![]() |
Самый тупой подарок,который вы получили на Новый год. Какой был самый тупой подарок,который вы получили на Новый год или Рождество?Или самый тупой подарок подарили вы? |
Мне подарили ... ЧАСЫ КАСИО ,MADE IN JAPAN :boyara: :adiboy: Оказались бесплатными :nsk: Я подарил ... В оружейном магазине ,хуйня за 300 рублей , типа трубка с дротиками , дуеш в нее и дротик как пуля вылетает :) Кстати очень мощно ! Чела убить как 2 пальца обоссать! И все легально и законно :tolstiy: |
перевернутый стол разбитая посуда больная башка |
настенные часы, тикали шо пиздец, не уснуть :( |
угольник |
2 чистые CD-Rки |
задарили свечками и прочей херью в виде собачек:tomato: |
мыло:krik: :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне подари тональник Пастельного цвета, хотя я заказывала тёмный.Подпарили статуэтку..И всё это моя подрцуга... вторя подруга подарила серёжки.которые мне не оч.понравились.. мамка подарила тож куйню какую то..короче ПРишлось зарабатывать деньги.щас постепенно покупаю себе нормальное. |
Бля мне девка подарила на этот НГ игру Дум 3 ебланка:( |
а мне все пиздатые подарки подарили...) |
Самое заподло помню, когда все в детстве друг другу книги дарили:D |
Цитата:
|
Мне один раз подарили трусы))) я так и неосмелился их одеть...........А мы с корешом пили водку и напились до таких соплей шописдец.....а нам ещё на тусу к типу идти надо было........а мы пьяные стояли в магазине и жрали как свиньи лаваш с майонезом......и недожрали..................вот надгрызаный лаваш ему и подарили!!!:p |
Морс, :D :D |
Зато от души:D |
:D :D :D :D :D :D :D первое место, пока, твое морс ;) |
Псб, я вас тоже всех люблю:kiss: |
бабочку жёлтую |
100 рублей |
Моего кореша телка кинула прям перед новым годом,вот ведь сучка! |
Цитата:
|
Морс,просто мясо. мы один раз долго думали что челу подарить на ДР,в итоге купили в интиме костюм зайчика(трусы-стинги,уши,хвост) думали по стебу будет.Там же и открытку купили.толком неразобрали даже что за открытка.А зря как потом уже выяснилось она какая-то пидорская была.....он очень обиделся..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |