![]() |
Самый быстрый русскоговорящий рэпер!? делимся |
файк |
зачем было удалять тему и создавать точно такую же?) |
Ну Fike наверное:) |
Цитата:
соррьки это окончательная |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
повторюсь Тош када въебёт два пакета за ночь ..))):seva: |
|
Цитата:
|
шалли секира самый быстрый:dovolen: Цитата:
|
Вибе из ТГК. Интро рекомендую. |
Алексей Мартынов, он же mc Деловой, установил новый рекорд – в прямом эфире телепрограммы «Наши рекорды» Алексей произнес 348 слов за 50 секунд и попал в российскую Книгу рекордов Гиннеса. Напомним, что это уже второй по счёту его рекорд. Правда, на этот раз он соревновался с самим собой, так как его предыдущее достижение переплюнуть никому не удалось, хотя в середине 2007 года студент актёрского факультета Иван Межник и участница конференции по сценической речи Любовь Бурцева делали попытки «перескороговорить» Мартынова. Самое интересное, что заранее подготовленный текст Алексея закончился, прежде чем секундомер отсчитал одну минуту. Деловой растерялся и недоговорил оставшиеся 10 секунд. Зал замер от удивления, в прямом смысле открыв рот. Самый быстроговорящий человек России пообещал в следующий раз подготовить больше текста, чем предполагает произнести даже он сам, не говоря уж о счетной комиссии. В интервью Деловой рассказал о своей давней мечте посоревноваться на скорость произношения с знаменитыми рэперами. Эту идею еще в 1998 году ему подсказал легендарный Coolio, с которым Алексею посчастливилось познакомиться и даже выступить на одной сцене. Ссылка Ну и кто еще так сможет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сугат из Барнаула |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты хочешь сказать что Файка,Домино,Рем диггу ты всё понимаешь? |
Кто такой Атом? |
Цитата:
Цитата:
с возвращением цыц,опять в баню давай,без тебя спокойней... иди в теме зу фэм опять поднасри и в банько... |
Цитата:
вот тока незнаю кто такой рем |
а FAME он же тоже норм стелит,:horosho::horosho::meat: |
Цитата:
тебя видимо к твоему сожалению абсолютно нет:| |
Цитата:
что ты,дурак чтоли,у меня и без тебя хватает тех кто понимает меня;) и кстати пиздишь ты что понимаешь их:horosho: Цитата:
ну Домино возможно,я его не слушал а слышал и не вслушивался,а вот Файк не всегда внятен,так что не пизди мне тут;) |
Цитата:
лопочешь чета не понятное в своих песенках никто тебя понимать не понимает:zooninja: |
это тот атом у которого с гарри топором совместка? где его можно ещё послушать? |
ну наториус али поебет в туза любого вялочитающего репирюгу,например:o |
Цитата:
|
Цитата:
хип-хоп.ру?? ты чё считаешь что этот форум это и есть все слушатели рэпа? ебло ты глупое) здесь процентов 10 их сидит,многие даже незнают о существовании его... |
чего-то меня раздражает фаст-флоу, когда им весь трек написан :| друг фанатеет от файка, текста заучивает, иногда сядет как будто молитвы читает... нормально, когда пару строчек в куплете быстренько прочитал, типа изюминки, вот так мне кажется.. |
Цитата:
Елена Раш & Рем Дигга - Если не сейчас, то потом Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
и это не повод для ссор и не повод называть меня дураком:boyara: Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
у него полно крутых треков других |
Гарри Топор тоже хорош:horosho::horosho: Ну самый быстрый наверное Атом |
Mc Деловой. Он даже в книгу рекордов попал. |
Деловой или Атом:cool: |
Цитата:
мс деловой - самый быстрый рэйпер россии атом - самый техничный, быстрый рэйпер россии вот тут и думай кто кого:|:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
минимум минимум не лимонад запотевали бокалы вина минимум минимум по головам я на битве за респеект за здоровый образ рэпа:o йоу |
Dandy |
Цитата:
Цитата:
Ryda & Атом - Единство Le Truk, Ryda, DMoney, Atom, DMasta - Хула Хуп (Hoola Hoop) Ryda, Kravts, Atom - Непредсказуем Legion aka Pelle , Tony Peperoni (П13), Джино (1000 Слов) , Atom, Rezo (Digital Squad), SIL-A - Hip-Hop talents а так вконтакте есть его треки |
Цитата:
каждому своё вообщем,но если те кто меня слушают понимают меня то возможно ты просто и не хотел понять... |
Цитата:
делай выводы скороговорун:morj: |
хех стим в голосовании ппц |
Цитата:
|
не слышал не разу Атома этого,надо послушать,надеюсь хоть чтонить пойму что он балаболит |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |