Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SANCHEZ MC против iONE(диссы) (https://www.hip-hop.ru/forum/sanchez-mc-protiv-ione-dissy-58403/)

EL SHAARAWY 10 сентября 2005 16:47

а по подробней чо сказать могу
вы одинаковые но одно но что Ione стиль мне не очень

Lae 10 сентября 2005 19:15

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC :
Ну я б не сказал что у тя рифмовка и читка прям пиздатая,обычная всё ничем не отличается от других(ИМХО)
Если бы ты так рифмовал и читал, я бы слова не сказал... с рифмами там все нормально...

LAZU 10 сентября 2005 19:35

bla oba dalbaebi oba dryg dryga otuebali molodca devchata

Dimme Sevendee 10 сентября 2005 20:04

Цитата:

Цитата от LAZU :
О мастер диссов вылез... Если я не ошибаюсь то ты должен был писать дисс на Слоняру... И так и не написал... :D

Dimme Sevendee 10 сентября 2005 20:10

Цитата:

Цитата от LAZU :
ХДЕ Ж ТВОЙ ДИСС, МАСТЕР-ЧТЕЦ??? :D ЛЕТО ПРОШЛО А ТЫ ВСЕ ДИСС НА СЛОНЯРУ ДЕЛАЕШЬ... :D

Dimme Sevendee 10 сентября 2005 20:12

Цитата:

Цитата от LAZU :
За словами не следишь... Неакуратненько как-то получается... ;)

LAZU 10 сентября 2005 20:14

da tam i bez mena slonare tygo prexoditsa,von ves' forym na nevo dissi strochat,da leto vse otdixal a tyt uavilsa a teba towe naxyu stali v dissax posilat',wto slychilos'?:)

Dimme Sevendee 10 сентября 2005 20:20

Цитата:

Цитата от LAZU :
da tam i bez mena slonare tygo prexoditsa,von ves' forym na nevo dissi strochat,da leto vse otdixal a tyt uavilsa a teba towe naxyu stali v dissax posilat',wto slychilos'?:)
Меня? Я просто за друзей горой... А так на меня тока дауны хотели диссы написать... Просто мне все это не особо интересно... ;)

Alexander Petrov 11 сентября 2005 00:10

Цитата:

Цитата от Lae :

Если бы ты так рифмовал и читал, я бы слова не сказал... с рифмами там все нормально...

Ладно проблема решена;)
2LiL KILLA: ясно спасиб.
2LAZU: за базаром следи вылез нах тута!

Дмитрий Лиссан 11 сентября 2005 00:29

скачал давно уже
лежало непрослушанное
санчес-определенно лучший в диззах на ионе
ты-молодец
уделал его по полной
минус мощный мне понравился
читаешь ровно
:)

Alexander Petrov 11 сентября 2005 00:33

Цитата:

Цитата от -dimas...ik- :
скачал давно уже
лежало непрослушанное
санчес-определенно лучший в диззах на ионе
ты-молодец
уделал его по полной
минус мощный мне понравился
читаешь ровно
:)

Спасиб бро,я рад..:) Я то думал когда ты отпишишься по диссу а то везде отписываешься а мои темы прогоняешь;) респект!

Дмитрий Лиссан 11 сентября 2005 00:35

Не,бро,лежало давно,просто-напросто забыл,а может и забил,кароче малодцом,мне нравится дизз:)

Дмитрий Лиссан 11 сентября 2005 00:37

глянь сюды
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=58560

Alexander Petrov 11 сентября 2005 00:41

Цитата:

Цитата от -dimas...ik- :
Не,бро,лежало давно,просто-напросто забыл,а может и забил,кароче малодцом,мне нравится дизз:)
Ну что сказать спасибо ещё раз..Туды зашёл ща качнём..

Дмитрий Лиссан 11 сентября 2005 00:45

;)

Alexander Petrov 11 сентября 2005 00:51

Ещё мнений плиз..

Dimme Sevendee 11 сентября 2005 03:09

ДРУЖКИ ЙВАНА!
ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ КОГДА ВЫ ГОЛОСУЕТЕ, АТО СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ПРОСТО ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ЗА АЙВАНА, КАК ЗА ДРУГА... АЙВАН ВИДАТЬ ЗАСАЛ, ПРОЕБЫВАЛ КАК ТЕЛКА ПОСЛЕДНЯЯ, А ТУТ ВДРУГ ЧЕТЫРЕ ИЛИ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА НЕГО НЕ ОСТАВИВ СООБЩЕНИЙ... ЙВАН ХВАТИТ УЖЕ ДРУЗЕЙ ПОДКЛЮЧАТЬ, ТЫ ПРОЕБАЛ УЖЕ ПОЛЮБАК.... :) ;)

Alexander Petrov 11 сентября 2005 06:27

:D :D :D Ну ты даёшь Диман..;)

Dimme Sevendee 11 сентября 2005 06:58

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC :
:D :D :D Ну ты даёшь Диман..;)
Я ЗА ПРАВДУ!!! :D :D :D НАХ!!!!

Alexander Petrov 11 сентября 2005 07:05

Цитата:

Цитата от 7evenD! :

Я ЗА ПРАВДУ!!! :D :D :D НАХ!!!!

Айван там ещё ответ дал во 2 раунде на рэпваре..Посвящается нам парень никак не может смириться..:o

Dimme Sevendee 11 сентября 2005 07:26

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC :

Айван там ещё ответ дал во 2 раунде на рэпваре..Посвящается нам парень никак не может смириться..:o

Да мне похуй на него... Пусть че хочет то и пишит... :mad: :p

LAZU 11 сентября 2005 09:28

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC :

Ладно проблема решена;)
2LiL KILLA: ясно спасиб.
2LAZU: за базаром следи вылез нах тута!

a vot i nawa masterica etix stiwkov:Dua neponemay do kakou stepeni mowna tak seba ynewat' vot etou laweu to wto ti kalakaew??i kstate bez obid skoka ti zaplatil tem wto za teba progolosovali??;)

Dimme Sevendee 11 сентября 2005 12:09

Цитата:

Цитата от LAZU :
a vot i nawa masterica etix stiwkov:Dua neponemay do kakou stepeni mowna tak seba ynewat' vot etou laweu to wto ti kalakaew??i kstate bez obid skoka ti zaplatil tem wto za teba progolosovali??;)
по сто баков каждому... :D но тебе не дадим, даже не проси... :D

iONE 11 сентября 2005 12:18

Санчез, ты слеп, глух и завтракаешь калом.

Dimme Sevendee 11 сентября 2005 15:53

Цитата:

Цитата от iONE :
Санчез, ты слеп, глух и завтракаешь калом.
НЕ НА ЧТО УМНОЕ У ТЕБЯ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ.... :tomato:

iONE 11 сентября 2005 17:02

У твоего папы ни на что умное не хватило ни мозгов, ни желания, ни половых клеток.

EL SHAARAWY 11 сентября 2005 17:42

скачал не плохой минус прикольно я думаю у меня на чтото пойдёт :) удачи :adiboy:

Dimme Sevendee 11 сентября 2005 19:59

Цитата:

Цитата от iONE :
У твоего папы ни на что умное не хватило ни мозгов, ни желания, ни половых клеток.
Дурак ты... и им и останешься... если ты меня не знаешь так не гони... :rolleyes: :mad:

Alexander Petrov 11 сентября 2005 20:46

Цитата:

Цитата от LiL KILLA :
скачал не плохой минус прикольно я думаю у меня на чтото пойдёт :) удачи :adiboy:
:confused: Это ты к чему???
2iONE: я смотрю ты никак не успокоишься сдал на рэпавре ещё своё творени,вот даун! Сдал бы нормал трек я б оценки и поставил нормал,а тут...Ну просто без комментариев..
2ЛИЗУН: закрой своё ебало Васяныч,сиди там и дрочи вылез тута:tomato:

винT 12 сентября 2005 07:13

Голосовать не буду ... но скажу что САнчеЗ гавнаед ... и вообще пизданутый ишак ...

