![]() |
Самый Крутой РАП делают в Кениксберге=) Сольная телега Mickill'ы - Microphone Master с альбома TDO - Мастера Микрофона=) выложил просто так... подогреть народ... качаем строго... самый крутой стайл... С уважением Миста Рока=) http://www.tightbeatz.com/download-get.php?fileid=37923&mode=download |
КЁНИГСБЕРГ ВОБЩЕ-ТО:o |
Калининград КЁниг Кёник и тд... Всё равно у нас делают мясо... ты кстати этому тож пример... спасибо за Светлогорск, так оно и есть=) |
uh ti kak gromko skazano:skald: |
а ты качай =) закачаешься=) |
nu esli ti tak rashvalivaesh ...:rolleyes: to che-bi i ne skachat':skald: |
da i vpravdu ukachivaet:D |
Ну наконец то проснулись!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
до этого бодпрились на улицах... ща в сетке.=) |
Цитата:
|
Первый раз так рано проснулся... По собственному желанию... Щас скачаю пободрюсь... О вы не поверите только что будильник звинел... Пойду выкину его, но мне нахуй не нужен!:skald: |
ia svoi davno uje v baseine utopil..a to zvinel kajdoe utro..:rolleyes: |
Кто поёт? Мистер РокенРолла? |
Ну довольно вызывающе! Капу громче сделай!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хип-Хопу Мэйстарс |
лУЧШЕ РАССКАЖИ КАК ТЕ ТЕМКА=) фЛУТЕРРЫ ПЛЯТЬ!:guinda: |
Цитата:
|
Следи за словами... Мне не о чем говорить с тобой... Слава богу что наши видения рэпа так непохожи :guinda: |
Цитата:
|
можт вместо громче акапелу просто убрать вокал? |
кид из групы лица походу весь реп Калининграда держит:p |
Цитата:
Бит и правда прёт... ремикснули Опала=) |
чота как то даже хуй знает лучше Касты но хуже Триады |
Цитата:
|
Насчет Касты и Триады... мы совсем из другой кухни... ценим технику=) |
Цитата:
приношу извинения Киду за то что задел его религиозные чувства.... |
Цитата:
|
Цитата:
насчет Влада и альбома... хех!... ты мало че знаешь... иди воруй |
Цитата:
P.S НЕ ЗАРЫВАЙСЯ! |
Влад Валов человек далеко за полем твоего кругозора...=) Альбом там же =) представь себе что есть такой мир где ты НИКТО... представил?... так вот... эти люди, альбомы, вещи, песни и тд. из этого мира... я люблю конструктивную критику... лучше давайте так... а то щас тут начнётся подобие тем с Драго и оленями=) |
Цитата:
2. Альбом - это тема для СМЕХОПАНОРАМЫ, с ведущим Петросяном 3. Прежде чем писать мне ответ, подумай хорошо и постарайся вспомнить свои же слова, что я с тобой "в разных весовых категориях". И нетолько физически, но и во всех отношениях |
Цитата:
1. Я рад чтоя не имею с этим миром ничего общего... и не желаю быть кем-то в глазах его обитателей... калининградские рэперы... не так давно на одном фестике ты кушал респект с моих рук и рассказывал как ты это ценишь=)... ну да похеру... респект я не забираю...=) а реперы сами решат ктоя им когда будут слушать моё творчество... тока ты мало имеешь к ним отношения... 2. Альбом... я не претендую на твоё признание... потомучто оно для меня ничего не значит... 3. Насчет весовых категорий... да ты прав... мы в разных... я же обещал больше не читать против тебя фристайлы... а твои слова я могу тебе вернуть... |
Цитата:
|
да брось какая конструктивная критика - есть неплохие моменты, хороший текст, половина рифм на глагольные окончания, сэмпл срезан, стиль прослеживается, мысль здравая но до финального продукта ещё срать и срать |
Цитата:
не знаю че вы так паритесь поповоду глагольных рифм? не ну канешна живёшь - умрешь - идёшь... это та панятно...халтура=) нескромно но я реально считаю что этот стиль самый сложный в русрэпе... да и для отдельных персоонажей... я абсолютно искренне считаю наш альбом Мастера Микрофона самым ахуеным в рэпе вообще...=) мир=) |
Цитата:
На том же фесте после моего выступления ты подошёл ко мне и пожал руку, со словами - молодец, респект и тд, как и Примо и Майк Килла отчасти для того что бы замять конфликт - разве не так было? 2. Т.е ты считаешь, что я не рэппер, тогда какого хуя на всё том же фесте подходил мне и жал руку? 3. Альбом - провал. Необсуждается. 4. Какие нахуй фристайлы, чё-то я такого не припомню или ты считаешь, что тога на вагонке, когда я при всех послал тебя нахуй и повернулся спиной, сказав что я тебя не ставлю и в хуй и после этого ты мне вопел что-то в спину? Это фристайл? Фонтазёр |
Цитата:
|
Цитата:
ок... оставайся при своих мнениях... игнор |
Цитата:
1. Чертом тебя считаю и я тоже=) 2. Ты поднял свой гонор в моём топике... делай свой...назови его типа Кид - папа калининградских репероф и рассказывай всем там какой ты гигант бля... и как ты всем даёшь пизды... мой респект не зависит от уличных разборок... уясни это... если ты считаешь что я пожал тебе руку потомучто хотел замять конфликт тогда ты их тех людей кто нихуя не знает о хипхопе... чтож я соглашусь... я не хочу уличных разборок, потомучтоя их боюсь, а боюсь я их потому что я не хочу делать больно своей семье... я ставлю её выше амбиций показать непонятно кому какой я реальный чиста пацан уличный... у тебя нет семьи? или ты её не ценишь? А, Кид? Кстати ещё ... я пожал тебе руку, потомучто ты был единственным молодым на том фесте кто не промахивался в ритм... ты талантлив... тока ты не рэпер.... Фристайл после концерта лиги... ты был единственным из той толпы кто посмел тыкать нам средним пальцем... единственным из зала кто проявил к нам неуважения... поверь... все те десятки считают тебя быком... чертилой... отморозком... и они тогда вышли со мной на улицу и залошили тебя а ты отвернулся и стал спиной.... :guinda: чтож... я понял свою ошибку... ты не рэпер и не мог мне ответить... я попросил за это прощения... если ты думаешь что на твои наезды люди молчат потомучто они трусы... нет... они чаще умные... |
ммм... ну окей... удачи вам конечно парни |
|
Цитата:
|
Блин, я так не умею... если чето зацепит метаю бисер не хуже Чацкого... ниче, мудрость придёт=) |
Самй ахуенный рэп делают в Калининграде на Московском проспекте... И ещё в Риге на одной маленькой улочке...:) |
Цитата:
|
РЭППЕРЫ БЛЯДЬ, ПОДЪЕЗЖАЙТЕ НА ГОРЬКОГО К ОБЩАГЕ ТЕХАСА, ГИТЛЕР ВАС ВСЕХ НА ПЕРО ПОСАДИТ:p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |