Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | я самый сильный в плане  | | | |
Регистрация: 04.01.2009 | димаста бля, ахуенный смысл в песнях  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Миха Градус классик из ВУтоННа однозначно бля ты гонишь!
Играет какойто мудак, класик, дааа видимо мудак (с) Gillia | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от affect димаста бля, ахуенный смысл в песнях  у димасты пиздатая читка,но не текст рифмы порой просто бональны как стишок первоклассника
QUOTE=Ve+eR;1067311670] -Цитата от Миха Градус классик из ВУтоННа однозначно бля ты гонишь!
Играет какойто мудак, класик, дааа видимо мудак (с) Gillia[/QUOTE]
на классика не гони он пиздат | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | миха градус неплох по текстам
ждем от него трек про сестру | | | | Лебон*Exclusive Music*
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: от Бога | Самые осмысленные текста по-моему у Карандаша и СТ...в плане баттлов Стим... | | | |
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Миха Градус -Цитата от affect димаста бля, ахуенный смысл в песнях  у димасты пиздатая читка,но не текст рифмы порой просто бональны как стишок первоклассника
QUOTE=Ve+eR;1067311670] -Цитата от Миха Градус классик из ВУтоННа однозначно бля ты гонишь!
Играет какойто мудак, класик, дааа видимо мудак (с) Gillia на классика не гони он пиздат[/QUOTE]
ты плоский и глупый. не понимаешь тонкий английский юмор. | | | | Лебон*Exclusive Music*
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: от Бога | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Миха Градус на классика не гони он пиздат не гоню! он пиздат но точно не ахуенин  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от JustKing миха градус неплох по текстам
ждем от него трек про сестру всё будет обещаю,на мухтаре будет трек раз так хотите | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | ассай все остальные отсасывают  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Миха Градус на классика не гони он пиздат не гоню! он пиздат но точно не ахуенин  а кто по твойму пиздат? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Миха Градус -Цитата от Ve+eR -Цитата от Миха Градус на классика не гони он пиздат не гоню! он пиздат но точно не ахуенин  а кто по твойму пиздат? любой парень с сиськами и вагиной пиздат! (тонкости гопнического слэнга, никак избавица не могу от понятий пиздат и ахуенин) | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Миха Градус всё будет обещаю,на мухтаре будет трек раз так хотите и эротческий клип, если можно, на этот же трек  | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Лиза Нестандарт самая крутая в плане текстов-и хуй кто ее сделает  | | | |
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Миха Градус -Цитата от Ve+eR
не гоню! он пиздат но точно не ахуенин  а кто по твойму пиздат? любой парень с сиськами и вагиной пиздат! (тонкости гопнического слэнга, никак избавица не могу от понятий пиздат и ахуенин) у рик росса сиськи пиздатые 
насчёт вагины не знаю.
только вот беда - он не русский. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от affect -Цитата от Ve+eR -Цитата от Миха Градус
а кто по твойму пиздат? любой парень с сиськами и вагиной пиздат! (тонкости гопнического слэнга, никак избавица не могу от понятий пиздат и ахуенин) у рик росса сиськи пиздатые 
насчёт вагины не знаю.
только вот беда - он не русский. рик росс ваще пиздатый парень! пиздатость ему присуща с рождения! он на столько пиздат что памела хочет себе имплантанты по его образу и подобию | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от affect у рик росса сиськи пиздатые это да, http://www.rap.ru/ru/columns/id-30615
кстати, гидропонка ведет незаслуженно имхо -Цитата от affect только вот беда - он не русский. да не пизди, рик росс это шуфутинский на самом деле, мы тут давно это поняли | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от JustKing -Цитата от affect у рик росса сиськи пиздатые это да, http://www.rap.ru/ru/columns/id-30615
кстати, гидропонка ведет незаслуженно имхо -Цитата от affect только вот беда - он не русский. да не пизди, рик росс это шуфутинский на самом деле, мы тут давно это поняли кстате да... а 50 цент это сергей зверев | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | Gillia всех ебёт в жопу по тексту  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Ve+eR -Цитата от JustKing -Цитата от affect у рик росса сиськи пиздатые это да, http://www.rap.ru/ru/columns/id-30615
кстати, гидропонка ведет незаслуженно имхо -Цитата от affect только вот беда - он не русский. да не пизди, рик росс это шуфутинский на самом деле, мы тут давно это поняли кстате да... а 50 цент это сергей зверев да ну фифти на зверева не похож а вот шуфик на росса вполне - https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=215759&high...0%B8%D0%B9 | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | geegun бедный лёня бедный  | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | да.. у жигана охуенные панчи! в одессе нет, депрессий!
еще никто так не отжигал сложными логическими рифмами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Ваня План Окси силен конечно, но все же мое мнение - по текстам лучшие это Каста. А вот остальных, которых ты назвал вообще не признаю как хороших поэтов. Добавлено через 33 секунды -Цитата от Leetsker да.. у жигана охуенные панчи! в одессе нет, депрессий!
еще никто так не отжигал сложными логическими рифмами  имя его пиши правильно уёбок  |
Последний раз редактировалось MR.IA, 27 июля 2009 в 01:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Kiss me