ЗЫ Может мне целый дисс посвятишь ?

Dimme Sevendee 12 сентября 2005 12:29

Цитата:

Цитата от винT :
Голосовать не буду ... но скажу что САнчеЗ гавнаед ... и вообще пизданутый ишак ...

Голосовать не будешь потому что уже проголосовал, да? :D

Dimme Sevendee 12 сентября 2005 12:33

Опять подружки айвана незаметно голосуют.... ЙВАН ты телка... ;) :rolleyes: :(

iONE 12 сентября 2005 14:57

Санчез и Сэвенди, а вы когда-нибудь спали друг с другом? :D

YaRR 12 сентября 2005 15:53

Моя милиция-гавно-трек, текст, смысл хуже некуда, ну минус ещё ничего, для сельской местности сойдёт, для Кэмбриджа не катит. ':D'

Alexander Petrov 12 сентября 2005 17:42

Цитата:

Цитата от YaRR :
Моя милиция-гавно-трек, текст, смысл хуже некуда, ну минус ещё ничего, для сельской местности сойдёт, для Кэмбриджа не катит. ':D'
И я про тоже..Ну а диссы как те??
2винT::D нахуя ты мне сдался придурок
2iONE: а ты не знал разве?!!:D

винT 12 сентября 2005 18:46

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC :

И я про тоже..Ну а диссы как те??
2винT::D нахуя ты мне сдался придурок
2iONE: а ты не знал разве?!!:D

Первое ... придурок - твоя мать
Второе я знаю ты дрочишь на меня по ночам
Третье ты хуёвый недоношеный выблядок который даж не може написать боллее менее достойный ответ ;)

:kiss: :kiss: :kiss: Целую люблю Винт

ЗЫ А хуйли ШустёркаДи чёто подпёздывает .... Может он опять будет уничтожать меня рифмой :
раз - пидорас -унитаз ???:ma3im:

Alexander Petrov 12 сентября 2005 21:37

[Ни хуя ты про себя пиздишь как..
Первое ... придурок - твоя мать (хуя я не знал что твои предки пидары!)
Второе я знаю ты дрочишь на меня по ночам (бля мне аж противно,такой мудак так ещё и ананирует на меня)
Третье ты хуёвый недоношеный выблядок который даж не може написать боллее менее достойный ответ ;)
:D :D :D Как ты себя любишьчто бы писать про себя такое,пора тебе в баню..

Dimme Sevendee 12 сентября 2005 21:45

Цитата:

Цитата от винT :

:kiss: :kiss: :kiss: Целую люблю Винт

ЗЫ А хуйли ШустёркаДи чёто подпёздывает .... Может он опять будет уничтожать меня рифмой :
раз - пидорас -унитаз ???:ma3im:

Первое ты гей...
Второе если бы я вас бы видел в живую (Шурупа, Чи7 и вмазанного уебана) то я бы вам разбил лицо... И вряд ли детки вы что то мне бы сделали... девченки... :kiss: :kiss: :kiss:

Dimme Sevendee 12 сентября 2005 21:47

Цитата:

Цитата от iONE :
Санчез и Сэвенди, а вы когда-нибудь спали друг с другом? :D
Ты болен, сходи в церковь бездарь... :miha:

iONE 12 сентября 2005 22:20

А чё не отвечаешь? Есть что скрывать? :D кстати, Севэн, уж что-то я очень сомневаюсь что какая-то мелкая хуйня из Одинцова даже руку бы смогла на меня занести ;)

YaRR 12 сентября 2005 22:22

Я считаю, что дисс не плохой, минус понравился, по-поводу текста,если б ещё злее сделали дисс, вы могли бы, его просто заткнуть, чтоб он тут в теме не гнал .....
А вообщем вы разъебашили Ione'а.

Alexander Petrov 12 сентября 2005 22:24

Цитата:

Цитата от YaRR :
Я считаю, что дисс не плохой, минус понравился, по-поводу текста,если б ещё злее сделали дисс, вы могли бы, его просто заткнуть, чтоб он тут в теме не гнал .....
А вообщем вы разъебашили Ione'а.

Спасиб,я доволен..Ну и так сойдёт,мне по хуй честно что он тут пиздит..
Проголосуй!;)

YaRR 12 сентября 2005 22:29

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC :

Спасиб,я доволен..Ну и так сойдёт,мне по хуй честно что он тут пиздит..
Проголосуй!;)

Я уже голосовал, когда написал про трек Ione'a, я голосовал когда счёт был 50/50%, догадайся за кого я проголосовал.':D'

Alexander Petrov 12 сентября 2005 22:32

Цитата:

Цитата от YaRR :

Я уже голосовал, когда написал про трек Ione'a, я голосовал когда счёт был 50/50%, догадайся за кого я проголосовал.':D'

наверное за Ваньку..:D
бляну жопа кто голосует за меня все пишут,кто за Ваню ни хуя какие-то шакалы чё так сложно написать..пипец:confused:

chea7 12 сентября 2005 22:48

Цитата:

Цитата от 7evenD! :

Первое ты гей...
Второе если бы я вас бы видел в живую (Шурупа, Чи7 и вмазанного уебана) то я бы вам разбил лицо... И вряд ли детки вы что то мне бы сделали... девченки... :kiss: :kiss: :kiss:

nuu daaa esli bq da esli bq... tq tak mozew vqjopqvatsja potomu4to znaew 4to zevja v svoei sranenkoj odincovskoj kvaritrke ponimaew 4to nikogda nikuda ne vqedew i ne polu4iw po golove za svoi rabo4ij rotik i voobwe mlja zatnis' sidi i mol4i

Герб 13 сентября 2005 01:10

винТ и Санчез МС - по неделе.

Dimme Sevendee 13 сентября 2005 15:44

Цитата:

Цитата от iONE :
А чё не отвечаешь? Есть что скрывать? :D кстати, Севэн, уж что-то я очень сомневаюсь что какая-то мелкая хуйня из Одинцова даже руку бы смогла на меня занести ;)
Не смеши Федя... :D :D :D
:miha: :miha: :miha:

Dimme Sevendee 13 сентября 2005 15:47

Цитата:

Цитата от chea7 :

nuu daaa esli bq da esli bq... tq tak mozew vqjopqvatsja potomu4to znaew 4to zevja v svoei sranenkoj odincovskoj kvaritrke ponimaew 4to nikogda nikuda ne vqedew i ne polu4iw po golove za svoi rabo4ij rotik i voobwe mlja zatnis' sidi i mol4i

Судя по твоему голосу ты очень маленький ребеночек...
Уж поверь я бы вас всех бы отпиздил, но поскольку это не реально то я не имею такой возможности... :(

iONE 13 сентября 2005 21:01

А что это ты стесняешься ответить? Вы чё реально геи? :D Пиздос, пидарасы противные :D Ну вы бля даёте у себя в Одинцово :)

Dimme Sevendee 14 сентября 2005 06:36

Цитата:

Цитата от iONE :
А что это ты стесняешься ответить? Вы чё реально геи? :D Пиздос, пидарасы противные :D Ну вы бля даёте у себя в Одинцово :)
Ты похож на ребенка-девственника которому нихера не дают и он лезет к пацанам... Если у тебя вообще мысли только о геях то заткнись пожалуйста...
Слушай а ты даун или даун? Только ответь пожалуйста...
:D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.
Страница 2 из 3: 123