говорил этот трек единственный в своём роде будет.На остальных дабл-тайм только по минимуму или вообще без него.Мир  Выниму минимум мэн выманю ман выниму минимум ман  блять.внатуре не заметил Добавлено через 9 минут 32 секунды -Цитата от Новогодний смысла не больше и не меньше,чем у драгна того же,например) вообще нормально,пацаны,так то. но обстановку бы вам сменить в натуре  хз,мне понравилось, хоть никогда в жизни подобного не закину в плеер) ну и название темы не стоило естественно таким образом формулировать
по крайней мере получше многих малолетних реперков,вот что сказать хотел Спасибо за комментарий Добавлено через 10 минут 7 секунд -Цитата от NezЛоЙ Хасло!!!! 
А так классно читаете парни!!! спс  | | | | Все котята смотрят вслед
2 ноября 2011, 19:31
| | |
#144 (ПС)
| У вас все шансы затмить танира на стройке с его умба лулюмба  | | | | активный пользователь
2 ноября 2011, 19:37
| | |
#145 (ПС)
| помню пили мы не лимонад  | | | | активный пользователь
2 ноября 2011, 19:44
| | |
#146 (ПС)
| | | | | Space Music Inc.
3 ноября 2011, 00:50
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от JERSY [South Side] Я не знаю почему всех атмосферка так цепляет,создаётся впечатление что у большинства отписавших на эту тему какие-то комплексы  OMG ты блять ничтожен, могу обосновать любым доступным для тебя языком  понтов больше чем семечек у бабушек | | | | Guest |
3 ноября 2011, 01:34
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Ti-Show -Цитата от JERSY [South Side] Я не знаю почему всех атмосферка так цепляет,создаётся впечатление что у большинства отписавших на эту тему какие-то комплексы  OMG ты блять ничтожен, могу обосновать любым доступным для тебя языком  понтов больше чем семечек у бабушек да 2 долбоеба... пидорки мужественнее вас читают реп | | | | FCUK YUO
3 ноября 2011, 02:11
| | |
#149 (ПС)
| К чему все эти фэст флоу? Дабл таймы? Думаете это круто и не каждый так сможет?
Отвечу - Каждый сможет, главное иметь хоть какуе-то дикцию и написать правильно длинну строк.) Но смысла то в этих трэках нет, точнее возможно и есть, но из-за этой тупой тароторки его тупо не разобрать. Предпочитаю прочитать текст под давольно таки быстрый минус технично, но чёрт возьми понятно... Вот это я считаю классно.   | | | | Сибирь здесь!
3 ноября 2011, 04:45
| | |
#150 (ПС)
| Хули тараторить, если текст без смысла да и порой слова разобрать невозможно? Читаю рэп по-взрослому, не спеша... © Бледный | | | | |