![]() |
Самый длинный трэк. Попытка номер №2. Всем привет. :) В общем, первая попытка не получилась, надеемся на вторую, и хотелось бы, чтоб все подошли к этому более ответственней. Цитата:
Давайте соберемся, товарищи, и сделаем самый длинный трэк в мире Кто за, кто против У кого какие предложения? По подсчетам над нужно около 50-70 МС и с каждого по куплету + битмарь, кто сможет замутить хороший битос и человек, который сможет это всё свести Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club19151424 :) Так же помогайте в пиаре, передавайте дальше. https://www.hip-hop.ru/forum/samyi-dlinnyi-trek-319887/ Первая тема. ПРЕДЛАГАЙТЕ ТЕМЫ ДЛЯ ТРЕКА. |
чет мне кажется не будет его(( |
наберут всяких дёти монков и будет самый длинный тупорылый трек в мире :) |
намба фри не хотелось бы) |
Цитата:
|
Пока народ набирается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда наберёться где т человек 20, скажи) |
Цитата:
|
Во время первой попытки вся хуйня не получилась из-за непоняток с битосиком(а точнее в его кол-ве и качестве) Сначала разберитесь с этой хуйней, а потом уже набирайте читателей. |
так а зачитать это должен будет один человек ? :confused: |
Цитата:
|
так просто ничего не получится, нужно, чтобы в этом лонге были именно хорошие мц:o предлагаю сделать конкурс и оценивать каждый парт, пригласть хороших судей:horosho: также очень большой пиар нужен, а не вот так просто, создал тему, группу и пошло, поехало:saint: |
Цитата:
|
как все будет судьи, битос зовите)) |
берете треки с отбора индабаттла и клеете. разброс минусов минимальный, тема единая. |
Цитата:
|
будем следить за событиями:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
если всё будет кошерно, конечно поучаствую:dovolen::horosho: |
Цитата:
Гимн - неактуально. Надо обширную тему, люди будут не только с ххру, возможно. :) |
темы : рэп в наших венах единая культура музыка улиц ееее примитивно наверно :| |
Я за идею, могу поомочь с музыкой:) по приколу вообще:) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
микс надо делать, а не трек, либо уж мего кульный минус заказать.:| |
Цитата:
надо что-то пооригинальнее :black::blackust: |
Цитата:
Битосик можешь накинуть, да, спасибо. :p |
Если че нарулится пишите короче |
Цитата:
|
через время будет тема Самый длинный трек. Попытка номер №3. заепали дети... |
Цитата:
как по мне - заебок :black::blackust: только давайте я первый буду в треке :black::blackust: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
стань выше ничё так |
Автор хуйня и тема пидорас:o |
да не получится что то мне кажется нужен минус ровный потом человек 20 которые будут читать или того большее потом чел который все это будет сводить нет это пиздец |
хуевая идея, бро :| |
Рэп никогда не читал. Хочу попробовать. Запишите для меня текст я вам читану. |
Так-то интересно, посмотрим, что дальше будет |
Цитата:
Ххру не торт, убедился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
братушки, нужен миксулю намутить, чтобы прямо аще такой биток был и чтоб чтецы пели не в микро за сто рэ. и чтобы пели хорошо, старались, а то разъебу:tomato: если что я готов принять участие, мои трекули в подписи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че,забавная тема)))я даже знаю как сделать такой трек очень быстро))) давайте каждый зафристайлит):D |
Цитата:
|
йоу-йоу, норм тема, лишь бы не прогорела |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |