![]() |
SANCHEZ MC против iONE(диссы) |
Полюбак Санек... Трек меня прет... :) :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:p а ты думал,ну где мнения??? |
Цитата:
|
Шо то Айвана не видно,.. Спит шоль? :D |
Цитата:
|
Трек ничего так. У Санчеза голос хорошо поставлен, зачитал довольно плотно (лучше предыдущих треков), но голос сильно напряжён. И рифмовка не везде в порядке, в результате приходится делать паузы. Не знаю... Айван читанул вроде бы лучше, расслабленный, уверенный такой флоу. Но текст у него хуёвый, кроме того что он вас как бы ебал, я ничего и не услышал. Короче НИЧЬЯ!! :D |
4e tq tam goniw na menja i vinta mlja.. togda malo bqlo ? ili 4e tebe was ne nravetsja ? |
Цитата:
|
минус мог бы и получше подобрать!читка хреновая про рифмовку ваабще молчу !те еще тренироватся надо прежде чем так дисами раскидыватся:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаю!!!!!!:skald: :cool: |
Цитата:
|
Пока что твёрдая ничья. :) 4 - 4. |
Уже 5-4... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже 6:4 в мою:) кто за что голосует пишите плиз о коменнт желательно жду жду..:blackust: |
Санчез!!!:blackust: |
7:4 :D |
Ксид,тьфу ты!!!,Санчез-8:4;) :D :cool: Короче,не мясо,ну нече так!!! |
Так принимаю ставки... :D :blackust: |
Цитата:
|
ЩАС ПРОКАЧАЙУ |
Цитата:
|
iOne - ебал, ебаный, в рот, хуй, ебу - кашмар - мат режет уши ;( зачитано вроде в бит - голос скачет - рифмы не особо Санчез - я так читал в 14 лет ;( рифмы хуй знает хуй знает - зачитанно хуже чем у иона например ;) чесно скажу парни - вы одного где то уровня - ну может у ИОНА практики поболее читайте рэп но помните - рэп никого из вас не любит - он вас презирает - и чтоб чего то добица сопротивляйтесь ему ок ? не один из ваших треков до конца не дослушал на полтора минутах тянет выключить я лучше некру послушаю учитесь у него дисы писать |
Цитата:
|
Санчез, если ты думаешь, что я старался делая этот дисс, то ты ошибаешься, потому что ты гавно полюбому и трек я сделал, только для рэпвара. Ты ничтожен и смотреть на то, как ты кому-то что-то пытаешься доказать прискорбно. |
Да и мне 16 я тока начал,так что..Дай ссылочки на этого некро! |
Цитата:
|
Ты делаешь вид, как будто то бы для меня дисс на тебя - это архиважно, жопу рвёшь, чтобы доказать, что твоё гавно вообще рэпом назвать можно было. Мне похуй на тебя и лень тебе что-то доказывать, ты убог во всех отношениях. Рэп - не для тебя, и будь рад, что вообще живёшь, потому что для такого куска дерьмеца как ты - это роскошь. |
Цитата:
Правильно вали отсюда уебанчик ты на хуй тут не нужен съебись в туман сыкло!!!!! |
Ты сам себя высмеиваешь. |
не страдайте хуйнёй лучше уж подкалывайте друг друга за выебоны такие щас нахуй обоих забаню на неделю! |
Санчез, у тебя шнурки развязались. |
сейчас слушаю Санчеза... стебает... вмысле стебаюсь над треком... приколола фраза Ведь я Санчез МСи а ты мой хуй пососи )))) вот это внатуре ржачно... ЛОЛ вот с глаголами вы перестарались.... ща иВана заслушаю и отпишусь ... |
у иВАНА как не крути круче... но с матом конечно перестарался... причем нехуево! Я ахуенный вектор ха )))) стебануло... кто из Вас всетаки первый написал Санчез МСи Пососи? )))) ну да ладно... голос за иВАНа |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчез в поряде читанул!!!!! |
Цитата:
|
Конечно!!!!:adiboy: |
xt nfr nfr че та так |
Цитата:
|
а хуй знает кто сильнее нечо не имею против Ione и не против Sancheza так чтось я даю голос за ничью:adiboy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |