активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от hydroponique карочи тема, бирёшь шарик, желательно в форме сердечка.
покупаеш розу, в шарик суёшь лепестки роз и надуваешь, покупаешь плюшевого медвежонка, ему в руку этот шарик припаиваешь и даришь ей.
на шарик скотчем прекрепи иголку, как только она лопнет его - ахуеет, т.к. оттуда лепестки роз посыпятся.  вот это мне понравилось, правда без иголки  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Рия Не знаю, как на счет неожиданности,а самый приятный и дорогой подарок- песня  нихрена, иначе тех кого я знал были бы поражены неожиданными подарками, потому что когда она в курсе, что я сутками чето записываю, то не удивится когда и ей что то будет.
лучше уже цветы чтоли  | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | Прогулка на яхте под парусами, экзотическое путешествие, билеты на сл. евро, подарок не обязательно должен быть вещественным  )))
Я была бы рада щенку чухуахуа  Только вот это девушкам не всегда приятно  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от ST1X и мне тоже=))) у него один тока  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Istetik да не дохуя 600р пожарка (ну это тоже самое когда домой не можешь попасть, вызываешь пожарку и лезешь в окно) + букет N рублей... 600 руб...ну хууууй знает, думаю побольше выйдет | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Hann нихрена, иначе тех кого я знал были бы поражены неожиданными подарками, потому что когда она в курсе, что я сутками чето записываю, то не удивится когда и ей что то будет.
лучше уже цветы чтоли  удивится. потому-что песня это то, что идет изнутри, а не из яиц, песня говорит о том, что ты думаешь о ней головой и думаешь всегда,даже когда пишешь тексты, потому написал о ней. Это говорит о серьёзности чувств и т.п.
Так что подарок дорогой.
Цветы примитив. Ещё один способ произвести на девушку одноразовое впечатление.  | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Рия удивится. потому-что песня это то, что идет изнутри, а не из яиц, а остальное че из яиц  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Grunia а остальное че из яиц  а это уже Вам виднее, господа-мужчины) | | | | Друг Якоря
Регистрация: 18.06.2008 | Все заметили как большая часть девушек в этой теме отписалась:
Сапоги, бентли!! канары, брюлики, сапоги!! бентли, ааа!! пожрать, в дорогой ресторан! 
Романтика с них так и прет  | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | резиновый мужчина  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от RDodge резиновый мужчина  это не удивит, ещё один в её коллекции буит... | | | | ШЦ
Регистрация: 29.09.2006 | можно подарить дождь в кружке например Добавлено через 33 секунды -Цитата от RDodge резиновый мужчина  разве их продают  |
Последний раз редактировалось instant, 24 июня 2008 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от In$t@nT разве их продают  вот в том-то вся и фишка! все так думают, поэтому подарок будет НЕОЖИДАННЫМ! | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от RDodge вот в том-то вся и фишка! все так думают, поэтому подарок будет НЕОЖИДАННЫМ! его же не купишь  может маникен мужика с приделанной писий  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Рия удивится. потому-что песня это то, что идет изнутри, а не из яиц, песня говорит о том, что ты думаешь о ней головой и думаешь всегда,даже когда пишешь тексты, потому написал о ней. Это говорит о серьёзности чувств и т.п.
Так что подарок дорогой.
Цветы примитив. Ещё один способ произвести на девушку одноразовое впечатление.  в подписи песня у меня красным выделена.  | | | | мега мозг! мля!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: ДзЕржинск) | СекИс на ПриРодЕ!!!!! | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от In$t@nT его же не купишь  может маникен мужика с приделанной писий  можно к бабе прикрутить фалос и лицо подпраить маркером, было бы желание | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dipack в подписи песня у меня красным выделена.  респект  повезло ей) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от In$t@nT разве их продают  если наизнанку вывернуть получается мужик | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | оригинально и неожиданнго денег подарить, мелочь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от MR.IA вот это мне понравилось, правда без иголки  Сказать ей,типа,дорогая,лопни без помощи посторонних предметов))) -Цитата от (ЭТ) Все заметили как большая часть девушек в этой теме отписалась:
Сапоги, бентли!! канары, брюлики, сапоги!! бентли, ааа!! пожрать, в дорогой ресторан! 
Романтика с них так и прет  Блять,вот честно одно такое заметила сообщение какой-то малолетки,но ВСЕ?!Пиздите,батенька.   | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | тему не читал, может кто и писал об этом
если вы любите друг друга и как говорят созрели, предложи ей руку и сердце | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | права и авто | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Бегущий по небу тему не читал, может кто и писал об этом
если вы любите друг друга и как говорят созрели, предложи ей руку и сердце Ты почитай, советую  | | | | |