Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 9: 123456789
Пиздобол-собе$едник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 03:09
  #151 (ПС)
Хули пиздишь он наверно оббузованый пришел
Так от драпа ненакрывает

no.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 03:13
LastFm
  #152 (ПС)
-Цитата от Romanya Посмотреть сообщение
Хули пиздишь он наверно оббузованый пришел
Так от драпа ненакрывает
Подробности о том что именно он там курил в разговоре были опущены, сказал - "покурил" и фсё.

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 03:18
  #153 (ПС)
Однажды я понакуре года 2 назад сидя за столом в кухне вытащил сигарету и прикурил, прям перед предками. (Я не курю возле родаков). Пахан охуевает, смотрит на меня и нислова не говорит, мать ваще в шоке. Когда я догнал что туплю извинился и ушёл, до вечера меня небыло дома! Вот так вот!

Ещё как-то была такая тема: Идём мы значит с друганом накуренные ночью через кладбище домой, хули, страшно, темень сцука нереальная, и со стороны могилы звуки какие-то, а потом силуэт пявился. Друг пиздюк съебался, а я стоял на месте и не мог шевельнуться, даже голос пропал... Оказалось это воры, они медные и алюминивые оградкки пиздили с могилок. Пидарасы!

Пиздобол-собе$едник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 03:25
  #154 (ПС)
-Цитата от CD_eagle Посмотреть сообщение
Однажды я понакуре года 2 назад сидя за столом в кухне вытащил сигарету и прикурил, прям перед предками. (Я не курю возле родаков). Пахан охуевает, смотрит на меня и нислова не говорит, мать ваще в шоке. Когда я догнал что туплю извинился и ушёл, до вечера меня небыло дома! Вот так вот!

Ещё как-то была такая тема: Идём мы значит с друганом накуренные ночью через кладбище домой, хули, страшно, темень сцука нереальная, и со стороны могилы звуки какие-то, а потом силуэт пявился. Друг пиздюк съебался, а я стоял на месте и не мог шевельнуться, даже голос пропал... Оказалось это воры, они медные и алюминивые оградкки пиздили с могилок. Пидарасы!
Вот вандалы ебаные......
Хули стоял тупил,надо было догнать и каааааак дать,дать пизды..

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 03:32
  #155 (ПС)
Вот вандалы ебаные......
Хули стоял тупил,надо было догнать и каааааак дать,дать пизды..
Хы, не догнал бы, не удобно бегать когда что-то в трусах мешает! пересрался бля, по накуре на агрессию не тянет и все чувства приумножаются... Так что пох, вандалы они или варвары!

Пиздобол-собе$едник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 03:34
  #156 (ПС)
Хы, не догнал бы, не удобно бегать когда что-то в трусах мешает! пересрался бля, по накуре на агрессию не тянет и все чувства приумножаются... Так что пох, вандалы они или варвары!
Дааа сцука с гавнецом лучше не шутить,еслиб побежал до пяток бы все размазал

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 03:34
ВКонтакте
  #157 (ПС)
Играли в рэп-ладушки у кореша на хате вчетвером... это был пиздеЦ)) кароче так играть нада: тоже что и обычные, тока перед ударами в ладоши, делать снэр себе об колени))) потом клэп - в ладоиш бить)) и т.д. и быстрее и быстрее))
самая жесть это то что надо еще фристайлить под бит а он все ускоряеться и ускоряеться и в итоге я чуть не задохнулся от смеха

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 03:41
  #158 (ПС)
Дааа сцука с гавнецом лучше не шутить,еслиб побежал до пяток бы все размазал
Без Б, видимо сталкивался, знаешь чопачом... А если ноги раздвинуть в разные стороны и бежать приподнимая выше колен, тоже до пяток?

Пиздобол-собе$едник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 03:46
  #159 (ПС)
Icon28  Фууууу бляяяяяяяяяя
Без Б, видимо сталкивался, знаешь чопачом... А если ноги раздвинуть в разные стороны и бежать приподнимая выше колен, тоже до пяток?
Тогда бы вандалы вернулись и отпиздили бы тебя,а сам не сталкивался ну его ннннннннаааааааааахххуууууууйййййййй

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 18:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #160 (ПС)
я вот вчера под конец 2х суток бодрствования курнул сканка включил телек и щёлкая каналы увидил одного знакомого в доме2 панк такой саша челси
бля я давно уже таааак не ржал

teamt1mteam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 19:26
  #161 (ПС)
приколи народ чисто поржать
Здохни от наркоты падла укуренная!

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 19:31
  #162 (ПС)
-Цитата от Рамирес Чико Посмотреть сообщение
каждому своё...

у нас вся травка с Голандии идёт или с Швейцарии иногда, поники редко завозят
маз на понику не знаеш так и скажи ... а то не завооозят гон

за всю германию отписался

Пиздобол-собе$едник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 22:12
  #163 (ПС)
-Цитата от Темный Посмотреть сообщение
Здохни от наркоты падла укуренная!
Твоим языком да по моей заднеце......
А ты сдохнешь от боли хуя в своей заднице... Лучше убейся нахуй...

Пакет Правды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2007, 23:51
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #164 (ПС)
один мой знакомый под молоком бегал по всему кварталу от обезьян. и кричал помогите пацаны!

chef °о
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2007, 03:45
  #165 (ПС)
совсем недавно история смешная произошла, приторанили мне бохи голандсикие, натур продукт, короче.. решили дунуть через мокрый.. ули, головы тта нет.. листья заипало каждый день курить, камень тем более, короче все четверо захотели убиться как свиньи..
замутили все быстро, дунули по два колпака, убило вроде нормально.. хрен поймешь, мозг на месте вроде, а мысли итак разбегаются всю жизнь, так счас ваапще их невидно, короче данный критэрий всех устроил и подумали что бохи всетаки норм))
и тут какойто дикий шум в падзике, ломимся к двери ( к слову просто, двое из другов этих дикие морганы и бойцы, короче байдланы)), притихли слушаем что там... выстрелы.. шлёп шлёп.. мы в ахуе.. че делать?( так ладно бы еще "два выстрела - два трупа", так там еще и добивают кого-то... мясо короче. естессно выходить всем влом, помакухе просто так получать никому неохото... короче один из чуваков вызывает мусаров, причем говорит им сразу чуть ли не СОБР с собой хватать..
... приехали, мы все ушами к дверям приросли ( про пыхч уже все забыли), звонят в дверь, типа че за гавно, почему вызовы такие типа делаете.. мы в шоке.. об'ясняем... шмаляли там, трупы хоть вытащите из пад'езда у нас соседка бабка дурная, может на нас потом ткнуть... мусара жрут.
оказывается, что это два азера тащили диван дикий сверху и обколотили весь падъезд, а били они по подлокотникам, чтобы сломать их и хоть както вытащить диван
короче приняли нас мусара этиже потомучто спалили что мы вообще во вневменозе были.. отпустило только после выхода из отделения...
вот так вот, дунул сильно, думай что тваришь а то может и похлеще выстегнуть

(((2NEW)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2007, 05:00
Отправить сообщение через twitter для S3T-2SA
  #166 (ПС)
Тема жесть ,реально рэперская.Позже напишу,что было у нас,по накуру.

mf.transcendence
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2007, 05:32
Домашняя страница MySpace LastFm
  #167 (ПС)
ничего жёсткого под травой случиться не может, а всё что написано ранее вымысел курилищика или был на столько туп , что смог себе это позволить ...

chef °о
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2007, 08:27
  #168 (ПС)
2Cuse: ты неправ, кто оочень долго курит тебе приведет много обратных примеров, трава не есть доброе и беззаботное времяприпровождение, за все надо платить к несчастью.. и если тебя еще не выстегивало на всякую мудотень это незначит что все ок.. пожги себе мозги и будет

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2007, 08:37
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #169 (ПС)
На днях короче дунул.. Перед девушкой палево, она не разрешает.. Поэтому всё расчитал что курну и сегодня с ней не увижусь.. Курнули нормуль так ) С неграми курили за мировуху, потому что чуть до этого с ними не пиздица начали.. Вообщем дунул.. И не чую приходов вообще.. Думаю ну нахуй.. Лучше с девушкой встречусь.. Она сидела с 2 подругами ждала в ресторанчеке.. Ну я прихожу.. Там сидят 2 подруги, а девушки нет.. Ну я думаю отошла в туалет или ещё куда.. Ну и как обычно не особа много общаюсь с подругами, молчу короче.. И тут смотрю что из туалета выходит не моя девушка, а подруга которая по моим данным сидит справа от меня )) ... Я остарожно поварачиваю голову право, а там моя девушка.. ))))

Инквизитор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2007, 09:04
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kostas
  #170 (ПС)
-Цитата от t1c@l Посмотреть сообщение
2Cuse: ты неправ, кто оочень долго курит тебе приведет много обратных примеров, трава не есть доброе и беззаботное времяприпровождение, за все надо платить к несчастью.. и если тебя еще не выстегивало на всякую мудотень это незначит что все ок.. пожги себе мозги и будет
Однажды я под планом почитал Псалтырь.....Вслух...В 4 часа ночи....У себя дома.Громко.
С тех пор курю редко. Почти не курю.
Кстати хорошая книжка...почитайте...

