![]() |
Больше я тебе ничего не напишу... Потому что мне не хочется чтоб меня забанили... Поговори с другими пацанами...:D |
ПОЧЕМУ АЙВАН ВЫИГРАВАЕТ ПО СЧЕТУ... 1. он голосует со своих других аккаунтов 2. рассылает по аське всем друзьям чтоб за него проголосовали ИТОГ так делают только телки... тем более важно не когда за тебя голосуют какие-то невидимки а когда оставляют сообщение и когда все рассписывают.... так что ты УЖЕ ПО ЛЮБОМУ ПРОИГРАЛ.... потому что то что за нас голосовали люди с форума с которыми мы не знакомы... так что можешь голосовать скока хочешь... :D неудачник... |
Вот так и поступают настоящие телки, которые боятся проиграть... :D Если мы и проиграем то в крайняк я буду знать то что мы все равно добились окружающей симпатии, а друзья не голосавали за нас только за хорошую улыбку... :rolleyes: ПО КОММЕНТАРИЕМ ТЫ ПРОИГРАЛ ВЕЗДЕ!!! |
:rolleyes: Ахуеенейшие 3 поста))) |
Цитата:
|
Санчез нормально(не болие), у соперника слабее(какой-то квадрат, косишь под Андервотаров), но как то обозвали дёшего друг друга, в диссе ценятся заумные обсёры, а не "ты лох" "ебал в рот" и всё такое. Голос за Санчеса! Старайся не только засирать, а насмихаться над соперником, чтоб у слушателей небыло и мысли о поражении! АйВан ты типо Иван(тёска)! Где-то слышал тебя на стритлайфе(Если это ты), там было по лучше, странно скока время прошло, а скилзы помойму не накрутил! :netuz: |
Цитата:
|
О еще один человек который проголосовал за санчеза честно отписавшесь... айван в пролете... :D |
kto kak a mne bolsche diss ot sancheza ponrawilsa.sdelan krasiwej i sluschaetsa legko. tak dershat. :miha: |
сэвенди, ты хуйня :D попробуй придумать ещё какое-нибудь оправдание тому, что ты со своим напарником на пару хуйня :D данилла, спасибо за критику, но не мог бы ты показать конкретно места, где у меня квадратно? :) не мог бы ты более детально мне объяснить превосходства дисса санчеза? :D охуеннейшие рифмы, поражающие воображение? наипиздатейшее флоу, сносящее всё на своём пути? "ФРИСТАЙЛ"???? :eek: нет, даже намёков на хотя бы что-нибудь отдалённо похожее нету, к тому же если уж ты обвинил меня в квадратности, то пиздец, ты тогда хотя бы дисс санчеза вообще слушал? :) |
Цитата:
Может у него дисс и не бомба но получше твоего будут... Все это написали в коментах... а ты голосуешь или твои друзья тихо не оставляя даже сообщений... |
Ты просто пытаешься как-то оправдать факт, что ты гавно :D |
Цитата:
|
Ты просто обиделся, бедняжка :D |
Цитата:
|
не плач, малыш, всё у тебя наладиться, когда-нибудь тебе тоже будет пиздато, ведь даже долбоёбы умирают :D |
Цитата:
|
типа подколол? типа весь форум должен смеятсья? :D |
Цитата:
|
Цитата:
А на дураков типа айвана стараюсь не обращать внимания... у меня нет цели кого-то обосрать... ;) :mad: |
Цитата:
|
за айвана... хоть посмеяться можно) |
Цитата:
Айван ты делаешь успехи первый коммент за тебя... :D ;) Со стороны... :D |
Голос за Санчеза полюбе,уделал этого Ваню по полной.. По тексту по читке!:) Молодца респект чувак.. Я вообще не догоняю чё эта тряпка ещё выёбывается тут.. На самомделе тока 3человека написал чему за него проголосовали..А остальные как крысы подвальные.. В общем голос за Санчеза! iONE сосёт... |
вы чё издиваетесь :confused: как так можно :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |