в Бане
2 августа 2010, 19:02
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от SLaME -Цитата от PRO100 Beat'z SLaME
тебе сказали же за деньги не будем мутить ебана ну малоли что  Да я ваще эту хуйню придумал чисто приколоться, незнал что так активно все это воспримут  но за бабки все равно ебали все Показать скрытый текст
для родного хипхоп ру так бы помог вот это о многом говорит  | | | | ВВКафанов
2 августа 2010, 19:02
| | |
#352 (ПС)
| ты какой-то сильно дурак что ли?
один вася сведёт все припевы допустим, другой 10 соседних куплетов, третий следующие куплеты, а от того кто в каком стиле сводит разницы нет, главное что бы эффективно, потомучто все мц в разных условиях и различия и так будут | | | | человеком будь
2 августа 2010, 19:04
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT ты какой-то сильно дурак что ли?
один вася сведёт все припевы допустим, другой 10 соседних куплетов, третий следующие куплеты, а от того кто в каком стиле сводит разницы нет, главное что бы эффективно, потомучто все мц в разных условиях и различия и так будут можно сделать плавный переход от плохого качества к хорошему, чтобы винегрета не получилось | | | | в Бане
2 августа 2010, 19:05
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от SLaME -Цитата от Рома Эрзи
думаешь все смогут свести одинаково? +1 один чел точно сводить это не будет уж темболее за бесплатно. Вы без выходной ситуации, что делать буд ите?  моё предложение всё ещё в силе решайте) учить русский язык в теме бесплатного сведения есть хорошие сводилы, это факт, человек 5-6 не проблема.
а если ты ждёшь что тебе з десь денег дадут - хуй, совершенно точно
кстати с твоим статусом вряд ли тебе много кто доверяет на форуме, на котором цветёт и пахнет национализм Я готов 10 штук поставить на то что у вас дерьмо выйдет.  Кто готов поспорить?  | | | | ВВКафанов
2 августа 2010, 19:06
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от 361-ый градус -Цитата от PRO_speckT ты какой-то сильно дурак что ли?
один вася сведёт все припевы допустим, другой 10 соседних куплетов, третий следующие куплеты, а от того кто в каком стиле сводит разницы нет, главное что бы эффективно, потомучто все мц в разных условиях и различия и так будут можно сделать плавный переход от плохого качества к хорошему, чтобы винегрета не получилось да, нужно куплеты на группы разбить, я когда говорил про 10 куплетов именно об этом и говорил  | | | | 2010
2 августа 2010, 19:06
| | |
#356 (ПС)
| бля только минус сделайте меняющийся на протяжении трека, а то один семпл и барабанную партию кик кик снейр целый час слушать хуёво | | | | в Бане
2 августа 2010, 19:08
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT ты какой-то сильно дурак что ли?
один вася сведёт все припевы допустим, другой 10 соседних куплетов, третий следующие куплеты, а от того кто в каком стиле сводит разницы нет, главное что бы эффективно, потомучто все мц в разных условиях и различия и так будут ты за малым большее не видишь. У каждого свой подход один дохуя ревера ебанёт потому что ему так понравилась другой блядь перекомпрессит итд если думаешь что сводка будет у всех идентична то ты дурак | | | | ВВКафанов
2 августа 2010, 19:08
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от PRO_speckT -Цитата от SLaME
+1 один чел точно сводить это не будет уж темболее за бесплатно. Вы без выходной ситуации, что делать буд ите?  моё предложение всё ещё в силе решайте) учить русский язык в теме бесплатного сведения есть хорошие сводилы, это факт, человек 5-6 не проблема.
кстати с твоим статусом вряд ли тебе много кто доверяет на форуме, на котором цветёт и пахнет национализм Я готов 10 штук поставить на то что у вас дерьмо выйдет.  Кто готов поспорить?  что тебе надо тут?
я зашёл в твою группу по сведению, сильно популярен бизнес твой 
братки с форума лучше тебя сводят, инфа 1000% | | | | отошёл
2 августа 2010, 19:09
| | |
#359 (ПС)
| Думаю до моей части никто не дослушает  | | | | Чё? Ни чё!
2 августа 2010, 19:09
| | |
#360 (ПС)
| буду петь в караоке микрофон! Пиздат получиться, если петь научусь!  | | | | в Бане
2 августа 2010, 19:10
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от SLaME -Цитата от PRO_speckT
учить русский язык в теме бесплатного сведения есть хорошие сводилы, это факт, человек 5-6 не проблема.
кстати с твоим статусом вряд ли тебе много кто доверяет на форуме, на котором цветёт и пахнет национализм Я готов 10 штук поставить на то что у вас дерьмо выйдет.  Кто готов поспорить?  что тебе надо тут?
братки с форума лучше тебя сводят, инфа 1000% Тебя ебёт что мне надо тут? Иди куплет пиши! | | | | Женатый
| | |
#362 (ПС)
+1 один чел точно сводить это не будет уж темболее за бесплатно. Вы без выходной ситуации, что делать буд ите?  моё предложение всё ещё в силе решайте) учить русский язык в теме бесплатного сведения есть хорошие сводилы, это факт, человек 5-6 не проблема.
