![]() |
а по подробней чо сказать могу вы одинаковые но одно но что Ione стиль мне не очень |
Цитата:
|
bla oba dalbaebi oba dryg dryga otuebali molodca devchata |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
da tam i bez mena slonare tygo prexoditsa,von ves' forym na nevo dissi strochat,da leto vse otdixal a tyt uavilsa a teba towe naxyu stali v dissax posilat',wto slychilos'?:) |
Цитата:
|
Цитата:
2LiL KILLA: ясно спасиб. 2LAZU: за базаром следи вылез нах тута! |
скачал давно уже лежало непрослушанное санчес-определенно лучший в диззах на ионе ты-молодец уделал его по полной минус мощный мне понравился читаешь ровно :) |
Цитата:
|
Не,бро,лежало давно,просто-напросто забыл,а может и забил,кароче малодцом,мне нравится дизз:) |
|
Цитата:
|
;) |
Ещё мнений плиз.. |
ДРУЖКИ ЙВАНА! ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ КОГДА ВЫ ГОЛОСУЕТЕ, АТО СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ПРОСТО ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ЗА АЙВАНА, КАК ЗА ДРУГА... АЙВАН ВИДАТЬ ЗАСАЛ, ПРОЕБЫВАЛ КАК ТЕЛКА ПОСЛЕДНЯЯ, А ТУТ ВДРУГ ЧЕТЫРЕ ИЛИ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА НЕГО НЕ ОСТАВИВ СООБЩЕНИЙ... ЙВАН ХВАТИТ УЖЕ ДРУЗЕЙ ПОДКЛЮЧАТЬ, ТЫ ПРОЕБАЛ УЖЕ ПОЛЮБАК.... :) ;) |
:D :D :D Ну ты даёшь Диман..;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчез, ты слеп, глух и завтракаешь калом. |
Цитата:
|
У твоего папы ни на что умное не хватило ни мозгов, ни желания, ни половых клеток. |
скачал не плохой минус прикольно я думаю у меня на чтото пойдёт :) удачи :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
2iONE: я смотрю ты никак не успокоишься сдал на рэпавре ещё своё творени,вот даун! Сдал бы нормал трек я б оценки и поставил нормал,а тут...Ну просто без комментариев.. 2ЛИЗУН: закрой своё ебало Васяныч,сиди там и дрочи вылез тута:tomato: |
Голосовать не буду ... но скажу что САнчеЗ гавнаед ... и вообще пизданутый ишак ... ЗЫ Может мне целый дисс посвятишь ? |
Цитата:
|
Опять подружки айвана незаметно голосуют.... ЙВАН ты телка... ;) :rolleyes: :( |
Санчез и Сэвенди, а вы когда-нибудь спали друг с другом? :D |
Моя милиция-гавно-трек, текст, смысл хуже некуда, ну минус ещё ничего, для сельской местности сойдёт, для Кэмбриджа не катит. ':D' |
Цитата:
2винT::D нахуя ты мне сдался придурок 2iONE: а ты не знал разве?!!:D |
Цитата:
Второе я знаю ты дрочишь на меня по ночам Третье ты хуёвый недоношеный выблядок который даж не може написать боллее менее достойный ответ ;) :kiss: :kiss: :kiss: Целую люблю Винт ЗЫ А хуйли ШустёркаДи чёто подпёздывает .... Может он опять будет уничтожать меня рифмой : раз - пидорас -унитаз ???:ma3im: |
[Ни хуя ты про себя пиздишь как.. Первое ... придурок - твоя мать (хуя я не знал что твои предки пидары!) Второе я знаю ты дрочишь на меня по ночам (бля мне аж противно,такой мудак так ещё и ананирует на меня) Третье ты хуёвый недоношеный выблядок который даж не може написать боллее менее достойный ответ ;) :D :D :D Как ты себя любишьчто бы писать про себя такое,пора тебе в баню.. |
Цитата:
Второе если бы я вас бы видел в живую (Шурупа, Чи7 и вмазанного уебана) то я бы вам разбил лицо... И вряд ли детки вы что то мне бы сделали... девченки... :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
А чё не отвечаешь? Есть что скрывать? :D кстати, Севэн, уж что-то я очень сомневаюсь что какая-то мелкая хуйня из Одинцова даже руку бы смогла на меня занести ;) |
Я считаю, что дисс не плохой, минус понравился, по-поводу текста,если б ещё злее сделали дисс, вы могли бы, его просто заткнуть, чтоб он тут в теме не гнал ..... А вообщем вы разъебашили Ione'а. |
Цитата:
Проголосуй!;) |
Цитата:
|
Цитата:
бляну жопа кто голосует за меня все пишут,кто за Ваню ни хуя какие-то шакалы чё так сложно написать..пипец:confused: |
Цитата:
|
винТ и Санчез МС - по неделе. |
Цитата:
:miha: :miha: :miha: |
Цитата:
Уж поверь я бы вас всех бы отпиздил, но поскольку это не реально то я не имею такой возможности... :( |
А что это ты стесняешься ответить? Вы чё реально геи? :D Пиздос, пидарасы противные :D Ну вы бля даёте у себя в Одинцово :) |
Цитата:
Слушай а ты даун или даун? Только ответь пожалуйста... :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |