|    Revontulet   

Регистрация: 07.08.2003        |        |          |     |    |     |                |    Миледи   

Регистрация: 18.01.2002        |      Келли??? С Тедом??? Они же родные брат и сестра!    
Перл работал в баре под названием Жемчужина, и его настоящее имя Майкл Болдуин Бредфорд третий. 
Софию оперировали, поскольку у нее был рак груди. До конца я сериал не досмотрела, поэтому, чем дело кончилось, не знаю.    |          |     |    |     |                |    say   

так и звали)   
кстати я был в первом классе когда впервые про него начали говорить и я маму спросил что такое гомосексуалист- она сказала что сумасшеджший. 
а потом меня на продленке воспиталка наказала за то что кого то так назвал    |          |     |    |     |                |    брусничка   

Регистрация: 04.12.2001  Откуда: южное гетто        |      -   Цитата от Сева Ц :      
ой я ж не досмотрел даже((( уехал в сша- а тут никто и не помнит почти(((   
но зато как я люблю санту барбару      вот те и главный спец      |          |     |    |     |                |    say   

Регистрация: 14.03.2001        |      -   Цитата от OLVEN :   Келли??? С Тедом??? Они же родные брат и сестра!        ну с какой то блондинкой он точно там был значит. 
а может келли с каким то другим пацаном.     |          |     |    |     |                |    say   

Регистрация: 14.03.2001        |      -   Цитата от _митчелл_ :     
вот те и главный спец       спецем ты меня обозвала  
тут спецев нету- нас объединяет любовь как Санта Барбаре.     |          |     |    |     |                |    Валодий Дичь  

Регистрация: 07.12.2002  Откуда: Воронеж        |      а Брэндона помните? маленький мальчонка там был такой... вот только кем кому он приходится, не помню...    |          |     |    |     |                |    брусничка   

Регистрация: 04.12.2001  Откуда: южное гетто        |      Олвен, она жива осталась? 
я за старушку переживаю очень..    |          |     |    |     |                |    say   

Регистрация: 14.03.2001        |      -   Цитата от Bonk :   а Брэндона помните? маленький мальчонка там был такой... вот только кем кому он приходится, не помню...      сын сиси и джины он  
джина его еще спиздила у сантаны и оставила записку мой ребенок со мной.  
может там была тема типа у сантаны его похитили при рождении 
хз  
а еще те кто его играли постоянно менялись 
однажны там такого лба поставили, что мне стало не по себе.     |          |     |    |     |                |    брусничка   

Регистрация: 04.12.2001  Откуда: южное гетто        |      -   Цитата от Сева Ц :      
спецем ты меня обозвала   
тут спецев нету- нас объединяет любовь как Санта Барбаре.      ну да, я ж думала что ты спец!  
а про любовь к СБ..  
МЕЙСОН ФОРЕВА!     |          |     |    |     |                |    Миледи   

Регистрация: 18.01.2002        |      А Ченинг Кэпвел младший на самом деле был сыном других людей. А герой по имени Брик Уоллес как раз и был настоящим сыном Софии и Лайонелла. Незаконнорожденным.    
Воистину, перед творением Добсонов меркнут все жалкие потуги латиноамериканцев создать нечто подобное! Всякие там Просто Марии, Морены Клары, Мариелены, Тропиканки, Марисоль, Запретные женщины, Дикие Розы и Богатые Тоже Плачут отдыхают! Единственный латиноамериканский сериал, который я досмотрела - Цветок Страсти, до сих пор вспоминаю издевательский смех Элисео Монтеверде.    |          |     |    |     |                |    Валодий Дичь  

Регистрация: 07.12.2002  Откуда: Воронеж        |     хаха )) точно, было такое   
я еще в детстве хотел себе велик как у Брэндона     |          |     |    |     |                |    say   

брику София 5000 бачей дала    |          |     |    |     |                |    Revontulet   

Регистрация: 07.08.2003        |      Помнится к Мейсону привидение какоето приходило!    |          |     |    |     |                |    Валодий Дичь  

Регистрация: 07.12.2002  Откуда: Воронеж        |      я понмю, еще до СБ самым первым сериалом был Рабыня Изаура. тогда это был переворот в советском кино 
а вообще, я заметил, что в то время как по РТР шла Санта, на ОРТ сменилось сериалов 15-20...    |          |     |    |     |                |    say   

это просто другой жанр. за 300 серий так все не запутаешь, как за 3000)    |          |     |    |     |                |    say   

Регистрация: 14.03.2001        |      -   Цитата от Штакет™ :   Помнится к Мейсону привидение какоето приходило!      да его под новый год глючило и были всякие видения  
очень слабый ход добсонов кстати...     |          |     |    |     |                |    Миледи   

Регистрация: 18.01.2002        |      Митчелл, после операции она осталась жива и еще долго-долго жила, любила мужа Сиси и детей, но я ж не знаю, чем дело кончилось. Кстати, София - как раз самый добрый персонаж. Да и вообще, в Санта-Барбаре не было абсолютных злодеев, а тех, кто плел интриги либо хотел кого-то замочить очень даже можно понять - например, Джину, главной целью которой было навсегда отобрать у всех Брэндона. Хотя он не был ее настоящим сыном, но она любила его как родного...гораздо сильнее, чем свою племянницу Хейли и дочь Лили.    |          |     |    |     |                |    Валодий Дичь  

Регистрация: 07.12.2002  Откуда: Воронеж        |      а помните к Лайонеллу и Августе часто дети наведывались - сын Уорен и дочка Лейкен?    |          |     |    |     |                |    say   

мне кажеться самой доброй была МЭРИ. кстати когда шли титры то там была МЭРИ ДОБСОН. Вот я думаю в честь своей дочурки они и назвали самую добрую.   
Бонк 
да помню. хорошие дети раз навещали.    |          |     |    |     |                |    Миледи   

Регистрация: 18.01.2002        |      Лейкен одно время с Тедом встречалась...но женился Тед на Хейли, а потом она умерла. Вообще, Тед какой-то непонятный герой...вроде как так, для массовости и размаха.    |          |     |    |     |                |    Revontulet   

Регистрация: 07.08.2003        |      -   Цитата от Bonk :   а помните к Лайонеллу и Августе часто дети наведывались - сын Уорен и дочка Лейкен?      ты там с книжкой чтоли сидишь?      |          |     |    |     |                |    say   

Регистрация: 14.03.2001        |      тед положительный такой простяга   
когда сиси был в коме он часами сидел у кровати   
этого не показывали но сиси это сказал, когда признался, что все видел    |          |     |    |     |                |    Миледи   

Регистрация: 18.01.2002        |      Мэри да...пожалела бедного Марка Маккормика и вышла за этого импотента замуж. А потом умерла, когда плохо закрепленная буква "C" на крыше отеля Кэпвелл упала на нее. Очень жаль было тогда и Мэри, и бедного Мейсона...    |          |     |    |     |               |    say   

Регистрация: 14.03.2001        |      а кого там повязали и он потом на суде во всем признался, злодей, чтоб по минимум сидеть??    |          |     |    |     |               |