Если смотреть не по стилю считки, а по виду(по манере одеваться+ по профилю морды+по поведению),то это без базара Snoop Dogg
Ну, а если по считке, то мне до сих пор больше всего торкает Eazy-E
А вообще можно сделать сборку самого стильного нигера

Прича у него будет от Снупа(ну косички поперёк всей башки), морду стопудова надо взять у пака, торс по любому отбираем у ll cool J’я, тату набиваем тоже как у пака, задницу берём безусловно у m&m, ноги ээээ - ну не специалист я в мужских ногах… я бы ноги у j lo взял, но сами понимаете

… о! придумал, надо же белых привлечь не только в зад

одну ногу взять у кого-нить из сайпресов(ладно так и быть покалечим B-Real), а вторую оторвать нужно у кого бы вы думали? у лукашенки

, не нифига шутка , ладно не забудем свои корни и возьмём у Влади. А по прикиду это 50 на 50возьмём от P.Diddy и Flavor Flav.
Вот такой вот рыл рапер
Прежде чем прочитать нижеизлежащее, знайте, что я очень уважаю m&m, просто люди, не нужно говорить об том, в чём не очень уверен, тюк это может глупо звучать(только без обид)
2 ART3d ну да тату у эма очень грамотно заделаны, если считать что некоторые из них он даже не помнит кто сделал, т.к. был в большущем запое…
2Dara ну-ну ты права, он точно говорит то, об чём люди не хотят слушать, ты знаешь лично я тоже не хочу слушать об том, что m&m хочет видеть меня в мире сосущем у него член, а ты его за это уважаешь? А насчёт “bitches, трясущих своим booty” ты ещё забыла написать что они сидят кадилаках с low-end’ом на колёсах, тогда выходит, что “пустышки, обвесившие себя золотом с ног до головы ” это Dre и Snoop ну-ну … и кстати в этом клипе мы действительно не увидим эма в окружении bitches (напомню:” ни в одном клипе не увидишь его в окружении bitches, трясущих своим booty. ”) и действительно, там он не в окружении их, а бежит за целой толпой bitces (в эпизоде на пляже, где-то на 1,5 минуте клипа ) мда , как ни стыдно нашему примерному джентельмену Маршалу

(если кто не знает клип-Still Dre)
А вот не косаясь эма выскуажу своё мнение насчёт роскоши в одежде у нигеров. Просто я чато встречаю такие мнения, как:” пустышка, обвесившая себя золотом с ног до головы.” Ёлки палки что за лажа, почему люди, которым позволяют финансы не могут реально надеть, то что они хотят и не будя осуждёнными при этом? Ну действительно, как это не наивно звучит, но творчество людей нужно оценивать именно по творчеству, и не примешивать сюда самомнение исполнителя, его выябоны etc. Ну даже если посмотреть с другой стороны, то тот же MC, выбравшись из никого в звёзды, то его роскошь будет символом ,для тех же нигеров из гетто, того чего они могут добиться “нормальным” путём, как говорил мой брат thuge in peace госпада