ВоЛоСаТыЙ ТиП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2007, 15:13
  #171 (ПС)
совсем недавно история смешная произошла, приторанили мне бохи голандсикие, натур продукт, короче.. решили дунуть через мокрый.. ули, головы тта нет.. листья заипало каждый день курить, камень тем более, короче все четверо захотели убиться как свиньи..
замутили все быстро, дунули по два колпака, убило вроде нормально.. хрен поймешь, мозг на месте вроде, а мысли итак разбегаются всю жизнь, так счас ваапще их невидно, короче данный критэрий всех устроил и подумали что бохи всетаки норм))
и тут какойто дикий шум в падзике, ломимся к двери ( к слову просто, двое из другов этих дикие морганы и бойцы, короче байдланы)), притихли слушаем что там... выстрелы.. шлёп шлёп.. мы в ахуе.. че делать?( так ладно бы еще "два выстрела - два трупа", так там еще и добивают кого-то... мясо короче. естессно выходить всем влом, помакухе просто так получать никому неохото... короче один из чуваков вызывает мусаров, причем говорит им сразу чуть ли не СОБР с собой хватать..
... приехали, мы все ушами к дверям приросли ( про пыхч уже все забыли), звонят в дверь, типа че за гавно, почему вызовы такие типа делаете.. мы в шоке.. об'ясняем... шмаляли там, трупы хоть вытащите из пад'езда у нас соседка бабка дурная, может на нас потом ткнуть... мусара жрут.
оказывается, что это два азера тащили диван дикий сверху и обколотили весь падъезд, а били они по подлокотникам, чтобы сломать их и хоть както вытащить диван
короче приняли нас мусара этиже потомучто спалили что мы вообще во вневменозе были.. отпустило только после выхода из отделения...
вот так вот, дунул сильно, думай что тваришь а то может и похлеще выстегнуть

(((2NEW)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2007, 15:23
Отправить сообщение через twitter для S3T-2SA
  #172 (ПС)
-Цитата от $яv@ Посмотреть сообщение
На днях короче дунул.. Перед девушкой палево, она не разрешает.. Поэтому всё расчитал что курну и сегодня с ней не увижусь.. Курнули нормуль так ) С неграми курили за мировуху, потому что чуть до этого с ними не пиздица начали.. Вообщем дунул.. И не чую приходов вообще.. Думаю ну нахуй.. Лучше с девушкой встречусь.. Она сидела с 2 подругами ждала в ресторанчеке.. Ну я прихожу.. Там сидят 2 подруги, а девушки нет.. Ну я думаю отошла в туалет или ещё куда.. Ну и как обычно не особа много общаюсь с подругами, молчу короче.. И тут смотрю что из туалета выходит не моя девушка, а подруга которая по моим данным сидит справа от меня )) ... Я остарожно поварачиваю голову право, а там моя девушка.. ))))
Вот ето да,и что потм она тебя спалила что ты курил

mf.transcendence
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2007, 16:32
Домашняя страница MySpace LastFm
  #173 (ПС)
после года курению без остановок, перестаёшь курить, ты охуеваешь от жизни, и что изменилось за этот год....

ещё не наркоман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2007, 23:08
  #174 (ПС)
Я винтовку в кустах искал почти час

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2007, 00:16
  #175 (ПС)
-Цитата от ДАСТ Посмотреть сообщение

не спорю в казахстане на улице растёт пиздатый стафф, но сильней сортового сканка на гидропонике по определению ничего сильней не бывает, поскольку этот сорт специально выводили чтобы получить рекордное кол-во ТГК
что такое ТГК??

покурили в подъезде. один из нас вышел. вскоре возвращается и мужика какогото в квартиру на плечах тащит. завел его, выходит к нам. мы его спрашиваем: это кто такой? твой знакомый чтоли? он нам: забудьте парни, его не существует. мы в начале подумали что его и правда нету)

Страница 7 из 9: 123456789
Ответ