кстати с твоим статусом вряд ли тебе много кто доверяет на форуме, на котором цветёт и пахнет национализм Я готов 10 штук поставить на то что у вас дерьмо выйдет.  Кто готов поспорить?  Хм, смотря как мы определим говно или нет
если я скажу что не гавно вышло,ты мне отдашь 10штук? в любом случае мы не сойдемся в мнениях | | | | FunnyFriends
| | |
#363 (ПС)
кстати с твоим статусом вряд ли тебе много кто доверяет на форуме, на котором цветёт и пахнет национализм Я готов 10 штук поставить на то что у вас дерьмо выйдет.  Кто готов поспорить?  Слушай чё, ты заебал....Не нравится идея-пиздуй  | | | | отошёл
2 августа 2010, 19:12
| | |
#364 (ПС)
Я готов 10 штук поставить на то что у вас дерьмо выйдет.  Кто готов поспорить?  что тебе надо тут?
братки с форума лучше тебя сводят, инфа 1000% Тебя ебёт что мне надо тут? Иди куплет пиши! Не говорили что нам делать, и мы не скажем куда тебе идти  | | | | в Бане
2 августа 2010, 19:13
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от SLaME -Цитата от PRO_speckT
учить русский язык в теме бесплатного сведения есть хорошие сводилы, это факт, человек 5-6 не проблема.
кстати с твоим статусом вряд ли тебе много кто доверяет на форуме, на котором цветёт и пахнет национализм Я готов 10 штук поставить на то что у вас дерьмо выйдет.  Кто готов поспорить?  Хм, смотря как мы определим говно или нет
если я скажу что не гавно вышло,ты мне отдашь 10штук? в любом случае мы не сойдемся в мнениях Если вывесят на форуме и если большинство прослушавших (не участников трека) решат что трек пиздат то без проблем отдам -Цитата от -The- -Цитата от SLaME -Цитата от PRO_speckT
кстати с твоим статусом вряд ли тебе много кто доверяет на форуме, на котором цветёт и пахнет национализм Я готов 10 штук поставить на то что у вас дерьмо выйдет.  Кто готов поспорить?  Слушай чё, ты заебал....Не нравится идея-пиздуй  я продвигаю хип хоп культуру не видешь? Я хочу чтобы у вас было всё пиздато а вы бля жмётесь как тёлки
Слухану потом ваш трек  | | | | ВВКафанов
2 августа 2010, 19:14
| | |
#366 (ПС)
| еврей, в первом посте написано что у них хит вышел???
нет?
тогда и нехуй, делаем для себя, сведение не проблема и всё как два пальца обоссать, а если у нас не выйдет - к тебе не обратимся, ты зарекомендовал себя, поздравляю  | | | | отошёл
2 августа 2010, 19:14
| | |
#367 (ПС)
| Кстати, интру могу придумать. | | | | Женатый
2 августа 2010, 19:15
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от SLaME
Я готов 10 штук поставить на то что у вас дерьмо выйдет.  Кто готов поспорить?  Хм, смотря как мы определим говно или нет
если я скажу что не гавно вышло,ты мне отдашь 10штук? в любом случае мы не сойдемся в мнениях Если вывесят на форуме и если большинство прослушавших (не участников трека) решат что трек пиздат то без проблем отдам а ты не думаешь о том что у участников трэка на форуме куча друзей которым не в облом написать что трэк пиздатый?    чисто изза дружбы | | | | ♥→☼
2 августа 2010, 19:15
| | |
#369 (ПС)
| 43 минуты переплевывать будет кощунством
ну и сводить кто-то заебется, определенно | | | | FunnyFriends
2 августа 2010, 19:16
| | |
#370 (ПС)
| Сначала пииздатых исполнителей поставить, чтоб заинтриговало  | | | | отошёл
2 августа 2010, 19:16
| | |
#371 (ПС)
| Вот например:"Уважаемый дамы и господа, хип-хоп ру представляет вашему вниманию самый длинный трек-гимн...слушай и вникай.."
Ну так думаю строго и обычно. | | | | FunnyFriends
2 августа 2010, 19:17
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от SlangMan 43 минуты переплевывать будет кощунством
ну и сводить кто-то заебется, определенно Даааа...сводить то пиздец долго.....человек 70 будет на треке думаю.... | | | | отошёл
2 августа 2010, 19:17
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от SLaME -Цитата от PRO100 Beat'z
Хм, смотря как мы определим говно или нет
если я скажу что не гавно вышло,ты мне отдашь 10штук? в любом случае мы не сойдемся в мнениях Если вывесят на форуме и если большинство прослушавших (не участников трека) решат что трек пиздат то без проблем отдам а ты не думаешь о том что у участников трэка на форуме куча друзей которым не в облом написать что трэк пиздатый?    чисто изза дружбы Кэпилионо -Цитата от SlangMan 43 минуты переплевывать будет кощунством
ну и сводить кто-то заебется, определенно Кэпилионо  | | | | в Бане
2 августа 2010, 19:18
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT еврей, в первом посте написано что у них хит вышел???
нет?
тогда и нехуй, делаем для себя, сведение не проблема и всё как два пальца обоссать, а если у нас не выйдет - к тебе не обратимся, ты зарекомендовал себя, поздравляю  повторю с таким настроем вы хуй получите, а не пиздатый проект
к тому же у вас и так не выйдет сделать нормально  короче удачи вам паца | | | | отошёл
2 августа 2010, 19:19
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от PRO_speckT еврей, в первом посте написано что у них хит вышел???
нет?
тогда и нехуй, делаем для себя, сведение не проблема и всё как два пальца обоссать, а если у нас не выйдет - к тебе не обратимся, ты зарекомендовал себя, поздравляю  повторю с таким настроем вы хуй получите, а не пиздатый проект
к тому же у вас и так не выйдет сделать нормально  1-ый хейтер  | | | | |