Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SANCHEZ MC против iONE(диссы) (https://www.hip-hop.ru/forum/sanchez-mc-protiv-ione-dissy-58403/)

Dimme Sevendee 14 сентября 2005 06:39

Больше я тебе ничего не напишу... Потому что мне не хочется чтоб меня забанили... Поговори с другими пацанами...:D

Dimme Sevendee 14 сентября 2005 07:02

ПОЧЕМУ АЙВАН ВЫИГРАВАЕТ ПО СЧЕТУ...
1. он голосует со своих других аккаунтов
2. рассылает по аське всем друзьям чтоб за него проголосовали
ИТОГ
так делают только телки... тем более важно не когда за тебя голосуют какие-то невидимки а когда оставляют сообщение и когда все рассписывают.... так что ты УЖЕ ПО ЛЮБОМУ ПРОИГРАЛ.... потому что то что за нас голосовали люди с форума с которыми мы не знакомы... так что можешь голосовать скока хочешь... :D неудачник...

Dimme Sevendee 14 сентября 2005 07:08

Вот так и поступают настоящие телки, которые боятся проиграть... :D Если мы и проиграем то в крайняк я буду знать то что мы все равно добились окружающей симпатии, а друзья не голосавали за нас только за хорошую улыбку... :rolleyes: ПО КОММЕНТАРИЕМ ТЫ ПРОИГРАЛ ВЕЗДЕ!!!

Оуди Оу 14 сентября 2005 07:36

:rolleyes: Ахуеенейшие 3 поста)))

Dimme Sevendee 14 сентября 2005 13:19

Цитата:

Цитата от Таймур :
:rolleyes: Ахуеенейшие 3 поста)))
Ну а ты думал... ;) :)

LV 15 сентября 2005 22:23

Санчез нормально(не болие), у соперника слабее(какой-то квадрат, косишь под Андервотаров), но как то обозвали дёшего друг друга, в диссе ценятся заумные обсёры, а не "ты лох" "ебал в рот" и всё такое. Голос за Санчеса! Старайся не только засирать, а насмихаться над соперником, чтоб у слушателей небыло и мысли о поражении!

АйВан ты типо Иван(тёска)! Где-то слышал тебя на стритлайфе(Если это ты), там было по лучше, странно скока время прошло, а скилзы помойму не накрутил! :netuz:

Lae 15 сентября 2005 23:23

Цитата:

Цитата от DanilaLv :
но как то обозвали дёшего друг друга, в диссе ценятся заумные обсёры, а не "ты лох" "ебал в рот" и всё такое.
С этим абсолютно согласен!

Dimme Sevendee 16 сентября 2005 13:25

О еще один человек который проголосовал за санчеза честно отписавшесь... айван в пролете... :D

MaxXL 16 сентября 2005 13:47

kto kak a mne bolsche diss ot sancheza ponrawilsa.sdelan krasiwej i sluschaetsa legko.

tak dershat.

:miha:

iONE 16 сентября 2005 13:50

сэвенди, ты хуйня :D попробуй придумать ещё какое-нибудь оправдание тому, что ты со своим напарником на пару хуйня :D

данилла, спасибо за критику, но не мог бы ты показать конкретно места, где у меня квадратно? :) не мог бы ты более детально мне объяснить превосходства дисса санчеза? :D охуеннейшие рифмы, поражающие воображение? наипиздатейшее флоу, сносящее всё на своём пути? "ФРИСТАЙЛ"???? :eek: нет, даже намёков на хотя бы что-нибудь отдалённо похожее нету, к тому же если уж ты обвинил меня в квадратности, то пиздец, ты тогда хотя бы дисс санчеза вообще слушал? :)

Dimme Sevendee 16 сентября 2005 13:55

Цитата:

Цитата от iONE :
сэвенди, ты хуйня :D попробуй придумать ещё какое-нибудь оправдание тому, что ты со своим напарником на пару хуйня :D

данилла, спасибо за критику, но не мог бы ты показать конкретно места, где у меня квадратно? :) не мог бы ты более детально мне объяснить превосходства дисса санчеза? :D охуеннейшие рифмы, поражающие воображение? наипиздатейшее флоу, сносящее всё на своём пути? "ФРИСТАЙЛ"???? :eek: нет, даже намёков на хотя бы что-нибудь отдалённо похожее нету, к тому же если уж ты обвинил меня в квадратности, то пиздец, ты тогда хотя бы дисс санчеза вообще слушал? :)

Ну ты сам посуди не будут ли постороние люди голосовать?
Может у него дисс и не бомба но получше твоего будут...
Все это написали в коментах... а ты голосуешь или твои друзья тихо не оставляя даже сообщений...

iONE 16 сентября 2005 13:59

Ты просто пытаешься как-то оправдать факт, что ты гавно :D

Dimme Sevendee 16 сентября 2005 14:02

Цитата:

Цитата от iONE :
Ты просто пытаешься как-то оправдать факт, что ты гавно :D
У тебя в жизни никогда на умные вещи ума не хватит это факт... То что ты умеешь только засирать это доказывает, а говорить нормально не можешь!!! Я не буду отвечать на такие глупые вещи обсыраниями... :miha:

iONE 16 сентября 2005 14:03

Ты просто обиделся, бедняжка :D

Dimme Sevendee 16 сентября 2005 14:07

Цитата:

Цитата от iONE :
Ты просто обиделся, бедняжка :D
Нет я просто удивляюсь твоей детской тупости... Вроде 17 а ведешь себя как малыш из дурдома... :miha:

iONE 16 сентября 2005 14:08

не плач, малыш, всё у тебя наладиться, когда-нибудь тебе тоже будет пиздато, ведь даже долбоёбы умирают :D

Dimme Sevendee 16 сентября 2005 14:13

Цитата:

Цитата от iONE :
не плач, малыш, всё у тебя наладиться, когда-нибудь тебе тоже будет пиздато, ведь даже долбоёбы умирают :D
Типа всему форуму надо смеятся штоль... :mad: :tomato: :confused:

iONE 16 сентября 2005 14:18

типа подколол? типа весь форум должен смеятсья? :D

Lae 16 сентября 2005 17:35

Цитата:

Цитата от 7evenD! :

Нет я просто удивляюсь твоей детской тупости... Вроде 17 а ведешь себя как малыш из дурдома... :miha:

вам по 17, а вы такие долбаебы, представьте, что будет позже ))) так помоему? )

Dimme Sevendee 16 сентября 2005 20:14

Цитата:

Цитата от Lae :

вам по 17, а вы такие долбаебы, представьте, что будет позже ))) так помоему? )

Покрайней мере я знаю чего я хочу добиться в жизни...
А на дураков типа айвана стараюсь не обращать внимания...
у меня нет цели кого-то обосрать... ;) :mad:

Lae 16 сентября 2005 20:28

Цитата:

Цитата от 7evenD! :

Покрайней мере я знаю чего я хочу добиться в жизни...
А на дураков типа айвана стараюсь не обращать внимания...
у меня нет цели кого-то обосрать... ;) :mad:

7ndi тебе не понять смысл этой фразы ))) аЙВАН поймет )))

MC Falmy 16 сентября 2005 20:37

за айвана... хоть посмеяться можно)

Dimme Sevendee 16 сентября 2005 20:42

Цитата:

Цитата от MC Falmy :
за айвана... хоть посмеяться можно)
было б над чем смеяться... :D ну ладно дело твое...
Айван ты делаешь успехи первый коммент за тебя... :D ;)
Со стороны... :D

fel 16 сентября 2005 21:55

Голос за Санчеза полюбе,уделал этого Ваню по полной..
По тексту по читке!:) Молодца респект чувак..
Я вообще не догоняю чё эта тряпка ещё выёбывается тут..
На самомделе тока 3человека написал чему за него проголосовали..А остальные как крысы подвальные..
В общем голос за Санчеза! iONE сосёт...

rhyme 16 сентября 2005 22:19

вы чё издиваетесь :confused: как так можно :netuz:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.
Страница 5 из 6: 123456