новый пользователь
13 ноября 2009, 17:30
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Mc[SK[o]4] -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK
ты мудак,в таком случае. тогда ты ..... 
ладно хватит флудить,считай помирились  после того,как завтра в школе в ротик возьмешь у физрука,считай помирились  ну во первых пидорок у физрука ты попку на перемене подлизываешь,а во вторых я в школу уже не учусь мудила,лохматая сучка  
килл ю сука 
кстате это ты на авке у себя? | | | | снова в теме
13 ноября 2009, 17:38
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Mc[SK[o]4] ну во первых пидорок у физрука ты попку на перемене подлизываешь,а во вторых я в школу уже не учусь мудила,лохматая сучка  
килл ю сука 
кстате это ты на авке у себя? По твоему поведению видно,что ты ещё не начал в школе учиться.Это было первое.Второе-хлопочи пятерку по физре,унылое ты создание,хиляк и хаслер в одно лице  ,следоватнельно бери уроки юного жополиза.Будешь брать там высоты,как твой зрелый ум не поймет,что ты не способен гнать на людей,совладать с которыми у тебя просто силенок не хватит,ущербный ты поцаненок.Я бы на твоем месте молчал в тряпочку,чуя интеллектное превосходство собеседника,а ты всё равно хуету несусветную несешь,дабы себя еблана както оправдать.Ты смешен.ТЫ дурачок.Иди учись  | | | | новый пользователь
13 ноября 2009, 17:40
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Mc[SK[o]4] -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK после того,как завтра в школе в ротик возьмешь у физрука,считай помирились  ну во первых пидорок у физрука ты попку на перемене подлизываешь,а во вторых я в школу уже не учусь мудила,лохматая сучка  
килл ю сука 
кстате это ты на авке у себя? По твоему поведению видно,что ты ещё не начал в школе учиться.Это было первое.Второе-хлопочи пятерку по физре,унылое ты создание,хиляк и хаслер в одно лице  ,следоватнельно бери уроки юного жополиза.Будешь брать там высоты,как твой зрелый ум не поймет,что ты не способен гнать на людей,совладать с которыми у тебя просто силенок не хватит,ущербный ты поцаненок.Я бы на твоем месте молчал в тряпочку,чуя интеллектное превосходство собеседника,а ты всё равно хуету несусветную несешь,дабы себя еблана както оправдать.Ты смешен.ТЫ дурачок.Иди учись  посмеялся 
кто еще хиляк?я бы с тобой нашелся,но увы ты долеко 
ты дыбыл иди от сюда дрочило Добавлено через 2 минуты 10 секунд и вобще иди помойся чурка,от тебя пахнет | | | | снова в теме
13 ноября 2009, 17:44
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Mc[SK[o]4] -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Mc[SK[o]4]
ну во первых пидорок у физрука ты попку на перемене подлизываешь,а во вторых я в школу уже не учусь мудила,лохматая сучка  
килл ю сука 
кстате это ты на авке у себя? По твоему поведению видно,что ты ещё не начал в школе учиться.Это было первое.Второе-хлопочи пятерку по физре,унылое ты создание,хиляк и хаслер в одно лице  ,следоватнельно бери уроки юного жополиза.Будешь брать там высоты,как твой зрелый ум не поймет,что ты не способен гнать на людей,совладать с которыми у тебя просто силенок не хватит,ущербный ты поцаненок.Я бы на твоем месте молчал в тряпочку,чуя интеллектное превосходство собеседника,а ты всё равно хуету несусветную несешь,дабы себя еблана както оправдать.Ты смешен.ТЫ дурачок.Иди учись  посмеялся 
ты дыбыл иди от сюда дрочило Добавлено через 2 минуты 10 секунд и вобще иди помойся чурка,от тебя пахнет ты смешен,я повторюсь,потому что в нашем разговоре это главная фразочка.русский ты человек из города АРМЯНска..тебе видней кто "чурка"...это конечно так..ага   | | | | новый пользователь
13 ноября 2009, 17:47
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Mc[SK[o]4] -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK
По твоему поведению видно,что ты ещё не начал в школе учиться.Это было первое.Второе-хлопочи пятерку по физре,унылое ты создание,хиляк и хаслер в одно лице  ,следоватнельно бери уроки юного жополиза.Будешь брать там высоты,как твой зрелый ум не поймет,что ты не способен гнать на людей,совладать с которыми у тебя просто силенок не хватит,ущербный ты поцаненок.Я бы на твоем месте молчал в тряпочку,чуя интеллектное превосходство собеседника,а ты всё равно хуету несусветную несешь,дабы себя еблана както оправдать.Ты смешен.ТЫ дурачок.Иди учись  посмеялся 
ты дыбыл иди от сюда дрочило Добавлено через 2 минуты 10 секунд и вобще иди помойся чурка,от тебя пахнет ты смешен,я повторюсь,потому что в нашем разговоре это главная фразочка.русский ты человек из города АРМЯНска..тебе видней кто "чурка"...это конечно так..ага   слыш бебезяна,ты знаешь вобще где находиться этот город,приедь задрот и скажи это в центре города,
пездун сопливый
гореть тебе в аду | | | | снова в теме
13 ноября 2009, 17:52
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Mc[SK[o]4] -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от Mc[SK[o]4]
посмеялся 
ты дыбыл иди от сюда дрочило Добавлено через 2 минуты 10 секунд и вобще иди помойся чурка,от тебя пахнет ты смешен,я повторюсь,потому что в нашем разговоре это главная фразочка.русский ты человек из города АРМЯНска..тебе видней кто "чурка"...это конечно так..ага   слыш бебезяна,ты знаешь вобще где находиться этот город,приедь задрот и скажи это в центре города,
пездун сопливый
гореть тебе в аду давай ты тогда не будешь пиздеть что я "чурка",не зная меня и видя в лицо..на счет "гореть тебе в аду" это ещё посмотрим кто из нас туда попадет,судя по тому,как ты себя ведешь,ведь я например первый никогда на незнакомого человека пиздеть не буду,а вот ты с радостью это делаешь...что ж ...бог тебе судья....твои оскорбления вообще мне побоку идут,потому никаких аргументов ты не приводишь...тупое хамство и всего лишь.. и извинений я не слышал,чтобы мир был...так что хочешь ты от меня ? | | | | новый пользователь
13 ноября 2009, 17:54
| | |
#257 (ПС)
| я от тебя ниче не хочу,да и вобще я просто на просто проарал,ты проявил астроумие,и началось,потом мне надоело я предложи мир ты начал пиздеть,я остановился,и ты еще один поста так сказать "нагрубить" | | | | снова в теме
13 ноября 2009, 17:56
| | |
#258 (ПС)
| ты мне вот одно скажи,как разумный человек может согласиться на мир после оскорблений в его адресс? | | | | новый пользователь
13 ноября 2009, 18:01
| | |
#259 (ПС)
| -равильно ,только ты попутал зеркало с хх ру попутал,говоря эту фразу ,дрочила
-дрочило кто еще из нас дрочило ты дрочило ладно мир?
-мир? ты после оскорблений хочешь мир?ты за кого меня держишь?!!!хотя похуй за кого ты меня тут держишь,но не о каком мире и речи нет,гангстер!всё у тебя как то просто,нахамил человеку и без извенений на перемирие надеешься?ты мудак,в таком случае.
-тогда ты .....
ладно хватит флудить,считай помирились 
- после того,как завтра в школе в ротик возьмешь у физрука,считай помирились
и началось | | | |
13 ноября 2009, 18:01
| | |
#260 (ПС)
| может вы в ICQ пообщаетесь, школяры? | | | | новый пользователь
13 ноября 2009, 18:03
| | |
#261 (ПС)
| еще один с дет сада сбежал | | | | снова в теме
13 ноября 2009, 18:03
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от dozz может вы в ICQ пообщаетесь, школяры? может быть ты нахуй пойдешь,передоз? | | | | новый пользователь
13 ноября 2009, 18:05
| | |
#263 (ПС)
| | | | |
13 ноября 2009, 18:05
| | |
#264 (ПС)
| личной переписке нехуй тут делать, болваны
идите сритесь в личке, можете там даже в жопу пороть друг друга  | | | | новый пользователь
13 ноября 2009, 18:07
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от dozz ого у тя жопа,сколько же раз тебя драли? | | | | |||||||||||||||
13 ноября 2009, 18:07
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от dozz личной переписке нехуй тут делать, болваны
идите сритесь в личке, можете там даже в жопу пороть друг друга  оооооу щит, мээн  опасненько-опасненько  | | | |
13 ноября 2009, 18:08
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Mc[SK[o]4] -Цитата от dozz ого у тя жопа,сколько же раз тебя драли? ни разу | | | | новый пользователь
13 ноября 2009, 18:10
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Mc[SK[o]4] -Цитата от dozz ого у тя жопа,сколько же раз тебя драли? ни разу ни разу? 
сам чтоли себя драл? | | | |
13 ноября 2009, 18:11
| | |
#269 (ПС)
| твой юморок ссаный
дабы не запятнать репутацию заканчиваю демагогию | | | | новый пользователь
13 ноября 2009, 18:12
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от dozz твой юморок ссаный
дабы не запятнать репутацию заканчиваю демагогию пока  | | | | снова в теме
13 ноября 2009, 18:18
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от dozz твой юморок ссаный
дабы не запятнать репутацию заканчиваю демагогию У тебя уже итак репутация ниже плинтуса,дерматолог. | | | |
13 ноября 2009, 18:22
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от dozz твой юморок ссаный
дабы не запятнать репутацию заканчиваю демагогию У тебя уже итак репутация ниже плинтуса,дерматолог. мне пох твоё мнение, ты хотел задеть меня этим?
задеть меня тем, что я делаю деньги? прости меня бро но ты наверное сбрендил  | | | | снова в теме
13 ноября 2009, 18:26
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от dozz твой юморок ссаный
дабы не запятнать репутацию заканчиваю демагогию У тебя уже итак репутация ниже плинтуса,дерматолог. мне пох твоё мнение, ты хотел задеть меня этим?
задеть меня тем, что я делаю деньги? прости меня бро но ты наверное сбрендил  ай я яй,ебаный ты почитатель ди масты,хуй твой залупастый,ладно если бы ты слушал басту,но это коня невъебастого ? хотя что от тебя стоило ожидать...недавно пересматривал первую битву и скажу тебе что твой кумир был на коне,точнее на залупе конской организаторов сей битвы..гордись им    | | | |
13 ноября 2009, 18:28
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от dozz твой юморок ссаный
дабы не запятнать репутацию заканчиваю демагогию У тебя уже итак репутация ниже плинтуса,дерматолог. причём тут дерматолог? ты хоть знаешь, кто это? ох и  | | | | снова в теме
13 ноября 2009, 18:33
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от dozz твой юморок ссаный
дабы не запятнать репутацию заканчиваю демагогию У тебя уже итак репутация ниже плинтуса,дерматолог. причём тут дерматолог? ты хоть знаешь, кто это? ох и  Если бы не знал ,не сказал бы.А если бы не знал всяко ж в википедию глянул,а для тебя пишу разъясняю Дерматолог это в общем человек, изучающий строение и функционирование кожи и её придатков — волос, ногтей, а также слизистых оболочек, заболевания кожи, её придатков и слизистых, методы их профилактики и лечения.Короче слово красивое и к этому питарку сильно подходит.И вообще что ты меня преследуешь,как преступника бля?Я перед тобой каким-либо образом провинился?Или ты заступник дозза-передозза?  | | | | |