![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оч давно про него слышал, а тимо твой хзыкто:| |
Тимо это быстрый и что самое главно техничный рейпер ставящий себя на одно место с текнайном |
Filister :o |
рем диггер :king: |
Из Новеньких конечно Тимо:horosho: |
а где вариант никки джэй??:confused::confused:по мне он самый быстрый русскоговорящий рэпер:horosho: |
Нард кстати скиньте трекографию Атома. А то все го наше парочку трэков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купер неплох а его даже в опросе нет :| |
И какой к чертям собачим Домино и Фейк ? Они быстрей автора это не прочтут : С криком создали фишки Будто тетки рождают детей в спешке В перемешку перебирают книжки как элемент своей поддержки Перевешу масти Любят снасти ставить на весы Вырываю с корнем пакости Когда в напасе-се — не сы Мои скилзы кусают МС как псы Нападают на лирику как косы Да только в детстве одни купцы, те что не бояться передозы Юнцы Скалят зубцы Будто бы асы - мальцы Говорят, что они бойцы Хотя на самом деле просто овцы Перегнули палку и забыли все про навыки сна, гадки на века Перебери план пацан искусством мастерства Атака слов переливается в своо формы полные шторма Секи напор потока накрывающий тебя как будто бы волны Вольным ходом от-тбери всё Под полным взводом В сер-реди нашего боя Де-демонстрируя свои силы на поле Куем лиру молотом Не один том, а тонко Чуваки добывают марки навыка только с умом --- Заново удары сыпятся Как искры сверху Фишки в угаре Синхронным ударом по сердцу Заново разбежались в стороны Рифмами порваны Ровными волнами Разнося на части головы ...... .......... Трек в подписи |
из предложенного сиски только Доми знаю. поэтому голосую за себя!:dovolen::horosho: |
мц мама :o |
атом |
Серёга, Баста тоже может, на концерте Центра слышал |
рем дигга наверно когда он читает быстро не разобрать текст |
Алексей Долматов читает куплет за минут 20. Как надо! |
Тина Канделаки |
рейпер драгн вроде неплохо тараторит рейп:| но тимо не превзойти никому:cool: |
По моему Домино с DragN,еще хай могет) |
Среди вариантов Драго и Стим:facepalm: |
хуйня ваш фастфлоу :o |
Самый быстрый на какой дистанции? 100 метров? 1 км? Уточните. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |