![]() |
Самый зашкварный реп-никнейм Какой никнейм по вашему самый зашкварный ? |
Денис Океан, Никита Октябрь, Даниил Туз Вот подобные ники - это пиздец. Откуда столько фантазии у ребят? |
Вова Ванэс, и не говори. |
guf |
Schokk Yung Trappa |
Ванич |
джиган, жиган, ноганно, погано, наган, паша зажигалка |
Стакан,мс Кулак а.к.а стимушка А,и самый главный это Тимати |
Паша Техник:meat: |
Цитата:
|
как вы заебали со своим словом "зашквар":facepalm: |
Цитата:
|
против исполнителя ничего не имею, но вроде как слово децл связано с какашками |
Цитата:
|
ИЛЬЯ ПЕРЕХОД САМЫЙ ЗАШКВАРЕНЫЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ РЕП НИКНЕЙМ ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО КОНЧЕНОМУ ЛОХУ И ЧМЫРЁНЫШУ МОГЛО ПРИДТИ В ГОЛОВУ НАЗВАТЬСЯ ИЛЬЁЙ ПЕРЕХОДОМ ЭТО Ж КАКИМ НИЕБИЧЕСКИМ УЁБКОМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ ТАК ДОБРОВОЛЬНО ЗАШКВАРИТЬСЯ ВЗЯВ НИКНЕЙМ ИЛЬЯ ПЕРЕХОД ЭТО ЕЩЁ БОЛЬШИЙ ЗАШКВАР ЧЕМ САМ ИЛЬЯ ПЕРЕХОД КАК РЭПЕР И ИЛЬЯ ПЕРЕХОД КАК ЧЕЛОВЕК |
вова ванэс |
Цитата:
|
все,что написаны на вывеске жильцов соседнего подъезда макс корж саша скул витя эсэс вова ванэс виктор эсдэ паша техник ветал удалых особов мармеладов артем татищевский дима гусев максон барбитурный леня мичтатель саша мед энди картрайд олег груз сергей ковалев |
Корж |
Цитата:
|
ники из 2-ох слов самые печальные, но это не относится к тем чувакам, кто был первым в этом деле |
Цитата:
|
Птаха. Пацан ассоциирует себе с птицей, что не очень хорошо, а может быть и совсем плохо:( |
может многие осудят, но я думаю Ленина Пакет |
рэпстуля бакс |
Хохол |
Цитата:
|
Цитата:
|
джиган и жиган Кто спиздил у кого до сих пор не пойму :guinda: :guinda: :guinda: Но кто то из них имеет большое воображение убрать или присоединить одну буковку :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Монах 308 |
Залуперкаль, Шоккира, Оксана Фёдорова, Анальный Принц Хатт, Павел "Дырявый" Техник |
монах 308 |
че за хуиное слово зашкварный? :tomato: |
пора создавать тему самая зашкварная тема ххру:guinda: |
Мц Форвард |
тема неправильно называется. Правильно было бы назвать типо у кого из реперков самая хуевая фантазия. вот это наверное Лева репак. Мб еще кто-то есть кто юзает пак в нике. |
Цитата:
я создал |
это же очевидно, что птаха. |
Тохоль :D |
Цитата:
|
всякие йонги хуенги, жонебои, стиморолы.вообще сколько рэпа не слышал, видишь приставку типа young или окнчание boy. сразу пнятно что уебан какой то нахой.и такое не ток в ру репе. в штатах таких выпердешей немеренно.помню ток два исключения, ол дери бастард и дени бой. Цитата:
|
ебать вы долбаёбы |
Цитата:
|
стим :| хотя наверно вы скажете что я сказал не по теме, ведь он не репер даже :o |
имя+ник - вот это позорненько)) |
Цитата:
|
реп говно, расходимся друзья, не стоит из-за говна спорить |
галат птаха сд |
Напрягают те ники, которые косят под Оксимирона, типа: Oxxxydan, Oxxxymoron и другие. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |